商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
外形外观:完全就是在卖壳子 待机时间:手柄居然不能用原厂充电线,还要在专门在买一根 其他特色:色就是游戏画面拉扯
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 亲爱的牛仔,感谢您从茫茫人海中选择了我们!在这里小亚要解释一个小小的误会了哦,咱们红魔3S是最高支持30W的PD快充协议充电器,手柄的话是不支持PD快充的,需要使用5V1A或者5V2A的type-c充电器才可以的哦。机采用的是6.65英寸高清全面屏,给您带来优越的游戏和视频效果哦,同时,色温颜色可能会因为不同的视觉效果带来不一样的感觉哦,您可以在设置-显示-屏幕色彩显示中调整适合您的效果呢。后续有任何问题您可以随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。小亚一直相信一见钟情不及日久生情的温暖,所有的事物都需要用时间来慢慢感受的哦。
2019-12-30 17:41 回复
注册会员
心  得:
谁买谁后悔,断触能让你掉分掉到心态爆炸,就辣鸡手机。断触,吃鸡视角自己转动,开关机键失灵
颜  色:
银色风暴
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx "小亚一直相信一见钟情不及日久生情的温暖,所有的事物都需要用时间来慢慢感受的哦。新版本已进行了优化,请先更新到最新版本进行体验。红魔3s拥有独立风扇,搭载骁龙855plus处理器,基于Android 9.0版本的电竞手机系统,整机使用更流畅哦,若是手机出现不流畅的情况,请您确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷容易引起卡顿。建议您玩游戏前清理后台应用,及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源,尽量确保手机在更好的状态。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。后续在使用中有任何疑问欢迎您随时咨询哦。 "
2019-12-30 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
不行不好用卡的要死运营**
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx "小亚非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。我们是非常重视您反馈的问题,请您确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷容易引起卡顿和耗电等。建议您玩游戏前清理后台应用,及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源,尽量确保手机在更好的状态。后续在使用中有任何疑问欢迎您随时咨询哦,感谢您一路的支持。 "
2019-12-29 16:12 回复
注册会员
心  得:
电话没有耳机?那耳机接口是干啥用的,拆开一看连耳机都没当时就没心情了,太差了
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx "远程的交易在于良好的沟通。我们的产品颜值高,性价高,功能也是那么的贴心呢。因宝贝性价比颇高,所以在出厂时没有标配耳机,您可以在我们配件区选购,价格也非常亲民的呢。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。后续在使用中有任何疑问欢迎您随时咨询哦,感谢您一路的支持。 "
2019-12-26 17:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 亲爱的牛仔,努比亚一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位牛仔们。努比亚力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们店铺客服,客服将竭尽全力为您解答哦!
2019-12-25 16:12 回复
注册会员
心  得:
用了一个月了 我就问问 玩个王者进去都卡死是什么鬼。还要退出来重新登 简直无语
颜  色:
银色风暴
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 愿妹纸为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑,您反馈的情况我们也是十分重视,请您确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷容易引起卡顿。建议您玩游戏前清理后台应用,及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源,尽量确保手机在更好的状态。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-12-25 16:12 回复
银牌会员
心  得:
快递可以 但手机太差 网速太慢 打游戏还不如一千元以内的手机 开个网页等半天
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 小亚非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。关于您反馈的情况我们也是十分重视,如果是WiFi环境下,请您将路由器重启或在路由器的设置里将其他设备的网络禁止(特别是上行数据很大的设备)试试,您可以更换其他wifi试试,也可以在设置—WLAN里将WLAN助理功能关闭试试。关于手机数据上网慢问题,理论网速4G>3G>2G,若手机无信号或者信号较弱,可能因为手机处于网络盲区,请到信号较强的地方再进行测试看看哦。请您相信我们,缺点我们会改正,优点我们会一直延续。感谢您一路的支持。
2019-12-23 15:29 回复
注册会员
心  得:
玩王者卡到飞起
颜  色:
银色风暴
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx "小亚非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。首先请确保网络环境良好,游戏时可以注意观察右上角的延时显示。如果为红色说明网络延时高,游戏过程会存在卡顿。 其次确认后台是否开启大量应用,游戏类应用需要占用大量手机资源。建议您玩游戏前清理后台应用,尽量确保手机在更好的状态。后续在使用中有任何疑问欢迎您随时咨询哦,感谢您一路的支持。 "
2019-12-21 17:46 回复
银牌会员
心  得:
用了好几天了,实在还是没忍住,给个差评吧,七天无理由退换货,不能联网试用,耳机孔设计有问题,连手柄就不能插耳机,插耳机就挡手,退回去又退回来。手机退回来了,我套餐买的手柄和手机壳,说成赠品了,不能一块退回来,又等了好几天,后来给退回来的时候,售后打几次电话,都说我的赠品有没有收到,我就想问问我没加钱吗?为什么成了赠品了?为什么不能一块发回来?为什么手机不能试用???网购七八年了,从未给过差评!最后一句,屏幕过于敏感,压*不灵敏!几十年没写作文了,凑合着看吧
颜  色:
银色风暴
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx "让您如此的感慨,臣忐忑不安。手机顶部是有耳机孔的,若您需要使用耳机,建议您可以将手柄换到手机充电口方向呢。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。针对您的情况,您可以及时联系在线客服,拍照并详细进行描述,相信客服也会尽心为您分析处理。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快! "
2019-12-21 17:47 回复
银牌会员
心  得:
跟黑鲨差远了看个视频都卡。
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 阁下请勿着急,小亚这就为您出谋划策;红魔3搭载骁龙855处理器,基于Android 9.0版本的电竞手机系统,整机使用更流畅哦。若是手机出现不流畅的情况,请您确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷容易引起卡顿和耗电等。建议您玩游戏前清理后台应用,及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源,尽量确保手机在更好的状态。后期若有需求,随时来信,咱们随时待命。
2019-12-20 17:44 回复
PLUS会员
心  得:
运行速度:一般般 屏幕音效:一般般 其他特色:特色个p,信号永远是全寝室最差的一个!给你们个**,自己领悟,还游戏手机!信号接收都弄不好,玩个屁游戏,要不是超过七天了,老子百分之百退货!
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx "山无棱,天地合,终于等到您的到来。红魔3s拥有独立风扇,搭载骁龙855plus处理器,基于Android 9.0版本的电竞手机系统,整机使用更流畅哦。当SIM卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号或者信号差的情况,请重新插拔sim卡,重启手机尝试,若仍然无信号,请备份重要数据后将手机恢复出厂设置,或升级最新软件版本后再重试。另外,您还可以对比其他手机,信号强度是否相同。若信号都不稳定,说明当地网络覆盖存在问题,建议到信号较好的地方再试。同时如果您的手机卡是自行剪卡,建议您前往当地营业厅更换标准nano卡使用。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快! "
2019-12-19 17:01 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
银色风暴
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 亲爱的牛仔,努比亚一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位牛仔们。努比亚力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们店铺客服,客服将竭尽全力为您解答哦!
2019-12-18 15:59 回复
注册会员
心  得:
坑比手机,电量不点都不经用,还专业的游戏手机勒 游戏都没没怎么玩半天时间都管不到,最差的一次网购手机。差评。
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 山无棱,天地合,终于等到您的到来。红魔3S采用的是5000毫安的大电池续航能力毋庸置疑哦。若后台同时打开了多个耗电量大的软件,电量也是会消耗很快的,小妹建议您可以关闭一些不用的软件,另外将屏幕亮度调整成自动,这样可以节省电量哦,后续在使用中有任何疑问欢迎您随时咨询哦,感谢您一路的支持。
2019-12-18 14:29 回复
j***d
心  得:
这是我买的最垃圾的游戏手机没有之一,信号弱,手机根本带不动这内置,玩个游戏卡死人劝各位不要买,一点都没有我以前买的黑鲨好用,游戏手机玩游戏体验差有个#
颜  色:
银色风暴
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 小亚非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。当SIM卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号或者信号差的情况,请重新插拔sim卡,重启手机尝试,若仍然无信号,请备份重要数据后将手机恢复出厂设置,或升级最新软件版本后再重试。另外,您还可以对比其他手机,信号强度是否相同。若信号都不稳定,说明当地网络覆盖存在问题,建议到信号较好的地方再试。同时如果您的手机卡是自行剪卡,建议您前往当地营业厅更换标准nano卡使用。关于卡顿问题,请您确认是否打开了多个应用在同时运行,手机超出负荷容易引起卡顿和耗电等,建议您玩游戏前清理后台应用,及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,尽量确保手机在更好的状态。请您确认是否打开了多个应用在同时运行,手机超出负荷容易引起卡顿和耗电等,建议您玩游戏前清理后台应用,及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,尽量确保手机在更好的状态。
2019-12-15 17:51 回复
银牌会员
心  得:
千不该万不该相信这种商家 1.音效 放个音乐整个手机震动的不得了 关键是还有杂音 ,2.刚刚开包的时候就发现卡槽边缘那里是掉漆的 感觉是有人用过的 3.就玩了两次吃鸡 后盖就开始发烫了 是烫的啊朋友们,还说什么双散热系统😓 ,还有等等一系列问题,12月13号收的货 实在是受不了这种机子,然后到15我请求退货 你们猜他怎么说,居然跟我说插过卡连过网的都不可以7天无理由退货 本来这7天时间就是让我们消费者体验的 他1不让插卡 2不让连网 这叫什么让消费者体验 摆明就是挖的坑,难道要我们天天玩计算器 天天拍照吗,特别注意提醒的是相机质量问题 上面标的是4800万 结果试了一下居然还没s6的好 只要镜头稍微拉进一点点 那种质感我的天,比两三百块钱的老人机好一点之外 根本提不上什么像素 ,,,,,,再次提醒大家不要再买努比亚手机 保证你被坑的死死的 我就是活生生的例子
颜  色:
红蓝渐变
尺  码:
12GB+256GB
r57mx4a52dr2yx 小亚非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。为了给用户更好的游戏体验,采用双扬声器、双音频智能功放方案,以增大音量;在音频设计上,为了保证音量与音色的均衡,采用上扬声器主要输出中高频频段,下扬声器输出全频段的方案,以达到优秀的听觉体验。实际体验时,外放立体声非常明显,请放心。在这里小亚要解释一个小小的误会了哦,手机激活后将不适用七日无理由退货规定。由于插入SIM卡或联网后手机会自动激活,请您确认需求后再激活使用哦。一张好的照片不仅需要硬件设备的支持,也需要一定的拍摄技巧呢,比如拍照时尽量避开光线不足的场景、选择适合拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置可以提升相片的清晰度哦。手机在充电、上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发烫不影响手机整体使用性能的哦。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们产品出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质哦。感谢您一路的支持
2019-12-15 17:57 回复
j***w
心  得:
手指有点出汗,按键就不灵了,显示效果很不好,两次系统升级有所好转,但手指有汗按键就不灵了,难道谁的手还不会出点汗
颜  色:
银色风暴
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 让您如此的感慨,臣忐忑不安。触控键有汗渍或者水渍的话可能会导致触控不灵敏或者误触发哦,小亚建议您如果有水渍或者汗渍及时擦拭干使用哦。请您相信我们,缺点我们会改正,优点我们会一直延续。感谢您一路的支持。
2019-12-15 17:58 回复
金牌会员
心  得:
电池可以,但是打电话不好,声音时大时小
颜  色:
银色风暴
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 小亚非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。红魔3S采用双smart PA的音频芯片,支持DTS音效,音质都是非常不错的哦。由于音量受个人主观感受影响较大,咱们手机的音量经过检测调试,确保能够满足正常使用。当您感到声音小时,请按音量上键调整音量到合适的大小,并适当地调整握姿,避免挡到主麦克风哦。请放心使用。后续在使用中有任何疑问欢迎您随时咨询哦。感谢您一路支持!
2019-12-15 14:43 回复
g***1
心  得:
到手十天发现的几个问题:1、退货机当新机卖,耳机插孔有个白色小纸条,应该不是出厂自带的吧?2、手机屏幕有坏点,红色的两个,很小,拍照片拍不到。3、手机尾插松动,轻轻一碰充电就断了,充电线首位调换能好一点。4、打电话十次里面有两到三次对方听不到声音,要重新打第二遍甚至第三遍才正常。问客服一直让找售后,来来回回折腾得一个月吧,几千块钱的东西,真的是不想浪费时间,目前能正常使用,用多久算多久。以上为真实体验,网购这么多年,第一次给差评,不信可以看好评率,非恶意差评。
颜  色:
银色风暴
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。如果您在使用过程中发现屏幕上有坏点,请使用软布清洁贴膜表面或去掉贴膜后看屏幕显示是否正常,确定是否是贴膜上的斑块。请更换主题或壁纸后观察斑块是否还存在,部分点线是主题自带的,会让人误认为是屏幕显示异常。关于电话问题,请确认手机信号处于正常状态下,如果手机无信号或者信号较弱,可能因为手机处于网络盲区,请到信号较强的地方再进行测试。当SIM 卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号或者信号差的情况,请重新插拔sim卡,重启手机尝试,若仍然无信号,请备份重要数据后将手机恢复出厂设置,或升级最新软件版本后再重试。后期若有需求,随时来信,咱们随时待命。
2019-12-15 14:43 回复
铜牌会员
心  得:
手机真不咋滴,买回来主板就是坏的,开免提对方就听不到声音,新手机就要售后拆机,二手机配#绝配,
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 小亚非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答。
2019-12-15 14:44 回复
j***V
心  得:
不好耳机没有游戏体验非常棒就是屏幕是硬伤待提高没有发现断触个人感觉游戏手机不行建议买1+因为1+系统简约屏幕好用游戏手机也没有像官方说的那么好自己买了体会就知道了。个人体验到的不喜勿喷
颜  色:
银色风暴
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 多幸运在努比亚最美的年纪遇见您。虽然这款我们没有赠品,店里的产品价格都是很实惠的,同时我们比较注重质量和服务的,加上我们拥有一流的售后服务,您可以放心购买。后续在使用中有任何疑问欢迎您随时咨询哦,感谢您一路的支持。
注册会员
心  得:
说句实在的玩游戏不行我就下载了王者和吃鸡玩游戏有时候卡屏我就想知道一个游戏手机玩不到一个月就这样玩在过几个月会怎么样呢
颜  色:
红蓝渐变
尺  码:
12GB+256GB
r57mx4a52dr2yx 您的每个举动言语都拉扯着我们敏感的神经,还请您不要为此而心烦,客服这就为您排忧解难。关于您反馈的情况,可能是当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。后期若有需求,随时来信,咱们随时待命。
PLUS会员
心  得:
屏幕音效:一般 拍照效果:垃圾 运行速度:跟其他手机差不多 待机时间:5000毫安,没别的手机4000毫安用得久 其他特色:非常有特色,等你买了过后,保价时间一过就降价,退也不能退,牛批哈
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx "阁下请勿着急,小亚这就为您出谋划策;请避免在逆光场景下拍照。其次,在光线不足的环境下拍照,请开启闪光灯或使用夜景模式。另外,拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。此外,如果拍摄主体不在图像中心,请点击主体区域,保证对焦清晰。红魔3采用的是5000毫安的大电池续航能力毋庸置疑哦。小妹建议您可以关闭一些不用的软件,另外将屏幕亮度调整成自动,这样可以节省电量哦,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快! "
2019-12-13 13:53 回复
铜牌会员
心  得:
真心垃圾、下午到的晚上刚刚拿到手下载了王者之后、玩了一把、**的失灵、然后客服说给我换货、我15号给快递小哥的、到1号我给客服说我快递什么时候到、他给我说还没发货、我也是特别无语、然后打了投诉电脑之后第二天立马就到了、你们说说这是什么问题?而且到了之后还是失灵、感觉就跟没换一样、然后我给客服说还是失灵、他就说什么去售后处理、我也是醉了、真心垃圾毛病多、如果特别爱好游戏手机、建议大家买黑鲨吧毕竟黑鲨是小米造出来的、最起码是个牌子对吧、红魔呢?就一杂牌、看到我这个评论的人、听我一句劝不要买这个垃圾手机了、你们想想刚刚买来就有问题、换个货换那么长时间、再加上换完货后还是一样的问题、根本没得到解决!所以千万不要买。
颜  色:
银色风暴
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx "让您如此的感慨,臣忐忑不安。在触控屏幕不灵敏时,建议您清洁一下屏幕或将保护膜撕掉呢,因为出厂保护膜的目的是为了减少运输途中对屏幕带来的损伤呢。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。后续在使用中有任何疑问欢迎您随时咨询哦。 "
2019-12-13 13:53 回复
银牌会员
心  得:
才两天,断网不说,昨晚玩王者荣耀屏幕的分辨率变得连人物模型,整个屏幕昏黄昏黄的,这叫我怎么玩
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 多幸运在努比亚最美的年纪遇见您。之前在部分机型上,为节省内存占用,降低了自带壁纸的分辨率。后续我们将提升自带壁纸的分辨率。请先自行下载高清壁纸,即可体验到屏幕的清晰效果。红魔3是AMOLED材质,本身会比LCD显示效果艳丽一些,属于正常现象。关于色温,出厂是按照大众适应的风格进行调校的,同时也支持自定义。您可以到设置-显示-屏幕色彩显示,根据自己的习惯,在调色盘上调整为自己喜欢的色温。后期在使用过程中有任何问题都是可以联系我们的呢。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-12-12 15:35 回复
银牌会员
心  得:
玩和平精英一遇到*战就掉帧,还什么90帧我也是醉了,你这破手机跟物理外挂一样,只要敌人过来疯狂掉帧,你们还搞个毛的比赛,用你们手机比谁掉帧更快是吧
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 愿妹纸为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑,由于部分游戏本身只支持60fps,小亚建议您可以将其调整到自动哦。若是手机出现不流畅的情况,请您确认是否打开了多个应用在同时运行,手机超出负荷容易引起卡顿等。建议及时清理后台应用,关闭或退出暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源,尽量确保手机在更好的状态哦。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-12-12 15:34 回复
银牌会员
心  得:
你们这什么破手机啊?玩和平精英一遇到枪战就掉帧,还什么90帧我也是醉了,你这破手机跟物理外挂一样,只要敌人过来疯狂掉帧,我要是恶意差评我#,谁买谁后悔,努比亚根本不优化游戏,90帧根本不支持,一遇到人疯狂掉帧。
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 亲爱的牛仔,感谢您从茫茫人海中选择了我们!在这里小亚要解释一个小小的误会了哦,由于部分游戏本身只支持60fps,小亚建议您可以将其调整到自动哦。若是手机出现不流畅的情况,请您确认是否打开了多个应用在同时运行,手机超出负荷容易引起卡顿等。建议及时清理后台应用,关闭或退出暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源,尽量确保手机在更好的状态哦。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-12-12 15:34 回复
铜牌会员
心  得:
快一个月了这垃圾收一点不顺手
颜  色:
红蓝渐变
尺  码:
12GB+256GB
r57mx4a52dr2yx 让您如此的感慨,臣忐忑不安。红魔3s拥有独立风扇,搭载骁龙855plus处理器,基于Android 9.0版本的电竞手机系统,整机使用更流畅哦。努比亚对手机等产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的手机产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答。
2019-12-09 17:29 回复
注册会员
心  得:
说实话才买一个月手机连Wi-Fi,流量都没有上不了网,绝对没进过水,什么毛病?
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 阁下请勿着急,小亚这就为您出谋划策;当SIM卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号或者信号差的情况,请重新插拔sim卡,重启手机尝试,若仍然无信号,请备份重要数据后将手机恢复出厂设置,或升级最新软件版本后再重试。另外,您还可以对比其他手机,信号强度是否相同。若信号都不稳定,说明当地网络覆盖存在问题,建议到信号较好的地方再试。同时如果您的手机卡是自行剪卡,建议您前往当地营业厅更换标准nano卡使用。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-12-08 17:22 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:很好,很喜欢 屏幕音效:屏幕还是 拍照效果:一般般 运行速度:还行 待机时间:非常一般,玩游戏就3小时左右,对不起这个电池, 其他特色:玩游戏不错 缺点来了,买了第七左右就有闪屏现象,想退也退不了,说检查了没问题,激活就不能退?我不明白,也不理解,如何算是激活?开机了,插上卡就算激活?(我所知道的激活是要发信息给官方的吧?)作为一个玩机爱好者来说,这个是我买最差的一个手机!在京东买了5~6台了,就这个出现问题,而且还不能退,,说真的我现在都不知道是京东不能相信了还是努比亚不能相信(第一次用这个品牌),对京东说再见,以后买超过500的我会选择别的品牌,从此对京东.努比亚来往!!!!
颜  色:
玄铁黑
尺  码:
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 远程的交易在于良好的沟通。红魔3S采用后置4800万摄像头,前置1600万摄像头,让您拍的更清晰,更美丽,同时一张好的照片不仅需要硬件设备的支持,也需要一定的拍摄技巧呢,比如拍照时尽量避开光线不足的场景、选择适合拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置可以提升相片的清晰度的呢,同时采用的是5000毫安的大电池续航能力毋庸置疑哦。若后台同时打开了多个耗电量大的软件,电量也是会消耗很快的,小妹建议您可以关闭一些不用的软件,另外将屏幕亮度调整成自动,这样可以节省电量哦,咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。后续在使用中有任何疑问欢迎您随时咨询哦,感谢您一路的支持。
2019-12-07 17:42 回复
注册会员
心  得:
这就是京东的服务吗?手机才用几天就有问题7天包退十五天包换新的我把手机寄回去之后手机明明就一试就能试出有问题的他们偏偏要拆开我的手机来检测就说没有问题。这分明就是在维修好了之后就说没有问题?十五天包换新机?这根本就是在骗消费者的。等你把有问题的寄回去之后他们维修好了之后就会说这根本就是好的
颜  色:
红蓝渐变
尺  码:
12GB+256GB
r57mx4a52dr2yx 努比亚对手机等产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的手机产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。针对您的情况,您可以及时联系京东在线客服,拍照并详细进行描述,相信客服也会尽心为您分析处理。
2019-12-06 16:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准