商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
直接识别连接可以,加转HDMI就不行,还没搞明白怎么回事,同牌子的
颜  色:
KVM切换器-VGA二进一出
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2020-06-06 14:13 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:做工看着还行 产品性能:仅做显示器切换还可以 外形外观:挺小巧 兼容性能:两个主机都连PC的话,应该可以实现一套显示器鼠标键盘 产品包装:一般,比较简陋,
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2020-05-29 23:45 回复
沙***狼
心  得:
包装明显后面封回去的,已经用过的东西,我不喜欢,差评
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2020-05-05 18:34 回复
j***0
心  得:
用了两天鼠标键盘就用不了了,难搞喔
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2020-03-12 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
做工很好,外观美观,线缆很全,使用方便。 但是有一个致命问题:两个台式机已开机进入系统,显示分辨率是正常的情况下,接入这一款KVM切换器,可以正常使用,切换到任一台机器,分辨率都没有问题。 但是此时如果重启任何一台机器,进入系统后,分辨率只能是1024*768,系统下还无法进行设置(一台是Win7,一台是Ubuntu,两台都是这个情况)。此时,只有把显示器与电脑重新连接一下,让分辨率恢复正常,再接入KVM切换器,分辨率才能正常。 我不知道其他品牌的KVM切换器有没有这个问题,建议谨慎选购。
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2020-03-12 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
不是很好用,两个主机只是单独一台启动时,PC1和PC2切换可以使用,两个主机同时处于开机状态时,切换只能有一台主机能点亮显示器,另一个主机切换过去后一直都是黑屏状态,除非前一个主机关机第二台主机才会点亮显示器
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2019-12-28 14:18 回复
j***q
心  得:
切换速度一般,要两三秒钟才有图像。有一半概率切换不了,需要反复尝试三五遍。切换后有十分之一概率识别不出来usb键盘鼠标,需要强制关机重启。总体而言,如果无需频繁切换,不挑剔的话,还是可以凑乎着用的。
颜  色:
2019-12-15 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
体验不好,竟然不兼容宏碁的台式电脑,换成别人的联想就可以,因为时间过了没得退了。下次不买这个品牌的了。
颜  色:
2019-12-13 14:40 回复
注册会员
心  得:
兼容性能:初试了一下,显示器切换正常,鼠标和键盘不能识别. 再弄一下试试
颜  色:
2019-12-02 14:24 回复
注册会员
心  得:
切换器不错,好用,反应也快,就是带的VGA链接线太差劲了,直接不能用,刚装上的时候,两台电脑的显示分辨率都很低,PC2甚至无法设置,在没找到原因之前咨询客服,说是可以换新,我想难道这个不是新的吗,质量不好的东西换了也不一定就好,于是自己先换掉链接线试了一下,结果正常显示了,反复多次试验就是线的原因。我不想差评,只是真心希望商家不配就不配,何必一定要配链接线呢,要配就配好一点的,别坑了消费者又损失了自己的信誉!不值得!!!
颜  色:
2019-11-11 15:41 回复
j***z
心  得:
兼容性能:是用在老式台式机上的。笔记本不适用
颜  色:
2019-10-12 14:37 回复
注册会员
心  得:
这个还凑合
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2019-10-11 14:33 回复
j***s
心  得:
买来之后连其中一台电脑,不能正常显示,大概是硬件兼容问题,联系客服后让我等了一个星期也没有回复,我也不等了,就这么评价吧
颜  色:
2019-09-09 14:28 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4K60HZ KVM切换器-HDMI四进一出
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 21:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB共享器-二进一出【经典款】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-28 22:12 回复
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HDMI矩阵切换器-四进二出
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-18 21:21 回复
d***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VGA KVM切换器/2进1出/键鼠共享
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-11-30 21:12 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-09-18 14:21 回复
7***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4K60HZ KVM切换器-HDMI二进一出
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-09-09 14:09 回复
D***李
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
USB3.0切换器【二进四出】升级款
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-08-14 14:43 回复
-***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VGA KVM切换器/4进1出/键鼠共享
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-07-07 14:16 回复
h***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。 有任何问题您都可以联系在线客服或致电:400-699-6680帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-29 18:14 回复
1***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 毕亚兹力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!毕亚兹大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对毕亚兹的支持,祝生活愉快!
2023-03-22 21:58 回复
天***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB同步器/一套键鼠控制四台电脑
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-03-17 13:52 回复
1***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HDMI KVM切换器/2进1出※4K60Hz
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-02-26 16:13 回复
鑫***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4K60HZ KVM切换器-HDMI二进一出
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-02-17 13:37 回复
z***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VGA KVM切换器/2进1出/键鼠共享
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 毕亚兹力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!毕亚兹大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对毕亚兹的支持,祝生活愉快!
2022-10-11 22:25 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HDMI KVM切换器/4进1出/键鼠共享
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或致电:400-699-6680,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-05 14:07 回复
颜***斌
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
KVM切换器-HDMI二进一出/4K高清
2022-04-18 21:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准