商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
之前质量还可以便一直回购的,但本批货质量明显与之前的不同,质地和手感都差很多,使用感差了。
颜  色:
机用款 长约1000m/卷 黄色
兜***圈
心  得:
易断。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机用款 长约1000m/卷 白色
工***h 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的感受。产品为官方直供保证产品品质货真价实。若您对产品不满意或者在使用过程中出现什么问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。还请您放心使用。感谢您对京东新越的支持,祝您生活愉快,谢谢!!
2024-02-02 19:25 回复
夏***c
心  得:
强度不好,容易拉断
颜  色:
手工款 宽1.5cm 厚1mm 约300m/卷
b***y 尊敬的客户,您好!我是京东新越昌晖的售后服务人员003,材质加厚至1mm 韧性强抗拉力强,约能承受120斤拉力,您看下您需要使用什么什么款式的呢,有任何问题可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越的支持与信任,祝您购物愉快!
2023-09-14 18:41 回复
a***y
心  得:
打包带挺厚的,比较结实,就是用时臭味道比较大,其它便宜品牌都没有这样
颜  色:
机用款 长约1000m/卷 黄色
工***h 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的体验了,所有产品在出厂的时候会有一定的气味,这些气味都是无毒无害的,您可以收到以后通风一段时间再使用,祝您生活愉快!
2023-09-07 18:44 回复
w***t
心  得:
比较脆,关键售后服务差。
颜  色:
PP手工通用款 长约300米/卷 白色
工***h 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的感受。产品为官方直供保证产品品质货真价实。若您对产品不满意或者在使用过程中出现什么问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。还请您放心使用。感谢您对京东新越的支持,祝您生活愉快,谢谢!!
2022-08-23 19:03 回复
j***b
心  得:
包扎带还可以吧,发货挺快,送货速度也不错,但是有一点问题:此包扎带已经被拉断好几次了,也许是我打包太紧了吧,但是这频繁的拉断也不应该啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手工/机用打包带9kg/卷
工***h 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员001,详情页是有商品介绍的哦,这边不清楚您是用什么机器进行操作呢,如果太用力超出打包带的承受力量,会被拉段的呢,商品有问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-26 19:33 回复
PLUS会员
心  得:
没有之前买的好用,很容易断
颜  色:
手工/机用打包带(黄色)9kg/卷
工***h 尊敬的客户您好,我是新越昌晖自营旗舰店售后专员004,需要您把打包机调试一下才可以使用的哦,因为每个品牌的打包带都不同,需要根据打包带调节打包机,才能正常使用的,如果您有其他问题可以拨打售后热线(4006655985或13701236189)感谢您对新越昌晖自营旗舰店的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-14 19:09 回复
s***8
心  得:
打包带很不结实,稍微勒紧一点就断掉了。是目前为止用过的最差的。
颜  色:
工***h 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后专员002,您商品使用过程中有问题,您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,反馈相应问题,我们会尽快为您处理,感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-09 18:34 回复
PLUS会员
心  得:
什么都还行,就是物流太慢了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
工***h 尊敬的顾客您好,我是新越劳保防护用品京东自营专区运营服务人员06,感谢您对我们的产品及快递时效做出评价,后续我们会在物流方面进行改善,如果您后续有产品需求可咨询在线客服为您推荐对应的产品,也可以拨打我们的售后服务热线(4006655985货13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-09 18:11 回复
铜牌会员
心  得:
太软,一般
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员005,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,不知您使用过程中遇到什么问题了呢,这边暂未收到您申请售后服务单,如使用过程中商品遇到问题可以联系在线客服为您提供解决方案,或者申请售后,上传照片,售后专员也会第一时间联系您处理。后期商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-06-06 21:03 回复
铜牌会员
心  得:
一般般般般,不咋地……
颜  色:
手工/机用打包带(黄色)9kg/卷
b***y 尊敬的客户您好,我是新越昌晖的售后服务人员004,这边没有查到您的服务单,不知道您是遇到了什么问题呢,您可以咚咚在线客服或者您可以申请售后服务单,详细说明下您遇到的问题,使用过程中有任何问题请在我们的工作时间早9:00-18:00,拨打我们的服务热线(4006655985或13701236189)我们会在第一时间与您沟通处理。感谢您对新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-21 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
材质工艺:材质差,不好
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东商城新越昌晖的售后服务人员005,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,不知您使用过程中遇到什么问题了呢,遇到问题可以联系在线客服为您提供解决方案,或者申请售后,后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越昌晖的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2020-03-17 20:18 回复
注册会员
心  得:
价格不低但量太少了
颜  色:
b***y 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖售后专员004,很抱歉给您带来一次不好的购物体验,我们一直秉承着客户至上的原则,尽力做好每一件事。您购买的这款打包带的重量是9KG/卷,如果您收到商品不满9KG,或重量差距过大,您可以将商品以标准承重的方式,承重并拍照,将照片发送给在线客服,或申请售后服务单,我们会与您协商解决,如果您对我们商品有其他不满意的地方您也可以告知我们,联系在线客服,或拨打我们的客户服务热线 (4006655985或13701236189)我们会在第一时间与您沟通处理。感谢您对京东新越昌晖的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-24 12:16 回复
PLUS会员
心  得:
这个比较薄,如果是手工打包的话不推荐!
颜  色:
手工打包带(白色)
莫***安
心  得:
质量还行,但价格太高,米数也少,算不上物美价廉
颜  色:
机用打包带(半透明)
多***天
心  得:
好东西,京东小哥棒棒的,希望下次活动继续!
颜  色:
手工打包带(白色)
m***7
心  得:
用了一段时间,发现这带子里面是断的,更让人无语的是,带子很凌乱,拆了好久还没理顺
颜  色:
机用打包带(半透明)
PLUS会员
心  得:
购物体验效果一般,一直都在这里买的。发货速度倒是挺快的。服务态度不好
颜  色:
机用打包带(半透明)
PLUS会员
心  得:
购物体验效果一般,一直都在这里买的。发货速度倒是挺快的。服务态度不好
颜  色:
机用打包带(半透明)
2***4
心  得:
质量比较差,一搞就断
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手工打包带(黄色)
二***标
心  得:
质量一般
颜  色:
手工打包带(黄色)
u***4
心  得:
不是太理想,中间纸筒竟然是水泥的,看着重量买的,有点被坑的感觉
颜  色:
手工打包带(黄色)
u***z
心  得:
不结实
颜  色:
手工打包带(白色)
b***y 尊敬的顾客您好,我是京东新越昌晖自营店售后专员,给您造成一次不满意的购物体验十分抱歉,我们很重视您的购物心得和意见,悉心听取您的指导意见和建议,有任何问题可以联系我们售后电话4006655985或13701236189,会第一时间为您处理。感谢您对京东的支持与关注,期待您的下次光临!
2017-12-07 13:57 回复
小***羊
心  得:
质量略差
颜  色:
手工打包带(白色)
g***_
心  得:
比我以前用的薄很多,压不紧,一用力就会松掉,以前用的厚很多。
颜  色:
手工打包带(白色)
j***W
心  得:
质量不好,手都拉的短
颜  色:
手工打包带(黄色)
h***i
心  得:
京东快递没能按时送货 还狡辩 失望
颜  色:
手工打包带(白色)
还***洋
心  得:
太薄了,卡扣卡不紧,容易抽出,太重不行,容易断,价格还高。分是给快递小哥的
颜  色:
手工打包带(白色)
u***l
心  得:
颜色还可以,但是带子比较薄,好像有夹杂料,很容易断
颜  色:
手工打包带(白色)
A***8
心  得:
非常薄,只打单道就烂了。而且比市面上五金店卖的窄。宽度只有不到12mm。常规铁皮扣要打两个。还要把缝隙塞满。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手工打包带(白色)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准