禹***廷
不错第二次选择这个品牌了
西***7
超级方便 家里买的第二个了
Classic2(需联系客服提供尺寸)
外观:非常简约大气美观 灵敏度:识别率还是相当的高,很满意 功能:功能很实用,很人性化,操作简单 材质:做工精细,包装完美 特色:售后很给力,准时,态度好安装仔细
w***d
家里想换智能锁,听说鹿客质量很不错,研究了几天觉得classic2质量稳定,性价比最高于是就毫不犹豫下了单。安装后觉得是真好啊,用米家可以设置,有好多种开锁方法,这回再也不用担心忘带钥匙了!
d***l
家里已经用了两款他们家的锁了,电子产品一定时间内没问题。这应该是电容指纹锁,解锁很准确。体验感在众多产品里面还是很不错的,推荐!
l***u
我选了这款半自动的锁,用了一段时间,然后给爸妈家又买了这款,指纹识别很灵敏,安装服务也非常好
Classic2(需联系客服提供尺寸)
师傅现场很仔细,完美适配了原来的天地钩
w***w
不错,安装师傅装了一上午。
p***2
发货速度快,质量好,预约安装很方便,赶上直播活动性价比很高,买的第二把了,安装师傅都说这个锁锁芯很好,指纹识别很快,以后可以不用天天带一串大钥匙了方便很多!
Classic2(需联系客服提供尺寸)
很方便使用,指纹很灵敏,性价比高
大***A
很好不错
婴***J
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
s***o
朋友推荐的鹿客。识别很灵敏,造型也不错,很实用,功能也齐全,可以省了钥匙了,家人挺满意的
j***S
着急使用,客服安排了加急,确实快很多,锁到第二天就有师傅安装,已经安装完成,很满意
风***m
用起来很方便,就是带了NFC功能却不给NFC卡
骑***京
终于知道什么叫老赖了,在直播间看到的999元门锁,说可以通过商城按原价下单,然后收到货之后安装完成后把差价给返回来,我安装完后就联系客服,结果人家说返了,让我联系白条金融,我又联系白条金融,人家说商城没有按约定返,让我问京东客服,我又问京东客服,结果京东客服说商城怎么返我们就怎么返!这踢皮球的功夫发挥的淋漓尽至,一共140多元;你至于吗?就这服务?就这么点诚信?还自营店呢?
Classic2(需联系客服提供尺寸)
鹿***方 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验,给您带来的不便还请谅解,这边会尽快记录反馈给相关部门核实与您沟通,认真对待并继续完善我们的服务,争取为您带来更好的购物体验。感谢您的支持与监督,后续任何问题都可以随时拨打我们400-068-669924小时服务热线或直接联系在线客服为您服务呢,祝您生活愉快~
2023-01-06 09:18 回复
陆***n
锁子买了还没有去安装,等安装以后加评论。
已***了
颜值不错,希望用着舒服
O***_
是农村自家的木门,没有孔,安装师傅当场开的(额外收费),加上安装锁一共花了近两个小时。双十二购入,元旦前一天装上,总体来说还不错吧!
j***F
买了两个小米的,一个门把手断了,一个总是关不上。另一个鹿客一直用着挺好。这回给父母家换了鹿客。千万不要买小米,垃圾中的战斗机。
Classic2(需联系客服提供尺寸)
门锁质感很棒,安装有所欠缺。
Classic2(需联系客服提供尺寸)
师傅安装很及时、锁不错值得购买
名***-
别买。买了后悔。
Classic2(需联系客服提供尺寸)
鹿***贺 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验,给您带来的不便还请谅解,这边会尽快记录反馈给相关部门核实与您沟通,认真对待并继续完善我们的服务,争取为您带来更好的购物体验。感谢您的支持与监督,后续任何问题都可以随时拨打我们400-068-669924小时服务热线或直接联系在线客服为您服务呢,祝您生活愉快~
2022-12-19 16:03 回复
浅***了
Classic2(需联系客服提供尺寸)
外观设计的很简洁大气,很多不懂的地方售后都耐心解释,态度很好,门锁用着很方便灵敏,推荐
Z***O
物流很快,还没安装,安装了再来补平。
文***h
外观美观有质感,材质手感都很好,用起来很方便,指纹识别率高,设计人性化,到货后主动联系安装服务,服务态度好,很满意的一次购物体验
北***南
挺好,用起来还是很不错的
Classic2(需联系客服提供尺寸)
还行吧,基础款,锁舌声音比想象中的大,其他中规中矩
Classic2(需联系客服提供尺寸)
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试