商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
下单之前确实应该先看一看所有人的评价,货到了以后发现并不理想,价钱其实并不便宜,但是质量很薄,没有老款的好,盖子盖的看着好危险,一点一点也不严实,怎么看怎么不顺眼,习惯好评吧,这个款式的和这个厂家的,我觉得以后不会再买了,太薄气单薄
颜  色:
方形950ml*2
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好!感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2024-05-20 15:53 回复
j***l
心  得:
比起以前买的饭盒好像薄了不少。
颜  色:
圆形850ml*2
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2024-05-05 10:08 回复
j***f
心  得:
密封性不好,客服同意换新,但自己着急用,只能凑合凑合了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好 由于材质的特殊原因,胶条可能与边缘不能完全贴合,有可能会产生漏水的,建议装汤水的时候不要倒置,不要侧翻就可以了。 您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2024-02-18 07:49 回复
鲁***津
心  得:
不知道真假,感觉怪怪的,跟之前的乐扣不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形550ml*2
jd_HlcaEuTKYsdZ 您好,非常感谢您选择我们,我们是乐扣厂家正规授权的店铺,所有的产品都由乐扣厂家直接提供,我们家的所有产品都是保证100%正品的,如果您收到的产品有问题可以随时联系我们家客服我们一定积极问您解决,祝您生活愉快!
2024-01-05 17:39 回复
糖***主
心  得:
密封性:圆盒比方盒好一些,但两种装水倒放都有漏;跟之前在国外买的长方形那种差不少。扣上的时候听声音还有凭借难易程度就能判断出扣的不是很紧,老实说这种程度的密封效果都不如自封袋 材质特点:应该是食品级的塑料,应该都差不多的,不用太关注 容量大小:我是个人用的,平时装点水果啥的两个盒够了 携带程度:虽然大小来看易携带但考虑到密封性让人不太放心 产品气味:没有气味
颜  色:
圆形850ml+正方形950ml
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好!感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2023-10-16 09:25 回复
u***j
心  得:
太小了
颜  色:
长方形550ml*2
2023-09-21 09:26 回复
R***8
心  得:
包装非常非常简陋,发货前商家没有检查完好再发货,把破损的产品直接发给客户!
颜  色:
圆形850ml*2
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2023-02-01 17:37 回复
杨***彤
心  得:
那么小的饭盒,唉,单看图片不小,买到家一看,还没有碗大。套路深啊……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 因乐扣产品的尺寸是盖上盖子之后的最长最宽最高处测量出的。会和您想象中的尺寸不一样哦,您可以在购买前参考下页面尺寸或是向客服提出您的要求哦,由客服帮您查找下的哦,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2022-11-21 16:47 回复
八***干
心  得:
两个饭盒,生产日期隔了快3年,2019年的表面磨损很明显,应该是退货产品吧,这次购物非常失望,饭盒也很小,下单时没看清楚,太后悔了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,我们是不会将退货商品进行二次出售的,还请您放心,保鲜盒与食品不同,是没有保质期的。 乐扣产品的尺寸是盖上盖子之后的最长最宽最高处测量出的。会和您想象中的尺寸不一样哦,在商品详情页面都是有尺寸说明的哦~ 如果您在使用中有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2022-09-13 10:27 回复
8***o
心  得:
比之前买的要薄,不能发微波炉。
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,盒体是可以放在微波炉中加热的,但建议加热时长不要超过3分钟,加热的时候盒盖取下。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2022-07-06 09:35 回复
5***r
心  得:
好好的保鲜盒不知道为什么要用很劣质的胶带贴内部的标签,撕不干净又水洗不掉,画蛇添足。
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2021-10-15 09:38 回复
o***i
心  得:
嗯,买这款产品是因为买的其他的大个的,然后完了以后呃可能觉得效果还可以把买的这个效果用小个的上面写是可以微波的,但是微波了一次以后。里面内部起泡即可非常让人生气洗都洗不掉,然后开始以为是沾了脏东西,数量起泡了。这个产品质量有问题。
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,该款为塑料保鲜盒,最高耐热温度为100℃,同时建议加热时长不要超过3分钟,否则可能会导致保鲜盒损坏。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2021-08-10 10:04 回复
時***神
心  得:
东西很小
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 因乐扣产品的尺寸是盖上盖子之后的最长最宽最高处测量出的。会和您想象中的尺寸不一样哦,您可以在购买前参考下页面尺寸或是向客服提出您的要求哦,由客服帮您查找下的哦,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2021-07-02 09:04 回复
6***5
心  得:
质量一般,没有那么厚实,以前的可厚实了,这个感觉很薄,大小有点小了,装个咸菜还行,装不了,太多
颜  色:
长方形550ml*2
2021-06-01 09:16 回复
j***8
心  得:
饭盒很薄,乐扣的质量已经让人不能相信了,差评!
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 亲爱的,很遗憾咱的产品没有让您完全满意,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,这边随时为您服务,祝亲生活愉快!O(∩_∩)O~
2021-05-14 09:04 回复
j***w
心  得:
太小了吧,只能装两个鸡蛋。。
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,因乐扣产品的尺寸是盖上盖子之后的最长最宽最高处测量出的。会和您想象中的尺寸不一样哦,您可以在购买前参考下页面尺寸或是向客服提出您的要求哦,由客服帮您查找下的。希望我的回复是您可以理解并接受的
2021-04-15 14:33 回复
金牌会员
心  得:
保鲜盒太薄了
颜  色:
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2021-03-05 09:01 回复
钻石会员
心  得:
质量一般
颜  色:
t91981e1g7t780 亲爱的客户,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,我们会不断完善优化我们的产品和服务,希望您可以继续支持我们哦,祝您生活愉快。
2021-02-24 09:07 回复
j***1
心  得:
质地薄,容量小
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好!很抱歉让您有不好的购物体验。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-13 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
性价比实在一般。标称为聚丙烯,不过真的很薄。微波炉用应该可以。
颜  色:
正方形950ml*2
2019-12-12 09:09 回复
蔓***y
心  得:
京东就是恶心,连个纸箱📦都不给装,直接放到快递袋里,双十一快递那么多,万一给我砸坏了你赔吗,真是搞笑
颜  色:
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,真的很抱歉哦,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免还是会出现一些意外,给亲造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,之后的包装会努力改善。希望亲持续监督我们,我们随时愿意听取亲的宝贵意见。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2019-11-14 15:57 回复
钻石会员
心  得:
好小啊。。。。。。。。
颜  色:
长方形800ml*2
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好!感谢您对本店的支持和喜爱,产品收到不合适支持7天内未使用无理由退货的哦,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2019-11-13 08:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2024-03-15 16:10 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2023-07-19 17:59 回复
y***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形550ml*2
2021-07-01 13:04 回复
l***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形550ml*2
2021-05-01 12:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形550ml*2
2021-04-18 20:48 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形550ml*2
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进去努力做到更好,您的满意就是我们最大的动力,有任何问题可以跟在线客服联系哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2021-03-31 11:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-11-07 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正方形950ml*2
2020-02-14 20:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准