很好 看着质量也不错 值得购买
附深国检鉴定证书
朱砂含量还可以,符合预期,分量十足,大小正好
m***G
真材实料,物有所值,性价比高,值得拥有,
附深国检鉴定证书
送给姐姐和姐夫的本命年礼物!希望他们能一直顺顺利利,**安安,健健康康,生意顺遂ヾ(〃╹ꇴ╹)ノ🧨宝贝他们很喜欢。反馈说看起来不错挺好的。
世***站
对这朱砂好坏不清楚,相信京东自营,物流配送服务满意。外包装完好,礼盒稍显过度。还不如让利给消费者。检查一下,没发现珠子有什么问题。
附深国检鉴定证书
这是第N次在网上喜欢,爱不释手,性价比高。东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次再来。
j***H
比较喜欢 实物也比较符合
杰***9
收到了,很漂亮很喜欢,好评
本***宗
这个评价是本祖的京东评价标准格式,请勿盗用,因为我在京东已经11.59年的Plus会员了,我就是冲着京东的高质量服务才成了一个忠实的客户,10多年来因为喜爱而变得信赖京东,尤其是自营产品,质量和服务都是首屈一指,好了,再让我说说商品的质量,产品是很满意的,这个产品是我留意很久的,看到有活动赶紧下手,收到后很喜欢,包装保护的也不错。再说说快递:京东快递非常快。最重要的是服务和售后,点赞!
不***-
紫金砂手串珠子大小合适,很有分量,珠子很圆,大小均匀,非常满意卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
附深国检鉴定证书
发出没有备用珠,第三天绳子断了珠子少了售价每颗10元,解决问题不太友好,以前买过朱砂都有备用珠的
附深国检鉴定证书
石***通 亲爱的,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验。您购买这款朱砂手串朱砂含量高,寓意美好,无论是送人还是自戴都是不错的选择。我们是采用手链专用弹力绳穿制,本身是比较结实耐用,只要不用力扯,正常佩戴是不易断或者脱落的。商品规格也有描述,我们是没有附赠备用珠的呢。我们一直兢兢业业,努力提高产品质量和服务水平,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务的。愿彼此多一份理解生活多一丝美好~祝您生活愉快。
2024-04-19 21:27 回复
鑫***天
商品满意
附深国检鉴定证书
尺寸大小刚刚好,手腕比较细,听说壮胆,补心,助眠,买来试试,京东自营的东西还是比较信得过,所以没有怀疑质量问题。
q***b
质量特别差
附深国检鉴定证书
石***通 亲爱的,您购买的这款紫金朱砂手串,是采用原矿朱砂粉人工压制而成,且朱砂含量是行内中属于是含量比较高的,佩戴美观大方得体,有着很高的性价比。您这边反馈之后第一时间查询了聊天记录了解并核实了情况,很遗憾没有查询到亲您有联系我们店铺客服呢。亲收到商品如有任何的疑问,都可以提供图片给我们店铺客服确认核实问题,我们会就实际情况给出确切的解决方案。我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。愿彼此多一份理解生活多一丝美好~祝您生活愉快。
2024-04-17 18:20 回复
N***C
很有重量,颗粒饱满,大小合适,显白
u***r
带了几天,绳子直接断了,在外面直接找不见....
附深国检鉴定证书
豆***通 亲爱的,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验。我们是采用手链专用弹力绳穿制,本身是比较结实耐用,只要不用力扯,正常佩戴是不易断或者脱落的。收到商品如有疑问,可以联系在线客服进行反馈,我们会就实际情况给出确切的解决方案,会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。您这边没有反馈我们也无法获取亲的具体问题呢,想要为您分忧却心有余而力不足。售出并不代表服务结束,愿彼此多一份理解生活多一丝美好~祝您生活愉快。
2024-04-12 21:53 回复
艾***璇
看着不错嘛!先买的10毫米的,感觉小了一点,重新买了一串12毫米的,个人戴着还是小了一个珠子的距离,问了客服想单买一个珠子加上,遗憾单买一颗太贵了28呢!因为比较喜欢,所以将就着留下来了!质地原矿朱砂,含量85以上!赞一个!
j***E
买的珠子是戴过的 眼口处有明显的墨痕 有几个珠子眼口打磨不平 有明显的棱 买珠子的朋友慎重选择
附深国检鉴定证书
豆***通 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意。您购买的是紫金砂朱砂手串,我们是的朱砂是压制工艺的,且朱砂含量高达83%以上,是行内中属于是含量比较高的。佩戴美观大方得体,不论是自己戴还是送家人朋友,都是很好的选择哦。收到商品有任何问题您可以随时联系在线客服,我们都会为您妥善处理的,可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。所以,不论是什么问题,只要反馈客服我们将倾尽所能为您答疑解惑,这是我们对所有客户的承诺,售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,商品完好的情况下都可以7天无理由退货的。祝您工作生活愉快。
2024-04-06 22:47 回复
水***3
性价比很高,颜色很漂亮
附深国检鉴定证书
非常喜欢,是真的朱砂。
j***V
给自己买的礼物,希望能一切顺利平安
緈***満
颜色漂亮,紫红色,入手分量足,压手感足,有小坑的,都及时更换了,点赞
附深国检鉴定证书
宝贝很重,沉甸甸的,非常满意,非常漂亮,非常喜欢,终于买到货真价实的紫金砂了,紫金砂含量很高,非常值得购买,而且石玥这个品牌是 2024 年朱砂高品质的京东,天猫等网上平台的十大品牌里面的值得信赖。客服服务态度很好,物流速度很快。祝商家生意兴隆,财源广进,财运亨通!必须回购!
u***a
真品,发货速度快,手感非常舒服
x***丨
本命年买来保佑自己的,希望今年顺顺利利,买的12mm的刚刚好,不会太大太沉,色泽很不错,就是送的绳子不好编,用的自己的绳子编的
遇***惜
相信京东,好好好好爱
庖***勇
样式很好,很喜欢,打磨的很精致
凌***天
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
附深国检鉴定证书
珠串大小合适,带上后非常喜欢
u***i
商家态度也太好了吧,又给我邮了两套绳子,谢谢!!!非常喜欢的产品,希望商家大卖!!!!