香***U
服务态度不好,退换货及其麻烦,半年开箱一次,及其复杂,不解决。
一体式爆闪灯【京东配送】
0***的 尊敬的顾客, 我们对您所描述的经历感到非常抱歉。为了更好地理解并解决您遇到的问题,我们将尽快为您处理并提供解决方案。同时,我们将认真反思您提出的问题,努力改进我们的服务,确保每位客户都能获得满意的购物体验。 感谢您对我们的反馈,并再次为造成的不便致以诚挚歉意。
2024-04-25 18:34 回复
0***刚
好用,方便,效果很好!
莲***茶
这款产品真的让我感到惊喜,它的质量非常好,外观也很漂亮,功能完全超出我的期望,非常满意!
一体式塑壳【两联排】
j***N
搭配支架
j***N
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
爱***妹
东西还行吧,没有那么亮,不知道耐用不耐用!后期追评!
5***g
挺好用的,施工中有警示作用。
u***q
非常好!
小***力
给单位买的,质量应该还是不错的,买了很多。但是!!!重点是,为什么我买的京东自营,他一些东西发的不是京东快递😢
白***0
电池小太小了
小****
质量不错非常满意!
分体式铝喷【四联排】
东西不错质量很好值得再次购买
分体式塑壳【两联排】
太阳能板太小,能在大点就更好了
分体式塑壳【两联排】
朱***6
给我们救助艇买的,船后一左一右,闪亮,这款简直实用,起到警示作用,给来往船只,提高了安全性
一体式爆闪灯【京东配送】
有史以来京东购物最差的体验,提醒一下
一体式爆闪灯【京东配送】
发货连着三次发错,京东怎么会有这种卖家存在
一体式爆闪灯【京东配送】
贝***明 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(15062636589)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-01-03 10:06 回复
一塌糊涂,都几十年代了还有这种店家存在
一体式塑壳【两联排】
1***好
晚上的开关开起了,为什么晚上不亮,不符合宣传,伪劣产品。
2022-12-20 08:35 回复
1***好
不符合宣传,,晚上开起的开关开了,为什么晚上不亮
2022-12-20 08:35 回复
产品质量有问题,无合格证,不亮
分体式铝喷【六联排】
2022-12-06 17:16 回复
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
周***2
东西刚刚收到,打开看了一下,还不错的,试一下,可以的,用了以后再详细评价,后续效果看追加评价吧!!!
j***郎
单位购买使用,因为确少零件,还没安装,从表面来看做工还可以,太阳能办材料质量也还可以,应该是没有问题的,京东物流也很快,基本隔天就到货了!
分体式爆闪灯【京东配送】
产品不错,真心喜欢,很好。产品不错,真心喜欢,很好。
搭配支架
产品不错,真心喜欢,很好。产品不错,真心喜欢,很好
零***度
和太阳能爆闪灯配合使用,很稳定,也很牢固,安装非常简单,还带弹簧保护。质量很好,材质使用很好,工地使用非常合适。不怕风吹日晒。
配套三角支架【厂家发货】
零***度
爆闪灯外壳由铝合金型材组合,表面塑料喷漆,外观精美不易被腐蚀,长时间使用不会出现锈迹。 爆闪灯采用密封结构组合式灯组,整灯的各组件相连处都进行密封处理,高性能防护,等级大于IP53,有效防雨、防尘入侵。
分体式爆闪灯【京东配送】
价格是稍微稍微贵了点儿,但这款警示灯亮度很亮,太阳能的就是方便,非常好!
一体式爆闪灯