z***庆
收到货后试了几次,很不错,比之前买的某品牌好使儿!
黑猫3号+5支吹管
很久就想买一个这款宝贝了,在京东搜索了很久,终于找到了这个品牌的这款商品,很符合我的预期,没有犹豫直接就下单拍下了,是一次非常满意的网购经历。
清***旺
好用,精准,已经多次回购了。
黑猫3号+5支吹管
非常好,质量不错,实用!
黑猫3号+5支吹管
朋友推荐购买的,有这个预防酒驾挺好的,使用了几次,酒后吹有数值,挺准的不错
m***y
兆为(ZHAOWEI)黑猫3号酒精测试仪酒精检测仪查酒驾专用测酒仪高精度便携式。给老公买的,再也不担心喝酒后第二天早上会酒驾了。
黑猫3号+5支吹管
不准,喝酒了的确有数,五天没喝了还有15,找了个女士没喝过酒,还12。20天了,只能维修,不能换,不能退。智商税。
黑猫3号+5支吹管
兆为** 尊敬的客户!给您带来不便非常抱歉,请您联系我们的京东客服,我们一定会根据您遇到问题 ,给您一个满意的解决方案,像抽烟,吃槟榔,荔枝、蛋黄派、豆腐乳、果啤(配料里有啤酒花)、醉蟹(螺、虾)等食物类,藿香正气水等一些中成药的成分中含有酒精 药品 食物吃完测也会有数值出来哦, 数值不会持续很长时间,我们支持七天无理由退货,一年免费换新,我们想给你一个满意的购物体验,祝你生活愉快
2024-01-07 18:42 回复
浪***人
外形外观:质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 效果:大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 送货时效:不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
不准,喝了2两白酒,一会数值0,一会20,一会38
黑猫3号+5支吹管
兆为** 尊敬的客户你好:给您带来不便深感歉意,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,不建议频繁测试的,机器里面酒精还没挥发就马上测试,会影响数值的哦,和您喝了多少和分解能力有关的,如果你收到的产品有任何问题 ,麻烦联系我们的京东客服人员,我们会尊重你的要求,无论你申请退款,退货,或者是免费换新都可以,我们支持七天无理由退货,一年免费换新,我们想给你一个满意的购物体验,祝你生活愉快
2023-12-09 10:49 回复
非常好用,第二次购买了,好好好
黑猫3号+5支吹管
刚喝完酒能测出来100多,睡了5个小时测不出来,确实如说明书所写的
c***l
客服是:你不问退差价,秒回,一问退差价,等会儿再回。最好等你再想起来问我时,立马回复:以现在显示的价格为准!顾客打开页面一看已恢复原价。
u***d
不错,非常精准,以后还会买。
黑猫3号+5支吹管
感觉准确性很高,喝完酒测一测,尤其隔夜酒,喝酒不开车,保护自己,保护他人。
倚***g
很好,挺不错的!
黑猫3号+5支吹管
非常不错的产品,价格小贵但是安全
w***x
非常灵敏,就是不知道跟交警是否一样!先好评再说。
小***哥
还行,看着还挺不错的,单位有酒精测试仪,只是觉得这个更好看更方便携带一些。比想象中要好一些,而且这次活动力度也不小,总之买下来性价比还是很高的,希望类似的活动多一点。
黑猫3号+5支吹管
正品行货,值得信赖。
企***事
京东品质值得信赖,一有问题立马换新。真不错
j***F
商家很负责任,京东售后也很负责任,赞一个
j***F
进口的很好用,测的很准哦
j***K
黑猫3号+5支吹管
非常好,同一时间测了两次,上下误差不超过3,感觉特别实用,马上再买几台送我爱喝酒的朋友
黑猫3号+5支吹管
还没用,先好评。
黑猫3号+5支吹管
实用管用有用,谁用谁知道!
u***s
劉***廷
黑猫3号+5支吹管
收到货屏幕是花的,充完电不能开机,
黑猫3号+5支吹管
兆为** 尊敬的客户你好:给您带来不便深感歉意,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,机器屏幕是有膜的,可能是在运输或者包装中有磨损,如果是刚收到需要您充电2小时后再开机看看呢,运输到京东仓库,京东仓库再运输到您那边会中途时间会消耗电量,如果你收到的产品有任何问题 ,麻烦联系我们的京东客服人员,我们会尊重你的要求,无论你申请退款,退货,或者是免费换新都可以,我们支持七天无理由退货,一年免费换新,我们想给你一个满意的购物体验,祝你生活愉快
2023-06-10 19:15 回复