整体很棒,一局游戏下来体验明显高于其它品牌!!!京东自营也不错,小哥辛苦了!
8GB+128GB
拍照效果:非常好 运行速度:常 好 待机时间:常 好 其他特色:好 屏幕音效:好 外形外观:好
白***1
手机背部画圈哪里凸起
8GB+128GB
外形外观:有点长,感觉丑 屏幕音效:还行 拍照效果:还行 运行速度:快 待机时间:持久 其他特色:玩游戏杠杠的
8GB+128GB
外形外观:很高大上 屏幕音效:用的是高级屏,各方面非常到位。 待机时间:机 1晚上掉5电
8GB+128GB
外形外观:很好 屏幕音效:很好 拍照效果:很好 运行速度:很好 待机时间:很好 其他特色:很好
6***b
外形外观:说实话,提起这款手机我就来气。气不是因为手机特别差,是买手机的人背着我偷偷买的。本来也不是大事,但他说了让我研究研究给他选个,结果第二天就自己偷着下单了,还把我京东账号密码给改了。。先斩后奏哈,不尊重我有没有。这手机就从他平常给我拍的照片中就能看出像素不咋滴啊,离我的华为差远了。他也后悔不该听他同事的话买了,所以。。。还是买个普通机子就行了,平常他还是去用电脑玩了。
8GB+128GB
用了一个多月了,总体感觉还行吧,有时确实会卡顿,音质不好,声音足够,待机时间没有理想中的那么好,毕竟国产机,还是支持下吧,愿国产机越来越好 外形外观:完美 屏幕音效:凑合用吧 待机时间:五个小时超长待机 运行速度:打完字可以可以考虑删哪个 拍照效果:一般
8GB+128GB
很不错的机子,性价比非常可以! 外形外观:酷 屏幕音效:还可以 运行速度:非常快
运行速度:挺快 不卡
12GB+256GB
刚买,感觉各方面还不错,用一阵子在来追加评论!
u***m
纠结很长时间是不是应该激活,激活后就没有七天无理由退货的保障了,但这也保障了机器在运到消费者手中能够是新机的概率。上手质感着实不咋地,因为孩子喜欢就勉强开启吧。结果开机激活后感觉相当给力,主要孩子喜欢就行了。要吐槽的是在这个时代相机一个眼儿好像跟不上步伐了。
闹***良
就很棒🍅
8GB+128GB
快递很快,当天下午就拿到了,东西还不错吧,但也没超出预期,游戏体验还不错,但网络好像有点不好,新手机反应很快,续程也还可以,打两个小时游戏还有电。有点想吐槽出风口,太容易进灰了。😂总之还是满意的,不能说物超所值还是物有所值吧。
8GB+128GB
没有想像中的好,但也不差,待机时间挺长,不知道以后怎样,王者不发热,吃鸡还是会发热的,不过不会太离谱
8GB+128GB
外形外观:外观很漂亮, 待机时间:待机时间长,现在基本都是两天充一次电
银色风暴
8GB+128GB
这手机性能确实不错,但是玩一梦江湖黑屏...,其他游戏好像不会,友情提示玩楚暖暖的慎买,还有就是通话的时候对面说我的声音小,不知道怎么回事,反正主要玩游戏买的将就用吧。
12GB+256GB
r57mx4a52dr2yx "无须担心,客服在此为您蹲点解答噢。手机出现黑屏的情况,您可以确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会黑屏。建议您及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。同时,请确认是否长时间使用手机或边充电边使用手机。该情况下可能导致手机过热出现黑屏,建议您不要边充电边玩手机。另外,某些第三方应用与系统不兼容性会导致手机黑屏,建议您卸载该应用尝试。后续在使用中有任何疑问欢迎您随时咨询哦,感谢您一路的支持。 "
2019-12-24 17:58 回复
屏幕音效:可以 外形外观:独特,刚收到后壳就掉了点色,不影响 待机时间:还可以,先试试看 运行速度:蛮快的
8GB+128GB
外形外观:拿到手很喜欢,手机屏幕够大,厚度正好,特别喜欢后背造型。 待机时间:还没有用,有待观察 其他特色:玩吃鸡,因为本人使用4指操作,比较喜欢他的5指操作,这样更上一层楼,希望不要有操作不灵敏的问题,影响发挥。
8GB+128GB
屏幕音效:这块儿6.65寸的90Hz刷新率电竞屏了,就这个尺寸...女生可能觉得是挡脸神器,对爱玩儿游戏的**学来讲,只能用“给力”俩字儿来形容了。90Hz的屏幕刷新率+240Hz的触控刷新率,不是每个人都能感觉的到,但高手之间差之毫厘谬以千里,41.7ms的触控响应,这种物理加持必须加分!
12GB+256GB
真的超级喜欢,很快就到了,包装壳很霸气
12GB+256GB
外形外观:非常炫酷 运行速度:非常快 待机时间:别好 拍照效果:一般 屏幕音效:完美 其他特色:散热非常好
8GB+128GB
手机不错,去年也是在努比亚京东自营店买了一部红魔一代,今年又买了一部红魔3s,京东快递又快,当天晚上1*点多买,隔天下午2点多就到,红魔无敌
12GB+256GB
外形外观:中意很久了,双十二终于买了,物有所值
8GB+128GB
外观很拉风,游戏体验嘎嘎的牛!
8GB+128GB
屏幕音效:非常完美,非常美观。 拍照效果:嘎嘎清楚。 运行速度:非常快。 待机时间:完美。 其他特色:玩游戏嘎嘎快喜欢玩游戏的快点入手吧。。
8GB+128GB
在王者荣耀里面看直播比赛相当卡,游戏也没觉得怎么样。觉得这手机不怎么样。
外形外观:不错 运行速度:非常nice