外形外观:拿手机刚刚好,不大不小 屏幕音效:比较赞 拍照效果:满意,还可以更近一步
红蓝渐变
12GB+256GB
彬***仔
运行速度:无可挑剔,再用多一段时间看看!
8GB+128GB
外形外观:独特漂亮 屏幕音效:好听 拍照效果:清晰度很高 运行速度:运行速度超快,特别适合玩游戏,毫无压力
j***C
外形外观:可以
将就吧
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 亲爱的牛仔,努比亚一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位牛仔们。努比亚力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们店铺客服,客服将竭尽全力为您解答哦!
2020-02-14 14:43 回复
这样的情况下 快递师傅还是给送来了 赞一个 手机是给弟弟买的 他很喜欢 谢谢客服小哥哥小姐姐帮忙催发货
8GB+128GB
买回来还没用几个月麦就坏了,以后不可能再买努比亚了,就当花钱买了个教训。
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx "多幸运在努比亚最美的年纪遇见您。客服心里不禁有些诧异,其实nubia品牌本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的手机产品提供给每一位用户,由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快! "
2020-02-13 14:45 回复
很好
外形外观:酷炫 运行速度:不错
8GB+128GB
还可以吧,反正儿子玩的很嗨
垃圾手机 玩游戏黑屏 不要买
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 愿妹纸为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑,努比亚力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!关于您反馈的问题我们也是非常重视的呢,请您确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷容易引起卡顿。建议您玩游戏前清理后台应用,及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源,尽量确保手机在更好的状态。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢
2020-02-10 14:22 回复
送给老公的,他喜欢吃鸡,所以这款手机又是专门的游戏手机!总体是非常好的!
8GB+128GB
不想说啥,手机用了一个多月吧,刚开始还可以,后面直接手机游戏中对方听不到我说话,打电话不开免提对方听不到声音,建议能换个别的品牌就换个吧,客服让换官网系统,换了更不好用,哎,这手机也就这样了
8GB+128GB
外形外观:完美 运行速度:强劲 拍照效果:清晰 屏幕音效:高清 待机时间:持久 其他特色:质感很好
8GB+128GB
游戏性能还行,就是这信号网络太差,同事的手机玩游戏时网络都很稳定,这手机玩王者荣耀延迟都在400-100左右来回晃,卡的要命,用家里无线网就没什么问题,偶尔卡一下。
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx "阁下请勿着急,小亚这就为您出谋划策;由于部分游戏本身只支持60fps,小亚建议您可以将其调整到自动哦。当SIM卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号或者信号差的情况,请重新插拔sim卡,重启手机尝试,若仍然无信号,请备份重要数据后将手机恢复出厂设置,或升级最新软件版本后再重试。另外,您还可以对比其他手机,信号强度是否相同。若信号都不稳定,说明当地网络覆盖存在问题,建议到信号较好的地方再试。同时如果您的手机卡是自行剪卡,建议您前往当地营业厅更换标准nano卡使用。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快! "
2020-02-08 14:36 回复
外形外观:很漂亮 待机时间:一天
8GB+128GB
用了这段时间出现黑屏了2次,第一次黑屏什么也点不了,无法使用,这第一次黑屏了很久然后自启动了就好了,我也没管,哪知道今天又出现了一次黑屏,是在打游戏的时候黑屏,这是你们出厂有问题吗?
8GB+128GB
外形外观:手机很帅气 屏幕音效:弟弟买来打游戏的,说屏幕显示挺好 拍照效果:没拍过,应该和别的手机都差不多吧,主要是玩游戏用的 运行速度:打游戏很爽,可能是新手机的缘故吧,一点也不卡,很顺畅 待机时间:没注意待机时间呀 其他特色:特色没注意有啥特别的,只是听说打游戏很好而已啦。
很好用
2020-02-04 14:34 回复
外形外观:外观炫酷拉风,高端大气上档次。挺好看的。 京东快递送货真快,买东西不用为等快递而发愁。基本都是今天买明天到。 运行速度:运行速度没的说,骁龙855+算最近最顶端的处理器了。加上8G运行内存。玩游戏不带卡的。 屏幕音效:屏幕刷新率90hz,屏幕比较大看电视电影挺好的。 拍照效果:拍照还行吧,4800万像素。我买来玩游戏的不怎么拍照。 其他特色:就是这款手机不带耳机尴尬了。
8GB+128GB
外形外观:帅气 拍照效果:一般 运行速度:神速 待机时间:长久 真正做到了多块好省样样具备,用起来非常完美,原装正品值得信赖!
8GB+128GB
目前使用正常,就是不知道一段时间后怎么样了。
e***d
这手机玩王者断触,拖视野闪现闪现按不到很费劲才能操作起来,而且屏幕狭长不好操作。
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx "阁下请勿着急,小亚这就为您出谋划策;新版本已进行了优化,请先更新到最新版本进行体验。另外,在触控屏幕不灵敏时,建议您清洁一下屏幕或将保护膜撕掉呢,因为出厂保护膜的目的是为了减少运输途中对屏幕带来的损伤呢。红魔3真实的手感还是非常棒的,屏幕也拥有90Hz的刷新率也是非常棒的,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2020-02-03 14:07 回复
形体很漂亮,立体感强,用后在评
8GB+128GB
用了半月了,打游戏和看电视时都碰到屏幕不旋转情况,还有充电器插充电器总是提示充电器断开,充电器链接,充电器断开,不停的响,碰到两次这情况了,拔掉重插两次就好了,其他方便还挺好,打游戏挺清晰,音质听着也挺舒服,手机上下端都有喇叭,放音乐和打游戏两端喇叭都响,风扇降温也挺快的,夏天的话就不知道降温效果好不好了
外形外观:好看 就是别的颜色没货就有点难搞
8GB+128GB
屏幕音效:还不适应很帅 拍照效果:很好 运行速度:挺好的 待机时间:很强
潇***爺
手机容易发热不说,打游戏的接了电话开了免提没有声音,售后服务态度相当差,还不给七天无理由退货!物流退货取件的还说我私自修改取货时间,在退货这个时间段他们并没有联系我,本来应该24号取货,25号取了货27号才给我发走!
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx "远程的交易在于良好的沟通。手机在上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发烫不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。在这里客服给您解释一个小小的误会呢,手机激活后将不适用七日无理由退货规定。由于插入SIM卡或联网后手机会自动激活,请您确认需求后再激活使用哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。针对您的情况,您可以及时联系京东在线客服,拍照并详细进行描述,相信客服也会尽心为您分析处理。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快! "
2020-02-02 15:39 回复
还行