Z***g
这个价位挺好用,品牌也不错
冰洞(消音降噪套装)
不错,花里胡哨的配合海景房机箱突出一个光污染拉满
境界1代 反叶-黑色
c***尧
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
冰晶1S(京东&先马深度定制)
散热效果:非常好,打开声音,能听到呼呼的风声 风量风力:大 静音效果:很好,静音模式几乎听不到任何声音 安装方便:很方便,自己三下五除二就完成了 外形外观:看图,看视频,有不同模式,很酷炫 产品包装:完好无损卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【新品】境界V3正叶-黑色
-***-
好看,好用,不错!
【新品】境界V3正叶-黑色
风扇效果很好,运行起来也很酷
【新品】境界V3反叶-白色
_***_
最近换了显卡,补一个风扇,风扇质量可以
冰晶3A(幻彩ARGB 深度空间)
k***m
东西尚可,就是这个集线器有碍观瞻
神***俗
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
冰洞(消音降噪套装)
二次购买,没啥问题。
宁***o
风速可以,重要的是噪音很小
使用一段时间了很稳定效果很不错
境界1代 正叶-黑色
客服态度好有问必答,整体不错
境界1代 正叶-黑色
大品牌值得信任,就担心运行噪音很大,效果很棒,运行稳定噪音几乎听不到,安装单客服很耐心指导遇到问题及时解决,值得推荐的一款风扇
灿***烂
很不错小白第一次就装好了很简单,螺丝是自攻螺丝没有螺纹第一次遇到一脸懵,只需要找大一点的十字螺丝刀装上就好,看着粗装不上其实只是一开始废点劲
冰晶2S 雪装(定彩RGB)
别***的
发货飞快。。非常的好安装,音量不大,散热马上试下
遍***Q
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的正品,买的放心,价钱也公道,满意!
境界1代 反叶-白色
诗***R
散热效果:挺不错 风量风力:挺大不过不能pwm挺遗憾的 静音效果:几乎没声音 安装方便:有送减震垫非常nice 外形外观:定光有点太刺眼了特别是那个紫色光.还好我机箱是在桌子下面 产品包装:挺好的没有损坏
麓***风
发货很快,处理及时,圆满解决。
冰风(大风量套装)
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?目前还没有用,但是包装不太行盒子被压了,风扇没事,不过七天无理由和价格在这也没得说。
冰晶2S 雪装(定彩RGB)
风噪很小可以调速,灯光效果好评。
小***晗
应该不算贵,9.9一个。只不过电脑机箱上需要用的数量太多,一个机箱就需要8-9个!这么算下来也是小一百了,这还是个配件,就有点小贵
P***1
散热效果还是很好的,进bios调了一下风扇转速曲线,稍微激进一点,虽然噪声会比平常稍微大一点,但是散热效果很好。
冰风(大风量套装)
看着还行,比较喜欢无光的,风力不错,还送集线器,好评
一***9
风扇漂亮,价格便宜,无噪音
j***W
非常感谢您的服务和产品,一切都超出了我的期望!从下单到收货,整个过程都非常顺利,没有任何问题。产品品质非常好,包装也非常精美,非常值得推荐给大家!客服服务态度也非常好,耐心解答我的每一个问题,让我感觉非常贴心。总之,这次购物非常愉快,我会继续支持你们!
境界1代 反叶-黑色
许***浅
基本就是看图说话吧,盒子里装了三个风扇加三组贴片和一个集线器。做工细节都挺好的,线材也是有包裹。单风扇都是都只有一个四针的口,不用集线器的话确实还有点不太好装。
宇***6
安装两天就有一个不转了,换换串联位置还是不转,安装一次麻烦的要命,真是服气了
【新品】境界1代 反叶-黑色
LZ小梁 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快
2024-04-19 14:37 回复
丹***衡
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
【新品】境界1代 正叶-黑色
路***然
很不错的风扇,pwm调速,配合CPU散热。不玩游戏还是挺安静的,玩游戏声音也不是特别吵还能承受。主板内存神光同步颜值很高,不喜欢光污染也可以关掉,很方便。价格也不贵,好评走一个。
【新品】境界1代 正叶-黑色