外形外观:超帅,后面的跑马灯还可以自己设置 屏幕音效:吃鸡的时候简直不要太爽 拍照效果:拍照效果还行 运行速度:吃鸡帧数开到90帧 一点都不卡 待机时间:不是一直打游戏的话,够用一天
G***a
运行速度非常6,音效不错,灯光炫酷,电池也耐用,值得入手
12GB+256GB
手机反应很快,手感很好!值得信赖!必须给满分!
12GB+256GB
京东购物快捷送货上门,12G+256G的配置绝对是够用的了,用了一段时间感觉不错。
12GB+256GB
发货速度没的说半天就到手了,外观很酷炫屏幕画质很好拍照勉勉强强运行很快ufs3.0骁龙855plus,待机还行5000毫安够用,其他就是没有多个摄像头和屏幕指纹,好久才评论的钢化膜都坏了
8GB+128GB
一个字,很强大!
12GB+256GB
跟其他人评论一样,确实快到起飞! 外形外观:十分炫酷高大上 屏幕音效:屏幕非常的大,音效简直不要太爽 拍照效果:对于游戏手机来说,相当之高了 运行速度:起飞起飞 待机时间:5000毫安真不是盖的 其他特色:灯光炫酷,完美
第一次入手报着试试的心态不得不说红魔3#
8GB+128GB
外形外观:酷 屏幕音效:立体 拍照效果:没试买来为了玩游戏 运行速度:流畅 待机时间:额挺耐用的 其他特色:炫
这系统都不显示处理器,855plus都没有排面😂
8GB+128GB
运行速度:非常喜欢,手机很帅, 电量足,打游戏运行很快,客服也是服务特好, 满分❤😋
8GB+128GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:完美 拍照效果:还可以 运行速度:快 待机时间:非常好 其他特色:好用
O***G
8GB+128GB
运行速度:极其流畅,855+不是盖的 待机时间:非常好,但是开启灯效后续航会降低比较多。 拍照效果:扫码水平 屏幕音效:这个就有点差了,除了90HZ有点厉害外,其它对比隔壁ACE差很多。不过胜在努比亚确实精心调教过了,能理解。 其他特色:不过操作挺反人类的,打字特别别扭。还有就是游戏模式下无法退出游戏或者打开后台运行软件。最后,我一直认为没必要专门弄一个一键开启竞技健,即使弄也不要变成恒档式,我真的很担心那天会把它抠烂。
8GB+128GB
屏幕音效:屏幕特别清晰 运行速度:用过最快的手机 其他特色:五指操作打王者简直跟开外挂一样
12GB+256GB
感觉不错。用几天再来追评吧。
奶***茲
用了一段时间再来评价的。总体感觉不错,有轻微断触的感觉,断触区域主要分布在手机四个圆角,对于经常玩fps游戏的发烧友确实有点伤。风冷确实很棒,手机背面丝毫感觉不到热的感觉。一键竞技模式很爽,果然是术业有专攻,玩游戏就得选游戏手机。当然,缺点还是挺明显的,手机屏幕太长,太大,对于手指短的搓屏玩家不友好,手柄玩家可以忽略。手机电池5000mA,很大,堪称手机中的充电宝。希望努比亚红魔手机以后可以在电竞手机颜值方面多做些文章吧,照相方面忽略就可以了。
远***管
用了5天,老铁没毛病。@就是手机壳充电口有点割手,建议打磨一下。如下图
12GB+256GB
转战高通骁龙处理器,体验一下最高境界。速度,屏幕质感,都很好。背部磨砂感,游戏特色不说了,优秀。买了个软壳套上,很容易拿滑。屏幕尺寸不小,长度合适,总感觉要是再宽点就好了。后续体验再追评。这本身主打游戏,说相机的不是那就不讲究了。屏幕刷新率是亮点,也确实不错,画面很舒服。充电待机之类的还没注意,后续跟进。
8GB+128GB
都可以就是不给手机壳,我不是水军 外形外观:很帅 屏幕音效:炫酷 拍照效果:中等 运行速度:快 待机时间:强 其他特色:炫酷灯带
8GB+128GB
特地用了几天再来评价的,上手丝滑顺畅,运行游戏特别流畅,开超高画质都没问题,屏幕很舒服,多种模式可以调整,风扇声音很小,不特意去听基本听不到声音,电池耐用,重度玩一天还有余电可以应付日常,撸游戏玩到眼睛累还有电,休息眼睛的时候刚好可以充会电,触控相当灵敏~给个赞
8GB+128GB
外形外观:霸气侧漏 屏幕音效:打游戏爽,但听音乐就不行了 拍照效果:中规中矩 运行速度:开10个多任务还可以 待机时间:暂时没有测试 其他特色:打游戏可以,其他地方有待提高
8GB+128GB
NB就完了好吧,用了一周,续航能力超久,充电一小时左右就能满,分量很足,手感很好,第一次用红魔,以后也会关注的
8GB+128GB
太帅了,真的,手机感觉很好👍
12GB+256GB
不要好奇为啥我能评论第二次,哈哈,双十一买的今天才用上,中间有点小插曲就不多说了,直接说手机吧,外观可以,屏幕滑动非常丝滑,运行软件跟游戏速度非常快,手机温度绝对够凉,也许是金属机身拿在手里还冰手呢,注意哦 玩游戏的时候也是很凉,手机照相还行吧 够用了,最后就是屏幕 估计是我用苹果习惯了 感觉屏幕在色彩上还有待提高,估计以后提高了价格也就上来了 哈哈,一分价钱一分货 2999这个价配这款手机值了,本人刚用一天 基友们以后有啥想问的在下面回复就行 有空了一一给你们解惑!最后给客服点个赞,这几天的服务跟售后超赞!!!
8GB+128GB
外形外观:完美 屏幕音效:完美 拍照效果:还行 运行速度:完美 待机时间:完美 双十一买的今天才用上,中间有点小插曲就不多说了,直接说手机吧,外观可以,屏幕滑动非常丝滑,运行软件跟游戏速度非常快,手机温度绝对够凉,也许是金属机身拿在手里还冰手呢,注意哦 玩游戏的时候也是很凉,手机照相还行吧 够用了,最后就是屏幕 估计是我用苹果习惯了 感觉屏幕在色彩上还有待提高,估计以后提高了价格也就上来了 哈哈,一分价钱一分货 2999这个价配这款手机值了,本人刚用一天 基友们以后有啥想问的在下面回复就行 有空了一一给你们解惑!最后给客服点个赞,这几天的服务跟售后超赞!!!
~,某鱼挂2599元,相同的用户名
8GB+128GB
游戏很好,不热,音乐音质不好,游戏的音质但是挺满意,5000电池杠杠的,还不错。
8GB+128GB
屏幕用起来手感很好,反正就是很好,真的很好(`Δ´)!
逍***6