商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***d
心  得:
还可以,手感挺好,大小合适
颜  色:
咖啡色【2024新春夏轻奢侈品款】
j***z
心  得:
喜欢,价格不贵
颜  色:
咖啡色【2024新秋冬轻奢侈品款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2024-02-26 18:04 回复
1***m
心  得:
包包很实用。适合没有裤兜
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2024-02-26 18:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C***店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~
2024-01-28 16:05 回复
愛***燕
心  得:
好看,是我喜欢的款式,!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-01-19 16:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
咖啡色【2023新秋冬轻奢侈品款】
C***店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~
2023-10-07 16:40 回复
m***d
心  得:
这个钱包尺寸是差不多的,只是老人更喜欢胖一点的,这个适合小年轻的使用,本来想退货的,后来想想可以放家里装点零钱就不退了,将就用,毕竟也不贵
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【2023新秋冬轻奢侈品款】
j***8
心  得:
自己喜欢的包包,真的是太棒了
颜  色:
咖啡色【2023新夏季轻奢侈品款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-08-15 18:26 回复
PLUS会员
心  得:
还不错的,赞一个!
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-09-11 19:03 回复
c***3
心  得:
质量非常好值得购买
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-08-15 18:19 回复
u***v
心  得:
装一个手机,一张饭卡,一张门禁,挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-15 16:21 回复
j***e
心  得:
看着还可以啊,一直信奈京东
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-06-08 18:09 回复
王***港
心  得:
挺好的包包,买给我妈用的,平时装手机钥匙挺方便的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【母亲节礼物】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-06-08 18:15 回复
S***c
心  得:
漂亮挺好看的,皮质地和颜款色也好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【新春夏款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-04-26 19:56 回复
j***E
心  得:
包包不错,感觉就是有点儿小
颜  色:
咖啡色【新春夏款】
j***5
心  得:
发货快,宝贝挺漂亮的,实用,好评了
颜  色:
咖啡色【新年礼物】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 默默的回复,大大的支持,时光不老,我们不散。 感谢您的一路陪伴马莎兰缇~未来的日子愿我们一起成长。
2023-02-16 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
大小很合适,平时短途外出或者跑步的时候装手机和钥匙!
颜  色:
咖啡色
2023-02-23 14:56 回复
p***6
心  得:
挺好,容量小了点。
颜  色:
咖啡色
赵***9
心  得:
小包包收到了,质量不错。是我喜欢的类型。
颜  色:
咖啡色
听***风
心  得:
和想象中的似乎不太一样。价格虽然不太贵,但是产品的价格是决定品质的。喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人可能看不上它,凑活着用吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
u***q
心  得:
送货很快,包还不错,买了拿来当钥匙包的,里面空间挺大,可以装很多东西,吃早餐或出门遛弯拿着很好用的,而且这种材质很耐用,都用不坏😄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
a***g
心  得:
包包很好,大小正合适
颜  色:
咖啡色
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 默默的回复,大大的支持,时光不老,我们不散。 感谢您的一路陪伴马莎兰缇~未来的日子愿我们一起成长。
2022-09-01 17:19 回复
媒***吴
心  得:
包包品质不错,内部隔层少,容量偏小。
颜  色:
咖啡色
s***x
心  得:
大小正好 样式也好看 是喜欢的类型
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
j***8
心  得:
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
颜  色:
咖啡色
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2022-09-01 17:39 回复
m***7
心  得:
质量好,大小合适,使用方便。
颜  色:
咖啡色
2022-03-12 17:28 回复
B***d
心  得:
不值这个价钱
颜  色:
咖啡色
T***元
心  得:
和描述的一样,没有误差,好用。
颜  色:
咖啡色
w***M
心  得:
包包收到了,质量还不错,大小合适
颜  色:
咖啡色
F***e
心  得:
母亲生日礼物,不知道她喜不喜欢,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准