I***黄
差评,没有达到说明的要求,续航一周时间都没有
【荣耀手环5标准版】陨石黑
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀对外宣传的电池使用时间来自荣耀实验室,有特定的测试条件,实际续航时间可能因测试环境等不同而略有差异,请您以实际使用为准。若手环耗电快,您可以通过一些简单设置,改善手环的续航时间:首先建议您关闭不关注应用的消息推送。您可以打开运动健康App,进入手环的设备详情页,打开通知管理菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。其次建议您减少使用屏幕常亮模式。手环开启屏幕常亮模式会增加耗电。建议您在非必要场景下,关闭屏幕常亮开启抬腕亮屏,同样能获取您想知道的信息。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2024-05-01 09:40 回复
【荣耀手环5标准版】陨石黑
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。关于亮屏,可能是开启了抬腕亮屏导致,若您不需要使用抬腕亮屏功能,建议您在运动健康 App 设备详情页面,点击设备设置,关闭抬腕亮屏。在日常使用中,若您必要开启手环的连续测量心率功能,建议您选择智能心率测量模式,满足您日常随时监测自己心率的需求。另外,您可以打开运动健康App,进入手环的设备详情页,打开通知管理菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送,可以适当延长续航时间。后续若有任何疑问及需要请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2022-10-21 13:04 回复
【荣耀手环5标准版】陨石黑
yo798lh46t4130 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。我们店铺提供的都是原装未拆封产品。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质,按照三包标准进行售后,对所售商品提供7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。关于您反馈的问题,若手环出现无法计步/显示0步的情况,建议您备份重要数据后将手环更新至最新版本。连续步行一段时间,手环才会上报步数,但步数不会丢失。请正常摆臂连续步行(约20步左右),再查看是否计步。请重启手环,再次尝试是否能恢复计步。由于我们隔着空间距离无法对您的手环进行检测,建议您备份重要数据携带相关凭证前往荣耀服务中心检测,我们定会协助您解决问题。后续您有任何疑问,欢迎随时进线咨询。
2022-10-14 09:15 回复
【荣耀手环5标准版】陨石黑
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。关于续航,您可以打开运动健康App,进入手环的设备详情页,打开通知管理菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。同时,若您必要开启手环的连续测量心率功能,建议您选择智能心率测量模式,满足您日常随时监测自己心率的需求。另外,若您不使用抬腕亮屏功能时,建议您通过运动健康App将手环的 抬腕亮屏 关闭。若仍无法解决您的问题,恳请您谅解呢,劳烦您联系在线客服进行反馈。
2022-09-28 09:08 回复
【荣耀手环5标准版】陨石黑
8hsi7s0m81tgjb 让您烦忧,我心内疚,诚表歉意,企望原谅。荣耀手环表带材质上采用亲肤的硅胶材质,耐化性好,工艺上表带经过的环境测试、拉拔力测试等多重测试,并且在表带生产制程中加严了监控和抽测,以保证表带质量。关于您反馈的问题,建议您携带相关凭证备份重要数据前往荣耀服务中心进行检修。手环日常生活中,建议避免接触各种酸、碱性物质,若接触汗水、肥皂、防晒霜等刺激性液体,请对产品及时清洁并擦干。表带超负荷挤压、长期弯曲、反面倒折卷曲过紧,都可使表带损伤。感谢您对咱们产品一直以来的关注~后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2022-09-20 11:23 回复
后悔死了在keep小米和荣耀里选了这个手环.....没见过这么不靠谱的运动监测,运动了二十分钟满头大汗心脏咚咚条结果一看实时监测心率八十几.......离不离谱吧😇
【荣耀手环5标准版】陨石黑
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。在运动状态下,手环佩戴在腕部会产生晃动,从而影响心率测量信号质量,不同的运动类型,运动产生的噪声信号不一样。选择相应的运动类型,算法可以更好的针对性进行处理,提升信号质量,保证心率测量更准确。因此建议您开启运动时选择正确的运动类型,以便在运动过程中获得更精准的心率数据。运动中可能出汗较多,手环上下滑动,汗水遮挡心率监测传感器,可能会导致心率测量出现偏差。请您擦干手腕和手环上的汗水,保持手环背面清洁、干燥,并且无异物遮挡后重新戴紧。另外,建议在进行规律性运动(如跑步、走路、骑车等)时测量心率,以保证心率测量更准确。后续有任何疑问,您可以随时联系我们。
2022-09-06 18:00 回复
正常使用不到一个星期就要充电,而且充电设置不好,线太短
【荣耀手环5NFC版】陨石黑
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。关于续航,您可以打开运动健康App,进入手环的设备详情页,打开通知管理菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。同时,若您必要开启手环的连续测量心率功能时,建议您选择智能心率测量模式,满足您日常随时监测自己心率的需求。另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续若您在使用中遇到什么问题,您随时联系我们,我们竭诚为您解答。
2022-09-05 19:23 回复
电池没有宣传的那么耐用,最多6~7天,NFC不支持加密门襟,某米7pro亲测可以。
【荣耀手环5NFC版】珊瑚粉
yo798lh46t4130 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。手环的耗电跟您的日常使用有关,较多的亮屏、频繁的消息提醒、全天开放的心率监测、科学睡眠等功能都会增加耗电。如果单次心率监测及普通睡眠监测能满足您日常的需求的话,建议关闭 自动测量心率 及 科学睡眠 开关,仅在需要的时候开启。您还可以打开运动健康App,进入手环的设备详情页,打开 通知管理 菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送,以延长待机时间。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,今后我们定会力争做到最好。后续使用中如有疑问您也可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。
2022-08-31 09:48 回复
待机时间就两天,没有开任何功能,本来想当门禁卡用的,真的是要天天充电,烦死了,还时不时要我重启重新输,真是绝
【荣耀手环5NFC版】陨石黑
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。我们是荣耀京东自营旗舰店,销售产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手环耗电与较多的亮屏有关,处于特殊场景可能导致抬腕亮屏次数增加,例如颠簸情况中,手环无意中长期多次处于与抬腕亮屏同角度的状态下,增加了抬腕亮屏的次数,致使耗电增加。建议您不使用抬腕亮屏功能时,可以通过运动健康App将手环的 抬腕亮屏 关闭。另外,手环的表盘市场中部分表盘由于亮度较高,可能会影响续航时长。您可以在运动健康App的表盘市场中更换亮度较低的表盘尝试。当设备电量不足时,会出现自动关机的情况,建议您及时给设备充电使用。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2022-08-31 09:35 回复
蔡***榜
【荣耀手环5标准版】珊瑚粉
8hsi7s0m81tgjb 小主,如果让您有不好的感受深表歉意。此款荣耀手环5采用0.95寸AMOLED幻彩屏搭配2.5D玻璃,清晰又方便,支持血氧检测、24小时实时精准心率检测、以及科学睡眠监测,随时关注身体健康状态。手机信息、来电提醒,让您不错过任何重要提醒。不管您是日常、工作、锻炼,都能助您一臂之力,还是很不错的呢。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2022-08-30 11:34 回复
j***N
如果绑多个卡,必须切换到卡包才能刷nfc,上当
【荣耀手环5NFC版】珊瑚粉
yo798lh46t4130 很抱歉没能让您完全满意。关于您反馈的情况,如果您开通了两张以上的卡片,如默认卡片不是刷卡所在城市将会导致刷卡失败,因此,刷卡前请确保该卡片支持当前所在城市刷卡。方法:保证穿戴设备和运动健康App正常连接的情况下,进入运动健康App设备设置详情页,点击钱包>卡包>选择需要设置的卡片详情页,点击设为默认卡。若还有疑问,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2022-08-25 11:41 回复
【荣耀手环5标准版】陨石黑
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀手环5采用0.95寸AMOLED幻彩屏搭配2.5D玻璃,清晰又方便,支持血氧检测、24小时实时精准心率检测、以及科学睡眠监测,随时关注身体健康状态。手机信息、来电提醒,让您不错过任何重要提醒。不管您是日常、工作、锻炼,都能助您一臂之力。请问您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2022-08-16 08:58 回复
M***6
续航太差 基本上每天都要充电
【荣耀手环5标准版】陨石黑
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。手环续航跟您的日常使用有关,您可以通过一些简单设置,改善续航时间,如不使用抬腕亮屏功能时,请通过运动健康App将抬腕亮屏关闭。同时可以进入运动健康App通知管理菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。或关闭自动测量心率及科学睡眠开关,仅在需要的时候开启。若仍无法缓解您的问题,建议您直接联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2022-08-15 10:02 回复
踏***来
【荣耀手环5标准版】午夜蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。手环的时间是与手机同步后获得,若手环低电量关机后,设备侧内部低电运行的时钟电量也已耗尽,就可能导致时间异常。建议您充电后将手环与运动健康App连接配对进行数据同步即可。日常使用建议您定期同步手机与手环的数据。若仍无法解决您的问题,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2022-08-15 10:01 回复
K***y
给一星是没有负五星
【荣耀手环5标准版】陨石黑
荣耀京东自营旗舰店 不管任何原因让您生气,客服给您说声抱歉。荣耀手环5采用0.95寸AMOLED幻彩屏搭配2.5D玻璃,清晰又方便,支持血氧检测、24小时实时精准心率检测、以及科学睡眠监测,随时关注身体健康状态。手机信息、来电提醒,让您不错过任何重要提醒。不管您是日常、工作、锻炼,都能助您一臂之力。请问您在使用中遇到了什么疑问呢,您可以详细描述告诉我们的客服,我们定会第一时间协助您解决。
2022-08-14 19:13 回复
S***n
到货第一天 带小朋友在水上乐园玩了1小时 直接就没了
【荣耀手环5标准版】陨石黑
荣耀京东自营旗舰店 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。我们是荣耀京东自营旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。此款手环支持5A**防水,可以在洗手、下雨、浅水区游泳时佩戴手环,但不支持热水淋浴、潜水、跳水、冲浪等场景。而且手环跌落、磕碰、遭受其他撞击或者接触香皂水、沐浴露、洗涤剂、香水、乳液、油等都可能会影响手环的防水性,使用时请您注意避免。若手环已经出现故障,可以备份的情况下请您备份好重要数据并携带相关购机凭证,前往就近的荣耀授权服务中心进行检查处理。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2022-08-10 21:00 回复
差评,差评,差评。不要买升级款,149买回家。公交卡不可用。货到了才给我说,我的城市的公交卡不用
【荣耀手环5NFC版】陨石黑
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。通过运动健康App开通卡片过程中,App会根据您的选择,提示能开通的卡片类型和数量。刷卡具体的支持线路及乘车优惠以当地交通运营机构为准,建议您咨询当地运营机构。咱们店铺的宝贝在“商品介绍”、“规格与包装”处都有详细的产品介绍,建议您在下单购买时确认为您需要的手环或版本后再下单。您遇到了什么问题,您也可以随时联系我们在线客服,定竭诚为您解答。
2022-08-09 19:53 回复
第二次买荣耀手环了,这次买了nfc版,但是这个手环的nfc不能刷门禁卡,也不能当公交卡,鸡肋呀
【荣耀手环5NFC版】陨石黑
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。请在 Android 系统手机安装的运动健康 App 中进行交通卡开卡和模拟门禁卡操作。如果交通卡不能使用,刷卡前请确保该卡片支持当前所在城市刷卡。刷卡前请确认交通卡中余额充足再进行刷卡。刷卡时请将穿戴设备屏幕靠近刷卡感应中心位置,保持间距1-2厘米及一定角度(无需完全紧贴刷卡机),然后进行刷卡。另外,如果门禁卡刷卡失败,息屏刷卡前请确保想要使用的门禁卡为默认卡设置。请将手环移出门禁刷卡感应区,重新更换刷卡位置进行刷卡尝试。门禁闸机刷卡时需要保持周围没有被金属或者其他障碍物遮盖。若仍无法解决您的问题,恳请您谅解呢,劳烦您联系在线客服进行反馈。
2022-08-08 20:44 回复
涛***0
2天长续航 真棒 笑死我了 这么垃圾 一个用了两三年的荣耀手环现在都能用五六天 买了个新的只能用两天 无语了 垃圾
【荣耀手环5NFC版】陨石黑
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手环续航跟您的日常使用有关,您可以通过一些简单设置,改善续航时间,如不使用抬腕亮屏功能时,请通过运动健康App将抬腕亮屏关闭。同时可以进入运动健康App通知管理菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。或关闭自动测量心率及科学睡眠开关,仅在需要的时候开启。若仍无法缓解您的问题,建议您直接联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2022-08-08 10:47 回复
充一次电只能用四五天,都重要是有时候自己跳帮我控制
【荣耀手环5标准版】陨石黑
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。手环续航跟您的日常使用有关,您可以通过一些简单设置,改善续航时间,如不使用抬腕亮屏功能时,请通过运动健康App将抬腕亮屏关闭。同时可以进入运动健康App通知管理菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。或关闭自动测量心率及科学睡眠开关,仅在需要的时候开启。关于屏幕失灵,请保持触控屏表面清洁、干燥。当触控屏上有水时,可能会导致屏幕乱跳或触摸无反应,此时请擦干再尝试。另外,可以将手环固件版本升级到最新,将在性能等多方面带给您更好的使用体验。若仍无法解决您的问题,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2022-08-08 10:28 回复
W***w
差差差评,这产品软件一点也不稳定,昨天用好今天拿出来用就不行了❌提示打开华为运动开关,明明是打开的好吧,反复卸载安装软件就不行,最后就是进垃圾桶。
【荣耀手环5标准版】陨石黑
yo798lh46t4130 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果是安卓手机请您在手机应用市场下载最新版本运动健康App,iOS手机请您在AppStore中下载最新版运动健康App,然后重新使用穿戴设备进行配对连接。如果在运动健康App里添加设备时提示“设备列表”更新失败,可能是网络状况较差,建议更换网络环境后(如将WLAN换成移动数据)重新打开运动健康App尝试更新。如果需要运动数据,建议您连接手机后,从运动健康App上开启运动。若仍无法解决,由于咱们不了解您的具体情况,建议您将详细情况告知咱们客服,定竭诚为您服务。
2022-08-06 19:55 回复
W***w
差差差评,这东西软件一点都不稳定,昨天还可以用,今天拿出来就不能用了,反复卸载安装软件都没有用。总是提示打开华为运动健身开关,明明是打开的好吧,最后就是进垃圾桶。
【荣耀手环5NFC版】珊瑚粉
荣耀京东自营旗舰店 小主,十分抱歉给您添麻烦了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果是安卓手机请您在手机应用市场下载最新版本运动健康App,iOS手机请您在AppStore中下载最新版运动健康App,然后重新使用穿戴设备进行配对连接。如果在运动健康App里添加设备时提示“设备列表”更新失败,可能是网络状况较差,建议更换网络环境后(如将WLAN换成移动数据)重新打开运动健康App尝试更新。如果需要运动数据,建议您连接手机后,从运动健康App上开启运动。若仍无法解决,由于咱们不了解您的具体情况,建议您联系我们的线上客服为您做进一步的技术诊断。
2022-08-06 19:53 回复
u***i
很垃圾,所有通知都开了,还是经常接收不到~等信息。
【荣耀手环5NFC版】陨石黑
yo798lh46t4130 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。若您使用的是荣耀手机,建议您将运动健康App进行后台加锁设置尝试。若您使用的是非荣耀手机,您可以在运动健康App的设备页面,点击已连接的设备,在“后台运行保护指导”中选择对应的手机型号,查看具体的设置路径。同时请将移动服务(HMSCore)加入后台保护并开启自启动管理和关联启动开关。然后请您重启手机后重新连接设备再次尝试。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2022-08-05 17:39 回复
1***u
数据记录不准确,运动累的要死心率显示在70左右,真心差
【荣耀手环5NFC版】珊瑚粉
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于心率测量,请您将手环正面向上,佩戴在腕骨靠后一点,避开腕骨,舒适服帖。如果您的设备会在手腕上滑动,请您把腕带收紧一些,以确保跑步或其他运动时设备不会上下滑动,影响心率监测结果。单次测量心率时请确保手腕静止、避免晃动,有助于获取更稳定和准确的心率值。建议您开启运动时选择正确的运动类型,这样算法可以更好的针对性进行处理,提升信号质量,以便在运动过程中获得更精准的心率数据。若仍有疑问,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2022-08-03 09:45 回复
本产品电池太差,广告宣传待机14天,结果待机时间6天电池还有百分之二十五,太差不值得购买!
【荣耀手环5NFC版】陨石黑
yo798lh46t4130 十分抱歉给您造成困扰了。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。通过一些简单设置,可以改善手环续航时间,您可以打开运动健康App,进入手环的设备详情页,打开 通知管理 菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。您也可以关闭手环的自动测量心率 、科学睡眠开关,仅在需要时开启。单次心率监测、普通睡眠监测、单次血氧检测能满足您日常的需求。另外,如果您不关注蓝牙断开提醒,可以通过运动健康App将手环的蓝牙断开提醒关闭。若仍无法解决您的问题,恳请您谅解呢,劳烦您联系在线客服进行反馈。
2022-08-01 19:00 回复
【荣耀手环5NFC版】珊瑚粉
8hsi7s0m81tgjb 不管任何原因让您生气,客服给您说声抱歉。此款荣耀手环5采用了0.95寸AMOLED幻彩屏,搭配2.5D玻璃,清晰又方便。支持血氧检测、24小时实时精准心率检测、以及科学睡眠监测,随时关注身体健康状态。来电信息提醒,未读消息、情景智能提醒,让您不错过任何重要提醒。不管您是日常、工作、锻炼,都能助您一臂之力。真的是一款非常不错的产品呢。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2022-07-29 11:43 回复
矜***x
搞什么啊,7天就没电了,我就放那儿我啥也不干。服了
【荣耀手环5NFC版】陨石黑
yo798lh46t4130 很抱歉小主,让您忧心了,手环频繁的消息提醒、全天开放的心率监测、压力检测、科学睡眠、血氧检测等功能都会增加耗电。您可以在运动健康App,进入手表的设备详情页,打开 通知管理 菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。如果您不关注蓝牙断开提醒,也可以App将手表的蓝牙断开提醒关闭。或者在表盘市场中更换亮度较低的表盘及尽量不使用动态表盘。后续若还有疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2022-07-28 18:43 回复
刚买还没一个月就降价50,第一次在京东不好的购物体验就这吧
【荣耀手环5标准版】陨石黑
荣耀京东自营旗舰店 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。潮起潮落乃是世间常态,由于商城不同时期的促销方式和力度会有所变动,所以价格信息也会有差异。还请您谅解,不要因此影响到您美丽的心情。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2022-07-28 10:09 回复
w***m
【荣耀手环5标准版】陨石黑
yo798lh46t4130 非常抱歉呢小主,请您先不要着急~此款手环采用AMOLED幻彩屏搭配2.5D玻璃,0.95英寸屏幕,操作更顺畅。支持血氧检测新功能,随时检测血氧值,身体状态一手掌握。内置多种表盘风格,可根据各种场景随心切换,表盘UI效果清晰自然。拥有24小时实时精准心率,记录每一次怦然心动。支持50米防水,支持泳姿识别,游泳从未如此专业。还有10种锻炼模式,丰富的运动模式,运动群组打造专属运动圈。请问您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2022-07-21 10:39 回复
这个荣耀智能手环,那个电池太不耐用了,只能用七天左右,以前我买的这个华为荣耀手环3还耐用一点,可以用半个月左右(我还以为这个荣耀5会跟荣耀3一样耐用, 搞得我还买了两个 上当了)搞得我经常充电
【荣耀手环5标准版】陨石黑
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。对于您的情况,建议您必要开启手环的连续测量心率功能时,选择智能心率测量模式,这样既能满足您日常随时监测自己心率的需求,又能帮助省电,给您带来更好的续航体验。同时,您在不使用抬腕亮屏功能时,建议您通过运动健康App将手环的 抬腕亮屏 关闭。另外,建议您打开运动健康App,进入手环的设备详情页,打开 通知管理 菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。后续使用中若有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2022-07-18 13:18 回复