T***宝
连接简单,也很好用!
【品牌精选 正品无忧】
这一款VGA的切换器是非常好用的,保证高清的同时,能在笔记本和台式机上任意切换,单位电脑不能上外网需要用笔记本上网查资料,十分方便!
水***0
产品质量:很好 产品性能:二台电脑共用一台打印机,没毛病 兼容性能:惠普彩打,反正我这一切顺利 外形外观:非常小巧,如图 产品包装:牢靠,保护的很好 其他特色:有这种共享需求的,可以入手。方便很多了
【品牌精选 正品无忧】
盒子角上有碰撞的痕迹,螺丝少了一个,不知道是不是二次销售
4K60HZ KVM切换器-HDMI四进一出
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-20 14:08 回复
L***e
东西挺好,直接用一条复合线,直接接usb和vga就挺好的。 一键切换,而且盒子上还带两个多余的usb口。 便宜又大碗,我觉得还是挺不错的,可以推荐。
木***-
很好很好非常好很好用,物流很快,非常满意
喜***紧
单位的电脑是内网,有时候需要发送文件没法用,桌子上放两个显示器又太占地方了,网上搜了一下还有这种神器,太方便了,无线键鼠也能共享,切换速度也快,大概1-2秒。
辉***李
非常不错的 是正品 对的起价格
j***F
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 但是有一点不好的是有时候屏幕上会有细线,必须切换一下屏幕才行。
生***潘
很好用,非常值得购买。
D***C
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
龍***風
京东物流确实快,隔天就收到货了,包装完好,具体使用效果等用过了在来追评。
n***t
质量不错,挺好用的,非常满意
C***e
非常好用的小设备,连接和安装都比较简单,切换起来也非常快,解决了两个电脑用一台打印机的问题,按键也很方便,物流很快推荐购买。
黄***啦
性价比较高,打印线材做工很好,产品质量很好,兼容性能很好,即插即用,安装简单方便,运行挺稳定的,不会经常掉线或连接出错
喷***炮
产品包装:包装完整 外形外观:小巧精致,方便使用 产品性能:产品附带两条VGA数据线,可以分别连接两台台式机。PC1口对应电脑的VGA口,PC2口对应另一台电脑的VGA口。有键盘图标的USB口接共用的键盘,有鼠标图标的USB口接共用的鼠标。 产品质量:非常好!推荐这个品牌的产品。
爱***7
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
哈***冉
已经用了,很方便,一拖二。
【品牌精选 正品无忧】
当键鼠切换器用,完美解决一套键鼠控制两台电脑。另外传输速度也很快。 产品质量:质量非常好 产品性能:切换速度很快,切换过程中延迟时间很短 兼容性能:即插即用,方便友好 其他特色:好东西,又能当切换器又能当扩展
USB3.0切换器【二进四出】升级款
b***0
东西收到了,就是包装不太好,物流挺快,还可以
【品牌精选 正品无忧】
分屏器,用来共享显示器的,一分四,京东自营购买,物流速度一如既往地好,隔天到,买了三个,目前刚刚使用,还行,后续使用时间久了,再来追评!
4K60HZ KVM切换器-HDMI四进一出
o***k
挺不错的,挺好用的,嗯,不过一般用都只需要用键盘鼠标,其实买两进两出的其实就可以了,嗯这个的话就可以接的多一点,可能如果有打印机啊,这些也挺方便的,嗯。
o***k
这个usb的切换器还挺方便的,嗯,公司买了一个,家里买了一个,因为公司和家里都有好几台电脑,不然的话要摆好几套的键盘,鼠标还是挺不方便的,有了这个可以解散桌面空间。
x***i
不好意思,评价迟到了,东东已经收到了,效果挺好的,京东购物值得信赖。一直选择京东购物,放心,速度也是相当的快。不害怕买到假货。京东购物值得信赖。
k***m
产品完好,使用方便,推荐使用!
鬼***8
小巧轻盈,切换很方便,两台机子组合的时候能快捷的切换同套USB设备。 产品质量:做工不错 兼容性能:兼容性强 外形外观:工业风 产品包装:扎实精美 唯一不足是送的USB连接线材质一般,且长度(大约1米)略微不够用,对大桌面的用户可能不是很友好,能有1.5米可能更好
USB3.0切换器【二进四出】升级款
【品牌精选 正品无忧】
不错的打印机usb线切换器,连上挺方便的,办公室两台电脑都要用打印机,以前都是切换数据线,现在买了以后方便多啦,好评,给力。很好用。
n***h
办公室里放了两台ERP的服务器,平常很少需要用显示器。但需要用到的时候又不得不来回的插拔显示器和鼠标,实在比较麻烦。就买了这个,价格不高,用起来十分的方便。
j***脑
这种设备对打印机共享起到了很便捷的作用,他是是物理按键切换,刚开始使用可能麻烦一点,习惯了很好用,不会存在驱动之类的问题。
2***n
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢。品牌做的也很不错,东西齐全,性能也很好。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。