p***4
还不错。
未***5
去年7月份买的买了一个,一年就坏掉了,屏幕不显示,准备去修,问一下要200多,我说买都不用那么多。然后又买了一个同款(只是颜色不一样)。
嘉***铭
这个东西还是不太推荐的,买了三个月,完全成了鸡肋。数据不准,耗电快,三天就要充一次电,严重怀疑给我的是翻修件。数据非常不准,静止时疯狂报警说我心跳过快,那数字已经到了不能生存的程度。换了一次,乱报警没了,耗电快还是没改善 灵敏度:差 准确性:差
万***_
整体来说,还是很好的,不错
【荣耀手环5标准版】陨石黑
荣***铛 都说用过的人最有发言权,感谢小主热情的带盐。
2022-11-11 19:01 回复
乐***悠
第三次换货了,东子走了这个平台不行了
【荣耀手环5NFC版】珊瑚粉
灵敏度:灵敏度很好,测试心率准确。和家里手臂式一样精准。 操作难易:操作简单,抬手亮屏。很方便。老年人也容易使用。京东物流发货也很快当天下单第二天就收到货。值得点赞。
【荣耀手环5标准版】陨石黑
荣***铛 百闻不如一试,用过方知荣耀好,您说的好,那就是真的好,记得要多多分享哦,感谢您对荣耀的支持。
2022-11-11 19:02 回复
白***里
灵敏度:高 准确性:好 操作难易:比较容易 做工质量:细致,好看
【荣耀手环5NFC版】陨石黑
荣耀品牌信得过,手机 笔记本电脑都是这个牌子,联网方便,外观漂亮大气,触摸屏灵敏准确,操作简单,还在熟悉中。很好的一点是坐久了 手环震动,吓我一跳 站起来走动一会多好,这提醒功能简直绝了,是办公室一族的好东西!持续使用!
【荣耀手环5NFC版】陨石黑
永远信息官网,质量嘎嘎的,正品
【荣耀手环5标准版】陨石黑
荣***铛 我们不是水果派、不是蛋黄派、不是芝士派,只做实力派。欧耶~
2022-11-11 19:03 回复
【荣耀手环5标准版】陨石黑
荣***安 小主,十分抱歉给您添麻烦了。关于亮屏,可能是开启了抬腕亮屏导致,若您不需要使用抬腕亮屏功能,建议您在运动健康 App 设备详情页面,点击设备设置,关闭抬腕亮屏。在日常使用中,若您必要开启手环的连续测量心率功能,建议您选择智能心率测量模式,满足您日常随时监测自己心率的需求。另外,您可以打开运动健康App,进入手环的设备详情页,打开通知管理菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送,可以适当延长续航时间。后续若有任何疑问及需要请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2022-10-21 13:04 回复
李***2
【荣耀手环5NFC版】珊瑚粉
用的感觉还不错,睡眠检测和运动模式都挺好的,就是运动指导还不太清楚。小美的服务也不错以前买过一个荣耀手环3续航时间8天、现在这个荣耀5续航只有4天,其它各功能都差不多。
荣***8
不错不错选择荣耀的品质
【荣耀手环5标准版】陨石黑
荣***铛 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。我们店铺提供的都是原装未拆封产品。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质,按照三包标准进行售后,对所售商品提供7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。关于您反馈的问题,若手环出现无法计步/显示0步的情况,建议您备份重要数据后将手环更新至最新版本。连续步行一段时间,手环才会上报步数,但步数不会丢失。请正常摆臂连续步行(约20步左右),再查看是否计步。请重启手环,再次尝试是否能恢复计步。由于我们隔着空间距离无法对您的手环进行检测,建议您备份重要数据携带相关凭证前往荣耀服务中心检测,我们定会协助您解决问题。后续您有任何疑问,欢迎随时进线咨询。
2022-10-14 09:15 回复
j***T
运动佩戴很棒,及时了解自己的心律变化及时调整运动节奏
我***7
用起来还可以,就是准确性不高
明***天
灵敏度:抬手即亮,屏幕反应灵敏。 准确性:时间显示准确,计步各有差异。 操作难易:操作简单明了,易上手体验效果非常不错。 做工质量:做工精细,防水,耐磕碰。 外形外观:简洁大方,可切换多种显示模式。 其他特色:充电快,待机时间长。
一般般
【荣耀手环5标准版】珊瑚粉
荣***铛 十分抱歉给您造成困扰了。这款荣耀手环5采用AMOLED幻彩屏搭配2.5D玻璃,与旗舰手机相同彩显技术,阳光下显示清晰可见。并且全屏触控,HOME一键返回,操作顺畅。还能测量血氧饱和度SpO2,随时检测血氧值。还支持科学睡眠监测、24小时实时精准心率、泳姿识别、信息实时提醒、手环找手机等功能,还是很不错的呢。请问您在使用中遇到了什么疑问,由于咱们不了解您的具体情况,为了更好的解决您的疑问,您可以将情况随时详细描述给我们客服,必将为您全心全意解答。
2022-10-10 10:01 回复
风***颖
非常棒,很不错的一款产品。
【荣耀手环5标准版】珊瑚粉
手环不错,给老人买的,很喜欢。
【荣耀手环5标准版】陨石黑
荣***铛 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见荣耀,荣耀与您一路同行。
2022-11-11 19:20 回复
买来送给家人的,很好用,价格也很优惠,真是物美价廉,基本的功能也够用,希望产品质量过硬,很好看,戴起来也很不错,喜欢喜欢的
a***s
可以和手机联动,闹钟5个,挺好的,赞
读***泽
性能稳定,穿戴舒适,使用效果好
【荣耀手环5标准版】陨石黑
荣***铛 始于心动,终于白首,拥之则安,伴之则欢。
2022-11-11 19:39 回复
h***y
手环小巧精灵,值得拥有啊!
【荣耀手环5NFC版】陨石黑
灵敏度:触屏灵敏 操作难易:操作简单 外形外观:外观漂亮 做工质量:做工精细 准确性:准确性好
j****
灵敏度:非常棒 准确性:非常准确 操作难易:简单 做工质量:好
小***王
手环很漂亮 也很正 戴在手上很合适 真的值得入手
胡***瀚
很好的手环!以前买过一个这个同款的!是墨绿色手环带的!这次也是质量很好!嘎嘎好!点赞一百次!五星好评!
【荣耀手环5NFC版】陨石黑
彩色大屏,表盘可在线更换,功能丰富。
【荣耀手环5标准版】陨石黑
荣***铛 都说用过的人最有发言权,感谢小主热情的带盐。
2022-11-11 19:41 回复
T***i
外观漂亮,进出门禁系统再也不用拿门卡了