d***b
我才买来一天: 1、电池不保电 2、充电时,手机很烫 3、音质不好 4、玩游戏的时候手机也很烫 5、除了原配,什么都不送
郑***5
手机还行,就是玩和平精英的时候有卡顿的情况。玩起来不顺畅
8GB+128GB
到手第一天就问题多,唉
游戏无言无辜死机
玄铁黑
8GB+128GB
耍吃鸡经常卡死,要重进才行,本来买来就是吃鸡的,所以体验不是很好。
8GB+128GB
外形外观:外观有瑕疵,今天收到手机,就发现了一道刮痕,虽然很小,但看到了还是有点小膈应,其他方面还好
十***溪
外形外观:原先看评价觉得会小些,拿到后感觉比预想的偏大,外观整体满意,质感真心比不上5000以上的机子,一看就是三千左右的质量。 屏幕音效:讲真我说的都是大实话,这双扬声器的音效真心一般,远达不到苹果的效果。 拍照效果:我对游戏手机的拍照没要求,但试了一下,真心没什么满意的地方。 运行速度:运行没的说,确实是快了不少,但一更新系统发现又慢了一点。 待机时间:拿到手机大概有90的电量,从下午4点玩了6把王者,且都是中等画质和帧率在玩,并非高帧高画质,然后正常待机基本不玩到第二天晚上6点,虽说5000毫安,但我觉得并不是特别耐用,正常使用下一天一充是可以的,打游戏的情况下肯定用不了一天。 其他特色:有灯效,但我不想用,废电;红魔按键进入游戏体验还行;边测的触摸键虽说类似开挂,但实际使用并不强,位置不是很好,需要时间适应和熟练。指纹键和侧边框处有明显做工质量的粗糙问题。总的来说:8+128卖到3500或者12+256卖到4500以上就真心一点都不值得买。
德***_
外形外观:炫酷 屏幕音效:还可以 拍照效果:可以 运行速度:很快 待机时间:没试过 其他特色:,,,
8GB+128GB
用了两天,总体感受就是玩游戏貌似跟散热没什么关系我用便宜的手机玩游戏,跟这个手机玩游戏也是一样的烫手,最重要的就是屏幕的显示真的差,给人不是清晰细腻的感觉,很明显的模糊感,今天还发现了个问题,手机打电话,和听语音的时候,发现不息屏,才两天啊。
系统调色在一些场景简直惨不忍睹
8GB+128GB
打游戏快捷键接触不良。充电发热。
红***厮
电量用得有点快,取卡针太假,而且屏幕有个小白点
一点也不好打电话别人听不到我说话的声音
8GB+128GB
屏幕音效:屏幕模糊,看习惯高清屏让我感觉的好难受,对比我的黑鲨1真的差的好多 外形外观:没问题 运行速度:O**K 待机时间:电池也没毛病
8GB+128GB
手机信号太差,满格信号好久打不开网页,游戏体验一般
12GB+256GB
外形外观:可以霸气 屏幕音效:一般般xr换过来的感觉声音小音质不是很好 拍照效果:日常使用没问题 运行速度:可以傻快傻快的 待机时间:续航不错 其他特色:鸡肋功能很多^系统不是很好用,我插的电信卡老是突然断网。
8GB+128GB
外观还不错,机子有点失望,刚买的机子竟然会闪退
8GB+128GB
打游戏的话,信号不好,有点卡。 待机时间:玩个大半天没问题。 运行速度:卡的很。 拍照效果:差
8GB+128GB
用了快一个星期了挺好的玩游戏挺给力的也不卡,唯一不好的就是手机发烫比较严重玩一个小时的游戏41度左右,还好有散热风扇,充电发烫也比较严重,其他的方面不错要是能送个手机壳礼品在多一些就好了
8GB+128GB
外形外观:东西收到了还行。就一个裸机吗?耳机手机壳什么都不送呢。
8GB+128GB
这是售后换机第2部了,售后没得说,手机就那样吧。
8GB+128GB
像素一般般,运行不是很好,电量蛮耐用的,软件有卡死的现象,不知道是app的问题还是手机的问题,信号不好。
8GB+128GB
待电一般,性能也一般,拍照效果也不怎么样,玩游戏也感觉一般,没有想象中的强大,唉。勉强给个中评吧。
8GB+128GB
整体来说配置达到要求了,但是风扇确实没啥用,图个好看,最大的弱点还是系统,没有MIUI好用,努比亚也像孤儿一样抛弃了红魔,总的来说系统真的是硬伤,想用来当主机的建议省省,我已经出掉了准备换米酒了
尉***丶
手机好看,游戏不卡就是信号差……游戏手机在宿舍卡到3G玩舌头啊😒
8GB+128GB
外形外观:真的好看 运行速度:说句实话,吃鸡打完一盘进入界面有时候会卡,但是重开游戏就行了(我并没有开一堆后台),屏幕大打吃鸡打的真的爽 待机时间:蛮不错的
无***o
屏幕音效:屏幕真的好差…字体发虚,通透度不够,画质模糊,进了游戏把画质分辨率粒子调最高看着都还不够清晰,音效一般,视频自己看吧 其他特色:***,本人女变女很假,音量小,有电流声,变大叔音还可以,其他男音听起来也很假,本来冲着***去买的,失望! 运行速度:进了游戏空间以后就把风扇开启了,退了游戏空间还一直转,问客服直接让我重启,重启以后好了,但还是不知道原因是什么,万一下次又发生了呢
拍照效果:还行
12GB+256GB
用了接近10天,确实有游戏死机的问题,和平精英。在结算过后,就卡着不动。遇到好几次了
u***i
除了打游戏还行,其他都很垃圾。