不知道是不是我得错觉,我感觉有点卡,而且我玩吃鸡总是卡住在加载页面出不来,必须要大退才可以…
8GB+128GB
外形外观:造型感十足 屏幕音效:算顶尖的了 拍照效果:还行吧 运行速度:中等 待机时间:一天吧 其他特色:就是玩游戏容易闪退
8GB+128GB
我这充电器怎么充不了电?
8GB+128GB
这个价位的手机居然不支持NFC功能,看花眼了。
这个怎么看配置的
8GB+128GB
不知道这台红魔3s是不是有质量问题,打游戏开超级模式GPU运行不满手机发烫严重,风扇风速对比红魔3低100多转,对这个产品有点失望
8GB+128GB
手机很棒good,就是没有手机壳跟耳机很难受。
j***O
缺货缺了几天,上手打把王者 小地图和移动键同时按的话左上角一块不移动游戏视角!给售后说 给我换货,到最后换完货 也是那个问题 挺醉的
gps太差了定位导航都不行别的还好
A***y
第一次买,运气不好,买到了故障机,前置摄像头不能用
外形外观:漂亮
12GB+256GB
耳机孔和充电孔在两边碍手,立体声扬声器居然一个声音大一个声音小,和平精英准星瞄准定位没有黑鲨精准。
风扇声音太大
8GB+128GB
快递超快,半天就到,包装也很完美,但是没有说的玩游戏那么流畅,打和平精英会掉帧,真的,不是特别流畅,游戏画面也不是很清晰,但是也将就,其他方面完美,唯一不满意的就是打游戏不顺畅,作为游戏机真的不该这样
j***X
手机性能不好。游戏会卡。出现的问题挺多的整体流畅性没感觉出是855p?
蜗***子
外形外观:外观还行,后面的灯效很喽~ 屏幕音效:屏幕显示效果不行,我从华为mate10pro换过来,对比了一下,细节做的很不好。 运行速度:速度确实很快。 拍照效果:没试过。
12GB+256GB
手机中规中矩吧,用也还行,不过电量五千有点太虚了,而且还有那个息屏键,就音量键下面的那个你告诉我他居然一高一低凹进去了一点。
8GB+128GB
外形外观:比较潮流 屏幕音效:退货的主要原因就在这里,屏幕亮度调到最低看视频屏幕是花的,不清晰。 拍照效果:还可以 待机时间:这也是一个差评的因素,感觉用电比较快 运行速度:这个速度快,没什么可以吐槽的 其他特色:手机容易发热
12GB+256GB
不怎么满意,玩和平精英老是直接卡死,其他一般般吧,电量低的时候热度极速增高。
顾***心
给中评是因为想让更多人看见 我不是水军 2999买的其实有点小亏因为之后肯定要降价 下面说手机 昨天我看评论有很多差评说打游戏卡会闪屏什么的我倒是没有发生 还有就是出风空有点刮手吧 和平精英最高开到led高清极限 玩起来会打到45度王者不知道为什么最高画质好像有点差手机128g系统占了了20g 没什么大毛病 玩游戏3个小时不充电没问题机身好看拍照也不错就是夜景太暗白天还是蛮不错的游戏手机的游戏模式打游戏当然没问题就是打一些吃配置的游戏会很烫把风扇开到最快大概在43度左右充电还没试是全新的手机想查看激活日期可以联系客服游戏录制分的很清楚有全局有死亡还有精彩部分要是带个剪辑就好了这样我可以更方便做视频我是学生党花2999买手机真的有点慌生怕买到:不好的大家不要看差评差评只有少部分可以采纳也不要看好评他们说的太好反而有点假不过要是真心喜欢还是推荐大家购买因为玩游戏真的好 这个855加和855差不多和平精英都开的一样没什么区别所以大家买855系列的游戏手机也没有问题 好了这就是差不多全部了大家可以补充一下我没说到的哈哈对对对信号信号 我不知道为什么老是变成3g哎之前没有这个现象呀城市人可以不看
8GB+128GB
外形外观:说好的全面屏呢,骗人
12GB+256GB
外形外观:外形还可以屏幕音效:屏幕尖锐感不强,不如三星屏清晰,字大的时候有模糊感拍照效果:游戏手机你还想咋样运行速度:运行855plus差不了待机时间:玩游戏半天多吧缺点来了我先说说我使用半天的感受吧,屏幕我就不说了,国产屏,画中画模式容易闪屏黑屏玩王者画面不好看画质开最高都不咋样,而且我王者切~有黑屏现象,玩了玩吃鸡,变音功能好很好用,只给了七天使用权很会唬人,一个月比~超会都贵,吃鸡带最高画质依然不行,切QQ叫人画中画模式出现了闪屏,且不止一次。手机大,还好我手大,好握住。手机壳没问题,这方面我就不赞同之前看的那些人评价了,我这个是手机壳一起送的,但是手机使用感受让我很烦PS我之前用的某耀魔术二,手感屏幕各种都更优,虽然980跑分比不过这个但是人家也没出现黑屏闪屏的情况。还有快递就是,必须催必须赶才会快,很烦。如果大家还有什么需要问的,可以留言或者提问。本着让大家明白真实情况来的
8GB+128GB
对比一加7p iqoo p 颗粒感重 看视频图片有种模糊感 这个是屏幕本身问题 王者荣耀里建模锯齿感比荣耀v10还严重 其他感觉还好 给你们中肯评价 要买的慎重 如果受得了屏幕的可以入手 因为屏幕 所以给俩星
8GB+128GB
充电线很是尴尬,不想多说
8GB+128GB
没有给五星的原因: (不是因为客服,客服还是不错的) 1:官方说送手机壳,我也是10点下的单,怎么回来就一个手机呢?你既然说了送那不会准备这么少吧?我是刚开售就买了,这都抢不到?那还不如大家都不送算了!手机买回来没有手机壳就怕摔着了。 2:然后是配送速度,买的时候说有货,下了单一直不发货,本来想着退一步海阔天空等着吧。等了两天之后还没发货,我发现退一步越想越气。直到第三天晚上才到,感觉太慢了。因为原来手机摔坏了,等着太难受了。没货你就说没货嘛,干嘛骗人说去外地调货。 3:手机回来实测我觉着一般般吧,可能是我手机网不太好,有时候还是有点卡,就感觉没有想象中那么惊艳吧!
8GB+128GB
中规中矩吧, 优点是游戏真的爽,散热真的快,长时间游戏手根本不会出汗。 缺点是WIFI链接以后感觉网速只有3-4m/s(正在用的华为mate10 9m/s),还有很多方便的功能也没有(比如nfc、遥控器什么的),还有就是推送特别多和小米一样,感觉这手机这价位感觉可以了为什么还要招那么多的推送位。 总结来说就是相当于花了这些钱买了个游戏机,没有同等价位的华为手机感觉用着舒服(不是吹华为,自己一直在用mate10)
8GB+128GB
冲着电量买的,玩了两天感觉屏幕太长不适合,7天无理由退货却说激活了不能退货!不联网怎么知道手机好不好,联网了却不能退。都是坑!
8GB+128GB
啥都挺好的。还没用,不过。手机壳你说送,我打开咋没有。。。过分。差评
8GB+128GB
作为一名游戏主播,游戏爱好者,一直以来都想入手一台红魔手机,这不正好赶上了红魔3s首发,所以秒了一台,京东快递小哥效率很高,一早就给送来了,现在小编就来说说总体感受吧。 包装方面很漂亮,手机外观也很有电竞感,很高大尚,比想象中的大 外形外观:于我购买的这台手机而言, 有着酷炫的灯带,整机的视觉冲击力很强,唯一美中不足的是下巴很大,屏幕贴合的位置不是直接镶嵌在金属机身的(之前买的手机都是玻璃镶金属点胶的)中间有一层塑料框架过度开来的,这样很影响审美,而且衔接的位置很大缝隙,容易积灰,机身后壳呢,虽然很酷,但还是很刮手,估计手上有汗,很影响手感,做工很差,特比是衔接的位置,衔接过段没有贴合,很容易刮伤手,最主要的是这手机居然不送保护套,所以建议大家买保护套吧(小编9月9日整点秒杀的也没有),排风口也很容易积灰,对于一个人格强迫症的人来说,是很难受的。 屏幕音效:屏幕方面毕竟90hz刷新率,当初就冲着这去的,很亮,没有色差,没有出现像rog那样的闪屏抹布的情况,手机声音很大,两个喇叭,一个声音很大,一个很小,很符合人工美学 拍照效果:48万像素,586传感,日常足够,怎么我还没说完就让说了
J***美
一星给快递,一星留给手机本机。 手机是预约的9月9日早上十点准点下单买的。当天就收到了,辛苦快递小哥。 其他的星星怎么丢的,大家感受一下客服的态度就好(中间时不时复制两句官腔敷衍) 最最要命的是,一部新机,你本身没配个保护壳就算了,打着购机送外壳的标题,**准点下单都跟我说限量的,送完就没了?我**十点准点下单,后面下单的不全没了?你这么大活动只送一个赠品吗?你的良心不痛吗? 说是一个赠品的事,但这坑货一样的官方,连赠品都不能送一个,自己寒酸还说自己价格怎么优惠的,我真不知道该怎么形容了,就不会来第二次这样吧。