心***b
东西挺不错的,看起来比较扎实,京东自营的东西一般都比较靠谱,快递也是比较的快速,连接的也比较好,东西挺不错的,以后用来在看看。
Z***3
下单方便快捷,质量也好,性价比高,值得购买。
4K60HZ KVM切换器-HDMI二进二出
t***j
不错,送货很快。塑料外壳比较轻,刚到就插上用了。之前别地儿买的三天就坏了,赶紧退了换京东下单。
暖***样
质量好 性能好 兼容好 外观小巧 包装美观
【品牌精选 正品无忧】
美观大方,体验感好。
USB共享器-二进一出【经典款】
x***b
送货上门快,安装方便,使用方便。
9***r
视频分线器效果真的不错,家中已经有了显示器了,就不用再去买了,直接买个分线器,可以在一个电脑桌上使用两台电脑显示效果也非常满意
【品牌精选 正品无忧】
这个插上用着还不错,就是四根线特别的短,不够长,四台电脑桌上根本够不到,只能适用两人的,其他 产品质量:挺好 兼容性能:可以 产品性能:即插即用,不用下载安装驱动了
小***落
安装使用都很方便,传输速率很高,挺不错的
VGA KVM切换器/4进1出/键鼠共享
干***事
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【品牌精选 正品无忧】
价格实惠,安装和接线都挺简单的,接好显示器和无线键盘鼠标之后确实可以一键切换两台pc电脑,这就可以同时使用Windows系统和信创系统了,非常不错
A***a
产品质量:价格很不行,在这个价位,非常好 产品性能:很实用,切换流畅,没卡过,除了共享键盘鼠标,还能共用打印机,非常好, 兼容性能:很好,我是用在win7和uos,也是无缝切换没问题, 外形外观:简洁好看 产品包装:很好 非常实用70块钱,除了这个切换器,还有靓条hdmi+usb hub线,超值。相当于拥有一个屏幕切换器,usb拓展共享。很好很好。
【品牌精选 正品无忧】
产品质量:以前用过这个牌子的其他产品,用起来不错,质量保证的。 外形外观:不是很大的产品,不过可以满足使用的要求。 产品包装:包装盒很结实,看样子就是不错的产品。
醉***舞
还不错,挺好的,价格便宜实惠,
4K60HZ KVM切换器-HDMI二进一出
7***g
产品质量:物美价廉,质量过硬。 产品性能:显示清晰,切换流畅,连接牢固。 兼容性能:兼容性强,win7,win10,win11、Linux,ubantu都没有问题。 外形外观:简洁大方。
【品牌精选 正品无忧】
好用,可以。包装很好,发货速度快贼快,质量各方面都很好的,有需要的可以购买。产品性能高,外观精致大方,包装也是可以的。
【品牌精选 正品无忧】
毕亚兹的传输设备一直都很不错,无论是单位使用还是个人使用我都非常推荐,做工好,稳定性高,性价比非常高,京东的快递非常快,售后也非常不错,买就对了!
V***r
卖家服务态度很好,发货速度快,快递给力,十分满意。 商品质量好,与卖家描述一致,发货速度快,包装仔细,值得信赖。 速度快,质量好,价格优惠,京东服务好,物流快,省心。 商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值。
USB同步器/一套键鼠控制四台电脑
安***梯
有了这个转换器非常方便,桌面也立正多了。一个台式电脑、一个笔记本电脑,通过这个转换器共用一套无线键盘鼠标,共用一个显示器,非常方便,值得推荐。
安***梯
这个转换器老方便了,两台电脑共用一套鼠标和键盘,两台电脑共用一个显示器,这回办公桌面立正多了,要不桌面上两套键盘鼠标,两个显示器,关键是这个转换器非常方便。
【品牌精选 正品无忧】
非常好用!切换很快,而且旁边还带了一个usb扩展,几台电脑之间传输不必多次插拔存储设备,非常方便!好评!
4K60HZ KVM切换器-HDMI四进一出
不***哥
这款双电脑切换器极大地提升了我的工作效率。通过简单的热键操作,我可以轻松在两台电脑间切换,无需重复插拔键盘和鼠标。切换过程迅速无延迟,保证了工作的连贯性。其稳定性表现出色,兼容性也很好,支持多种操作系统。紧凑的设计节省了办公桌空间,是一款适合多任务工作者的实用工具。
啦***箱
产品质量:即插即用,很方便,产品包装也很精致,让人满意 产品性能:使用方便,两台主机,一台显示器一套键鼠切换起来很方便! 外形外观:外观小巧精致,很好,很好
【品牌精选 正品无忧】
非常好,二次购买办公使用
USB2.0切换器【二进四出】经典款
u***o
USB同步器/一套键鼠控制四台电脑
b***5
分线器挺好的,质量质感都不错,外观、材质都满意。免驱动即插即用,方便,适配效果也可以,插口够用,稳定性了还不错。性价比可以的。
【品牌精选 正品无忧】
给公司项目上买的,物美价廉,对比了几家,就这家最便宜。东西也很好,质量好,一次就能用,不用麻烦,下次有需要了再来买,点赞加好评
VGA KVM切换器/4进1出/键鼠共享
小***婆
使用方便,设计得挺好的,不进方便切换,还多多余的usb接口可以外接设备或u盘,太省心了。缺点就是kvm线的vga接头螺丝帽比较松,一拧就掉下来了,还好自己用502胶粘紧了
s***l
第二次购买了,切换器挺好,切换速度快,比以前机械按钮样式的画面效果稳定多了。
一***璃
挺好的,切换很丝滑,解决了我的需求,以前不知道有这种好东西,给两台电脑配了两套干键盘鼠标,现在好了桌上干净整洁了很多,线都少了。