摸***我
早上一盒味道怪怪的
静***动
第二次整箱购买了,第一次买的是大豆,这次买了一箱小豆。上午下单,下午就收到了货,快递真够快的。开始吃略有对味道不太适应,连续吃了多天,感觉还不错。
小粒整箱
吃了快三个月了,都是在京东上买的燕京鲜纳豆,很喜欢纳豆的口感 。燕京纳豆,相信国企,民族品牌,拉丝很长,含纳豆激酶,肠胃好多了,坚持吃,吃够时间吃够量。京东服务特别好,昨天下单,早上就送到了,冷冻快递,包装都特别好。 视频可能有人看着不舒服,见谅。
感觉还不错 会继续回购哦
w***z
多次购买
v***l
已经多次回购。之前都在麦德龙买,价格贵了很多。
M***-
京东购物方便快捷,支持与信赖京东!
极小粒纳豆50gX6
吃了快三个月了,都是在京东上买的燕京鲜纳豆,很喜欢纳豆的口感 。燕京纳豆,相信国企,民族品牌,拉丝很长,含纳豆激酶,肠胃好多了,坚持吃,吃够时间吃够量。京东服务特别好,昨天下单,早上就送到了,冷冻快递,包装都特别好。日期也很近。
小粒整箱
这个产品质量很好,我买过几次。
A***o
味道纯,价格优惠。不错。
A***o
味道纯,价格优惠。不错。
h***m
跟之前买过的日本产纳豆味道一样……只是感觉配的芥末酱味道淡
甜***嗯
每天都吃,自从在京东买了一次之后,回购了很多次,送货上门儿速度快,而且价格也合适,保证正品很不错!这款纳豆品质也不错 分量也足 大品牌 值得信赖
w***s
哈哈,还真的是能够拉丝,又细又长,藕断丝连,吃起来有点淡淡的怪味,不过不难吃,对身体有好处就是,就不觉得了。燕京纳豆 小粒纳豆 50g*18盒 整箱 解冻即食 拉丝纳豆 凉菜
旺***6
产品还是不错的,每次快递员送过来的时候都是低温箱保证产品的温度比较低。这样的话可以延长保质期。辛苦快递员。希望以后能放更多的芥末。
优品小粒纳豆整箱
闲***草
冰箱里边边角角塞满了燕京纳豆,最为口粮级保健食品四季常备。配米饭或凉拌菜都可以使用,方便卫生。
大粒纳豆整箱
多次购买了,吃着口感不错,拉丝也挺长的,间断吃了一个多月,配合降脂药,血脂也有所下降。准备长期吃一段时间,如果好的话,就会持续购买的。
小粒整箱
产品口味鲜美,营养丰富,物流服务非常好
大粒纳豆50gX6
买过几次,这次不知为何没了冰袋,包装也换成纸盒?其它都很好。
优品小粒纳豆整箱
董***h
在京东上买过很多次这个牌子的纳豆。送货特别快。送货上门时还是冰冻的,保险做得特别好,比去超市买还方便。家里的生活用品几号都在京东上买
小粒整箱
买了好多纳豆,非常方便,一小包酱油一点点芥末酱,稍微搅拌就可以吃,方便低脂健康,拌在豆腐上或者色拉都可以,纳豆有许多益生菌,有助于身体通畅。
吃了非常好苦 什么东西吃了发苦 就是有问题
u***p
挺好的,一直吃这个牌子,国产的比日本的强,味道好吃,京东自营值得信赖
周***界
京东的物流真的很快,头天下午下的单,第二天上午收到货,真的没得说。燕京牌纳豆,大品牌,值得信赖。纳豆的味道纯正,拉丝多,口感真的很不错哦!
y***e
这次买的比上一次的味道更臭一些,上一次吃不出来臭。
j***U
送货及时。物美价廉,用完后,再回购。
小粒整箱
挺好的,治好了便密,调理了胃肠!!!!
小粒整箱
京东购物服务好,物流速度快,长期以来购物以京东为主,这几年京东自营店越来越多,缺点要运费,希望改进,别搞什么VIP。点个赞!