外形外观:。非常酷,朋友看见大赞 屏幕音效:酷毙了我喜欢 运行速度:非常快 OK哈哈哈
-***-
外形外观:简洁 拍照效果:可以 运行速度:很快 待机时间:很长时间 其他特色:90hz,855+,多维散热 ,4G+ 屏幕音效:双喇叭,听声辩位
8GB+128GB
刚到,感觉还不错。用一段时间再来评论。
红蓝渐变
12GB+256GB
运行速度:超级快外形外观:帅得#屏幕音效:立体音效其他特色:手机打游戏手感特别好,爱了爱了,物流也很快,两天就到了
系统不好
8GB+128GB
第一次用红魔3s感觉挺不错的,打了一局游戏很流畅游戏开到最高模式也非常流畅,唯一美中不足的就是连个硅胶壳都不给
手机可以 就是没手机套 没耳机
8GB+128GB
运行速度:用起来挺好的!
8GB+128GB
外形外观:很好,十分喜欢,尤其音质,很棒很棒的
u***q
外形外观:外观漂亮,手感好 运行速度:行速度快 待机时间:待机时间长 屏幕音效:不错 拍照效果:拍出来照片效果挺好看 其他特色:玩游戏什么手感好
非常酷
8GB+128GB
外形外观:看着非常霸气,手感好 屏幕音效:音效棒,屏幕大 运行速度:运行速度快 待机时间:待机时间长
确实很不错
8GB+128GB
宝贝儿收到了,非常喜欢!外形外观:炫酷机甲风,各种灯效,握在手里很有质感,五指操控,史上第一风冷+液冷,游戏手机的不二之选! 屏幕音效:震撼的没的说,双扬声器,你还要什么自行车? 拍照效果:当下数一数二的摄像头,虽然只有一个,但对我这个游戏党来说已经够用,另外努比亚的拍照技术本来就是一流的,日常生活拍照绰绰有余! 运行速度:当下最强处理器,8+128组合,运行速度溜得飞起! 待机时间:90hz刷新率的电竞屏,还有离心风扇+灯效,耗电肯定比一般的高,还好5000毫安的电池,加上27w快充,恰好弥补了这一短板! 其他特色:其实之前一直在关注黑鲨2pro,但总好像缺了点什么,一直没下手,直到红魔3s出现,加上活动又送手机保护套,没考虑就直接入手了!用了几天,真没让我失望!
8GB+128GB
待机时间:可以,就是充电器不太长,而且不能用传统充电宝,只能用他家的。
8GB+128GB
太差了,送货送了快两天,第一次买手机等了三天,快递员居然还把手机放到了~,真是极差的一次体验啊,手机还没用,看网上说特别难用,真是期望越大,失望越大。
8GB+128GB
外形外观:今天刚拿到手机,后面就发现有地方掉漆了,而且应该昨天就配送到的居然今天中午才送到!
8GB+128GB
外形外观:非常的炫酷,红黑搭配显得高大上。下午用
8GB+128GB
外形外观:帅气 屏幕音效:可以 拍照效果:还行 运行速度:快 待机时间:长
8GB+128GB
手机性能非常不错。玩了将近六个小时,还有32%的电。手机的温度基本上还跟平时一样。
8GB+128GB
用着不错,手感很舒服,喜欢
8GB+128GB
运行速度:那是飞一般的感觉比我之前的手机好太多了 待机时间:好像没有我想象的那么长但是也够用了 屏幕音效:非常好震感明显 外形外观:什么叫酷炫这就叫酷炫 拍照效果:一般般能扫码就游戏手机要啥像素 其他特色:一键入魔非常爽,魔音功能我自己听不到
8GB+128GB
外形外观:外形很炫酷。 屏幕音效:屏幕很好,声音挺大的。 拍照效果:拍照效果还可以吧? 运行速度:运行速度很快。 待机时间:待机时间很好。 其他特色:游戏模式太太好了!
8GB+128GB
外形外观:4 不是特别惊艳 也是自己喜欢的造型 屏幕音效:5棒 棒 棒 拍照效果:2肯定不如HUAWEI 也比vivo这些差远了 可以说拍照根本不是一个梯队的选手 运行速度:5重回安卓 我觉得比起七八年前的安卓机这个响应速度相当棒了 很让我吃惊 当然会不会变卡不在讨论范围 我说的是新机 待机时间:5比苹果好太多 没用过很多其他品牌安卓机 至少比家人的HUAWEI vivo OPPO这些好 其他特色:暂时没发现还有啥其他特色
8GB+128GB
反应非常迅速,外观很好看,具体情况待实用
8GB+128GB
外形外观:外观很惊艳,简直酷毙了 屏幕音效:非常好, 拍照效果:拍照效果没有网上说的那么差,拍照真的挺不错的 运行速度:运行速度没的说 待机时间:待机时间也不错,毕竟5000毫安电池
超级几年不见看剧本哈哈哈哈哈哈哈从不后悔
红蓝渐变
12GB+256GB
外形外观:还满意吧! 屏幕音效:满意 拍照效果:满意 运行速度:满意 待机时间:待定 刚上手 容量够大 应该没什么压力
8GB+128GB
3摔坏了,换个3s,新的就是不一样啊。