清洁力很强但是洗完不干泡泡不是很多
这个洗面奶~京东都在买过一直都在用很好用
【敏肌优选】氨基酸洗面奶
氨基酸的,,洗的干净,不拔干,全家适用
【敏肌优选】氨基酸洗面奶
温和不刺激,起泡丰富,洗完脸上不紧绷,也不假滑,清洁力度还行。送了很多小样,可以先试用小样,很方便。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【敏肌优选】氨基酸洗面奶
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
S***丶
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
C***鲲
给家里买的,不知道她们用着怎么样,这价格不稳定,用挺多年了,用着好算行,这个价格不求自行车了,洗干净脸就行了,不紧绷不刺激
【敏肌优选】氨基酸洗面奶
这贵的东西怎么洗完了还是过敏啊!
【敏肌优选】氨基酸洗面奶
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
蠢***酱
冬***堡
买了两支试试看,听说挺好用的,清洁能力强还不擦干,说是敏感肌也能用,这个还没用过不好评价,希望好用吧,我是敏感肌,使用以后再来评价。
j***遇
老公常用洗面奶,温和不刺激,洗后不紧绷。
【敏肌优选】氨基酸洗面奶
非常好,物美价廉,已经回购多次,希望优惠多多。
l***b
这个品牌的洗面奶一直用着不错,多次购买了,发货速度快,性价比高,大品牌,用着清洁也挺干净,方便重新,洗完清爽不油腻。希望能多多优惠
j***G
第一次通过朋友推荐买了它,用起来感觉还不错,下次继续买
慵***人
东西很好 很喜欢 下次继续购买
超***呀
日常回购款,非常好用到洗面奶,我是混油皮,洗着感觉很合适不会干不会不舒服,椰香味很舒服,之前活动囤了很多赠品也一大堆
豆***1
温和不刺激,价格实惠,洗的干净,38节活动力度也大,送了很多赠品,赠品还没用,不知道咋样!!!!!!!!!!!!!!!!
【敏肌优选】氨基酸洗面奶
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【敏肌优选】氨基酸洗面奶
听说好用 没啥太大的感觉 就泡沫丰富 味道有点奇怪…不是香味
【敏肌优选】氨基酸洗面奶
物流很快,隔天到了。在其他平台获知这款洗面奶后,一直使用,已经有3年多了。这是第一次在这个平台买,这次买到的价格真的是有史以来最~了,还送了3个小样,希望是正品。
红***哥
回购了好几次的洗面奶!
u***y
非常喜欢,性价比也很合适
【敏肌优选】氨基酸洗面奶
多次回购,很好用的呢
【敏肌优选】氨基酸洗面奶
第一次买,还可以,不干,洗的干净,性价比还可以。
俊***莹
荷诺的这款洗面奶购买多次,男女适用,3.8节日有优惠,然后还送了很多小样,很赞。
备***了
这个洗面奶我真的非常非常的喜欢,用起来非常的温和,一点都不会紧绷,每一次618我会囤很多只,这一次囤了10只,而且还送了很多很多小样,这些小样都可以顶两瓶了。我会一直回购下去的,价格也不会很贵,也没有任何的味道,用起来很放心,而且成分也很安全。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
1***少
产品不错,很好用,同时买了他家的洗面奶,隔离,和益生菌水乳套装,都没有踩雷哦,他家总体还是不错的,洗面奶也是一直回购的,不假滑,洗的干净
【敏肌优选】氨基酸洗面奶
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!