总体还算可以吧,毕竟价格在这,阿根廷的肉,如果想吃好的,建议买澳洲。这款当个普通口粮肯定是没什么问题的。挺具性价比。恩就这样,
(力荐)谷饲雪花肉眼牛排180g*8份
第二次买了,非常好吃,很香。客服人也很好。
洪***一
牛排收到了,之前好像有买过,很不错,每包都是180克,今天晚上把它吃了,效果很好,非常嫩,牛排价格比较优惠,好评给上了。
谷饲眼肉180g*4+西冷180g*4
j***蓝
多次回购这个牛排,吃着有嚼劲,但是不老,孩子也喜欢吃,牛排酱很好吃
水***丶
感觉挺不错的,脂肪比较足整个牛排切割的不薄不厚、新手也容易上手煎、、独立包装也很方便,随箱附赠的黑胡椒酱也能多一个口味选择,总体来说没踩雷。
j***彼
回购多次了,肉质很好,很嫩
草***叶
尝试了各种熟度根本嚼不动,完全没有任何牛肉的香味,跟吃抹布一样。日期也是23年10月的僵尸肉,根本不能信
(力荐)谷饲雪花肉眼牛排180g*8份
茶牛生鲜京东自营旗舰店 您好,首先感谢您的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品保证每一片牛排都是原切。绝非拼接,粘合肉质,也支持您送检,我们是假一赔百,保证百分百原切无添加。 解冻好的牛排只需要用厨房纸吸去多余水分即可烹饪,如果清洗牛排,就会将牛肉的肉汁带走,从而影响口感。另外红色的汁水并不是血,而是牛肉细胞里红色的血肌蛋白与水的混合物,是牛肉风味来源之一,冲洗便失去此风味 建议您可以大火热油下锅,这样子煎制出来的牛排表面会有美拉德反应牛排会更香,小火会让牛排水分慢慢流失,从而也导致香味流失,会没有奶香味,您可以试试我的建议,从而给您带来更好的用餐体验!
2024-04-26 10:12 回复
吃了一半了,感觉还可以,是原切
(力荐)谷饲雪花肉眼牛排180g*8份
肉质超好,不用加黄油,孩子喜欢吃
言***吾
品牌产品,已经买过很多次这个牛排了,牛排的质量很不错,牛肉味浓厚,比其他的好的多,煎过以后比较好吃,不柴,价格有点贵,性价比不高,配送速度还是挺快的,牛排产自阿根廷,和国内的一些一般的牛肉还是有明显的区别。
(烧烤)阿根廷板腱1000g(8片装)
口感非常好,很新鲜,肥瘦相间
澳洲和牛m6-7牛肉粒300g*2份
非常好非常棒,值得信赖
(小克重)澳洲眼肉芯130g*6份
很好的牛排,回购很多次了。
(力荐)谷饲雪花肉眼牛排180g*8份
牛排回购了3次了,肉质好非常新鲜,配的胡椒酱料很好吃,孩子们的最爱,比去外面吃还好。
(力荐)谷饲雪花肉眼牛排180g*8份
非常好,昨天下单今天收到,牛排很新鲜,冷冻包装完美,还送调料酱。用完再来。
(力荐)谷饲雪花肉眼牛排180g*8份
肉质很好,日期也非常的新鲜,好评
(力荐)谷饲雪花肉眼牛排180g*8份
茶牛这个品牌还是第一次买,吃起来口感不错,加上配料味道很好,早餐来一片补充一天能量,且方便。主要是原切,品质保证,放心购。
(小克重)澳洲眼肉芯130g*6份
一直在京东买,信赖自营,这款牛排价值不低,主要口感吃起来有劲道,且是原一切,货真价实,孩子吃了说还要买,打算吃完再买一单
C***8
味道不错,物流速度很快,值得推荐
r***5
多次购买,性价比高,口感很好!
(力荐)谷饲雪花肉眼牛排180g*8份
再次回购,孩子很喜欢吃,质量很好
(力荐)谷饲雪花肉眼牛排180g*8份
在这里选购安全方便快捷💜,京东物流很快,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
(高端礼盒)澳洲牛排全家桶1350g
小***朔
第N次回购,肉质优秀,奶香四溢,牛排中的上好佳品!
柳***0
肉质非常不错,喜欢的伙伴快去入手!
(力荐)谷饲雪花肉眼牛排180g*8份
想着买两个牌子,尝尝不同味道,没想到,人家同一个厂家,真的是离了大谱
(年货礼盒)雪花肉眼牛排180g*10
文***誉
牛排很新鲜美味,颜色新鲜,做出来都喜欢吃,牛排营养丰富且健康!很不错,还会回购的一款,价钱稍微再优惠点就完美了!哈哈哈!
(力荐)谷饲雪花肉眼牛排180g*8份
按照教程煎了感觉还挺好吃,很香,就是不能煎太久,要不会老
(力荐)谷饲雪花肉眼牛排180g*8份
一直吃这个肉,不老,肥瘦相间
悠***4
非常不错的牛排,煎后嫩嫩的汁水多,口感好太多了,之前买过新疆的牛排,太瘦比较柴,希望老板多推出一些活动。
霹***了
哇家人们,今天要给大家分享一款超级棒的牛肉!姐妹们,答应我一定要试试这款牛肉,保证让你惊艳不已! 这款牛肉,真的是绝绝子了!首先,它的口感非常棒,肉质鲜嫩多汁,每一口都让人回味无穷。而且,它的香气扑鼻,让人一闻就食欲大增。 不仅如此,这款牛肉还有很多优点哦!它富含蛋白质,能够帮助我们增强体力,提高免疫力。而且,它还低脂肪、低胆固醇,非常适合健康饮食。 当然,任何产品都可能有一些小缺点,但是在这款牛肉身上,你完全不用担心!它完全没有任何不愉快的口感或者质量问题,让你吃得安心、放心。 总之,这款牛肉真的是值得一试!家人们,千万别错过这个美味的机会哦!相信我,你一定会爱上这款牛肉的!😊🍳 #牛肉#美味#健康饮食