这个壶封封好能立起,颜值爆好,,,,,,,,,,,,,,
壶的形状我还是挺喜欢的。不过是不是存手工的,还是存疑。希望紫砂料安全,不是什么化学成份的就好。送的茶杯有土腥味,壶没有。
非常捧,好东西。泡茶很香。
低***发
非常好!好好好好好好
做工品质:不是太懂区分手工还是非手工,但感觉做工还是不错的!似乎有些手工制作的感觉!整个壶用了几天感觉润了一点! 出水难易:很好!泡茶有水时,90度盖也不会掉,但干的时候就做不到,盖子的密封精密度还可以提高一点! 包装特点:包装堪称完美! 材质特点:不懂认紫砂,感觉材质应该是紫砂的! 容量大小:泡功夫茶刚刚好,50cc的杯大概能分4杯 清洗难易:挺好的
物流快 包装好 泥料应该没问题 大小合适 尤其需要称赞的是客服 无论是售前还是售后 服务都是很有耐心不厌其烦 因为第一次买利永公司的壶所以咨询的多些…… 有机会再来
第一次用紫砂壶,哎呀,实在是用这个泡茶叶出的茶水很香。这个颜色也很好看。以后还会再买的,因为目前手上这个紫砂壶容量有点小。到后面买的那种一升装的紫砂壶才好的,不过我看京东上面没有。
小***斌
一直觉得利永大牌子的质量应该好,到货很漂亮,很值,就是为啥这个那么滑,这个紫砂不是粗糙的,仿景舟大师的仿古,很漂亮,很大气,喜欢,又入了个佛手,都很好,还送了2个小杯,好
第二次买了,喝喝茶不错
黄***7
拿来送人的,他家的紫砂壶之前就买过。还不错
做工品质:做工细腻
做工品质:做工精细尺寸大小合适 出水难易:出水容易 清洗难易:清洗容易 包装特点:包装完好无损 容量大小:容量大小合适 材质特点:材质良心
包装很好,做工却非常差,壶上面还有小凹凹。快递还是非常满意的。
g11sh7rjyzc71d 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为全手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2020-11-20 23:15 回复
做工品质:小巧精致 出水难易:出水利落 包装特点:包装盒 高颜值 送礼佳品 材质特点:直紫砂 容量大小:容量大小合适 清洗难易:清洗便利
小巧精致 出水利落 真紫砂无疑 售后无忧 清洗便利
出水难易:出水小了点,因壶嘴整体都小。壶体大嘴小了比例不平等。实物跟链接的照片颜色差别很大,还有泥的粗细也是。个人看点。图1是刚收到的图2之前的,两者对比图2顺眼好多
物流快 包装精美 货真价实
容量大小:买的时候看图片觉得蛮大,到货后发现太小了,只有半个巴掌大,快递员服务也差,我说让我打开看一下有没有破损,他再走,他很不愿意,啰嗦半天,其他情况还未知,刚到还未使用。
z***h
出水难易:出水可以,盖子有点松
咸***丝
非常愉快的一次购物,十分的期待再次购买。 做工品质:非常好,做工精细, 出水难易:非常好,非常满意,出水还是很顺畅,流畅 包装特点:非常喜欢 材质特点:相当不错,还可以
挺好的一个茶壶,送货还快,满意的一次购物。
做工还行,材质还好,出水流畅
大品牌,值得信赖!
包装特点:包装精美,对得起价格 做工品质:品质不错
做工品质:很细腻没有一点瑕疵。 出水难易:出水流畅 包装特点:包装大气,适合送礼。 材质特点:透气性好 容量大小:两个人喝刚刚合适
关注百年利永已经很久了,也关注了几把自己喜欢的壶,这次正好赶上搞活动,价格合适,做工精美,果断出手拿下。后期会继续关注,遇到自己喜欢的,价格合适再买😀😀
3***z
做工品质:利永出品,一如既往的值得信赖。 出水难易:出水顺畅,网状孔。 包装特点:包装严实,保护到位。 材质特点:证书上写的是紫泥,应该是正品。 容量大小:210没错。 清洗难易:容易清洗。 先煮煮,开壶再追评。
1、这次“京Go”(京东购买)了其自营的“百年利永”宜兴小仿古紫砂壶210ml套装,品质保证,配送快捷,服务周到贴心到家,该壶入选“京东茶壶热卖榜”;2、观其形表,简约大气,给人温润感,隐约可见分布不均零星的金光点,手摸该壶不会太光滑,但亦不会硌手,握感舒适。轻旋壶盖过程中无阻滞;3、壶出水顺畅而有力,断水利落,透气性能也好。世有千面,壶亦有千韵,自己觉得合适好用就行就如茶叶适口为珍同理,关键慢慢用心泡养,相信会愈发润实。