h***宇
真的无语上面简介上有的东西是有啥少啥
784o3xuk0kda72 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-05-01 23:35 回复
买来用于给女朋友求婚用的,胶囊的质量不错哦,还有一大堆拉菲草,再把灯光一打开,很美哦!每个胶囊里面都有一张纸条可以写一句话,表达自己想说的话,女朋友看了非常喜欢,觉得这样很有心意
破***蛋
物品齐全,方便实用,心意满满,值得购买。
与***笙
给的小胶囊十分足够,小瓶子也很不错,胶囊纸张也很多,完全够用,总得来说真的贼棒,我是第一天下单然后真的是第二天晚上就拿到了,真的特别快,本来还在想会不会很久;里面的东西挺足的,有送的银色笔芯但是没有笔壳(这应该没关系),拉菲草非常多,打开一瞬间我还在死命压下去,灯光黄色暖光但是不会没力气的感觉,特别足的光,纸条99+吧可以拿几张试着写一写,真的挺不错的,给他写了很多心里话,也不知道他还会不会有耐心看下去
让***啊
里面东西挺多,有一大堆拉菲草,一个银色笔芯,一叠黑色纸条,一串三种模式灯,一个玻璃瓶,一堆黑色胶囊以及束纸金环,用心做好仪式感满满,女朋友见了很是喜欢
特别符合真的特别好看好评
j***J
东西送来都被压扁了。笔写出来的字也一点都不清晰,木棍也扎手。圈也不是完好的,是有缝隙的。差评
784o3xuk0kda72 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-25 21:37 回复
d***g
送女朋友的东西特别好
G***n
用心写的情书,她很喜欢,这个胶囊情书我放在购物车里很久了,这次终于派上了用场。
明***晞
袋子是坏的
所***轮
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评,质量很好,价格实惠,物流很快,质量很好,做工精细,颜色好看,很满意。
秋***g
还不错,挺惊喜的,她比较喜欢!
文***车
和满意,很好用,速度很快
情书胶囊99颗+贺卡灯串拉菲草
第一次购买这个礼物,感觉特别实惠,主要还可以亲手这情话,送给自己喜欢的人,非常有仪式感,我非常喜欢,感觉自己很用心,老婆肯定会很喜欢,送给她,她肯定很感动
R***5
还可以吧 就是有点太费时间了
A***y
关注这款宝贝很久了 价格适中性价比超高 基本同价位没有对手 最后选了这款效果非常不错 配送速度京东物流很给力 好东西必须好评啦 己经回购两次 末来继续支持
二***弟
替别人买的,男友感动哭系列,里边的胶囊和黑色纸,和想象的不太一样,是透明的胶囊壳,黑色的纸,不过装出来效果不错。京东物流第二天就到。
1***H
宝贝收到了,还不错,儿子很喜欢。
情书胶囊99颗+贺卡灯串拉菲草
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。装上打火机 氛围满满的,超级喜欢。而且京东送货快 不耽误第二天送人用 超级喜欢😍
敬***颂
给女朋友买的,装生日礼物的礼品盒,感觉效果还不错啊,还有情书胶囊,血赚,哈哈哈哈,收到礼物之后还是很开心的,京东的东西还可以。
焕***8
宝贝收到了,小号的确实比较小,介意的不要拍,总体还行,就是花朵下面的是铁丝还生锈了,着实有点
u***w
太小了,为什么没有写尺寸?😅😅😅😅😅😅😅😅
情书胶囊99颗+贺卡灯串拉菲草
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-21 16:28 回复
帥***志
很好看的,买什么贵的礼物送女朋友不如花点功夫给她写写心里话,就是礼盒有点小,UU们买之前先看要放进去的东西的大小再买喔,总体很满意,很喜欢
晖***_
帮同事买的,正好会员有活动价。他还特地买了墨水和沾墨钢笔来写的,结果发现黑色的纸没法用买的墨水写字,写了不上色,后来只能用买家送的白色的笔写了。听他说写了好多,就拍了两张收到的图片我看,别人写的小秘密还是不要打听了。推荐需要的可以购买,发货很快
看了一下评论怎么感觉我的盒子有点小
情书胶囊99颗+贺卡灯串拉菲草
买回来感觉非常好,送人可以说是很走心的,是自己用心准备的不比那些高奢品差。 商家服务态度非常好,物流也很快,质量也很好。 不过买回来瓶子可能会有点模糊异味,不过一洗再晾干就好了,其他有气味的东西也是放在通风处一晚上就会好很多。 谨记胶囊不要沾水,我就是不小心沾上了水结果所有胶囊都不能用了,但是商家服务非常好,联系之后也理解了同意补发。 胶囊是足量的还有多,纸条也是,可以放心练习尝试准备,不过也别废太多了
情书胶囊99颗+贺卡灯串拉菲草
里面东西少发,盒子大小也商家说的不符合,真心差,从来没遇见过这么差的,
蓝***x
东西好用,女朋友喜欢
少***脸
就是盒子有点小,其他的都挺好的,好评