s***u
物流没得说,一如既往的快。外观也不错,看样子挺厚实的,质量应该不会错,用过再来评价。价格要是能便宜点就更好了。。。。。。
n***u
质量没得说一如既往的好,送货快,二次回购
★【99%人选择】黑框经典款5层
免安装确实方便多了,拿到就可以使用,京东物流还送上门了的,很负责任,质量不错,很结实,下面还配有滚轮,装满东西后还可以轻松移动
随***笑
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
Z***9
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
M***宝
空间不错,摆放稳当。
C***h
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
B***3
货物上方已经裂开了。产品太差
★【99%人选择】黑框经典款5层
禧***店 尊敬的客户您好!非常抱歉没能让您满意,物流运输中产品受到挤压确实是难以完全避免的,如果您收到货有任何问题您可在订单处申请售后选择退/换处理,也可以联系在线客服,我们客服小姐姐会尽快为您妥善解决,给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2024-04-23 08:09 回复
挺好的,一直信赖京东,速度和质量都可以信赖。
★【99%人选择】黑框经典款5层
配送慢了点,包装完好,大小合适,材质感觉还可以,大抽屉很能装,略高一点,总体来说还是可以的,带轮子移动很方便,方便清洁。
咪***西
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! #好评 #京东
Z***2
质量可以,大小合适,不用自己组装、方便。
J***9
第二次买,好用,不占地方,小的收纳盒放在床头,好拿好放,整洁干净
l***s
5年前买过,现在仍在用,同类产品中质量有保障,除了稳定性需要加强一些,反复比较,复购还是选择了它。
家***刀
买了很多哇哈哈的产品,特意买个收纳柜装起来,哈哈哈哈,之前就是买的咱们禧天龙的,再想买一个发现下架后换成了这款,整体发货,收到即用,真心方便,没有任何异味,抽屉抽拉也顺滑,质量没得说👍👍
★【99%人选择】黑框经典款5层
前后一起买了二个,一个是好几年前买的四层的,放孩子玩具真的收纳很棒。这次买的是五层的和以前的质量一样。真的可以放很多东西啊。最关键的是我配到之前的款式了。这个款不淘汰。
k***3
挺好的,可以收纳很多的小汽车
爱***精
很实用,放点小零食3层够用了,5层就太高了,收到货没有异味,塑料也比较厚实,不是那种很薄的,包装也比较好,京东快递很快,而且送货上门!
目***-
质量非常不错,免安装。
★【99%人选择】黑框经典款5层
一次下单2盒正品牙膏,没订套装,看哪个合适再来买,送货速度特别快,产品包装完好无损
西***事
好好👍👍👍👍👍😁第二个啦啦啦!
丫***盒
柜子收到了,非常满意。
莉***栗
收到直接用,把轮子装上就行。很方便。抽屉空间大。算挺结实。不错。也没有异味
壮***6
商品包装比较简易,刮伤较多,放在单位用实在不愿意折腾换货了,本身质量应该没有问题
【环保材质】黑框加厚款3层
w***雅 尊敬的客户您好,欢迎光临禧天龙京东自营旗舰店,真的很抱歉给您带来不好的体验,为了响应国家环保要求,避免纸质浪费,咱们单个装的箱子暂时是保鲜膜直接打包发货的,后期我们会针对这一现象进行反馈改进,给您带来的不便,我们再次向您表示歉意,我们的产品以及服务在每一个细节都在努力改进,如果咱们收到的产品有问题您也可以优先申请换新试一下的呢,我们售后会第一时间为您妥善处理的,感谢您选择禧天龙,祝您购物愉快!
2024-04-09 08:42 回复
那***啊
不知道是运输还是出库就已经损坏了
A***n
★【99%人选择】黑框经典款5层
品质非常不错,正品有保证
屠***本
尺寸刚好 ,没有气味 ,美观大方,结实耐用。
好用,方便
c***f
老婆买来收纳她的手工材料的,这个小柜子很轻巧,正好可以放在她的工作桌下面,下面有轮子推出来也很方便,而且价格也不贵,属于价廉物美的产品!