h***宝
有的意外,车上不支。
【USB转Type c】苹果转接头
在车上没这个转换接头还充不了点,小偏方便携带
m***e
不错,非常好,方便。
人***病
非常好用
【USB转Type c】苹果转接头
发货快,物流快,价格便宜,传输完美
【USB转Type c】苹果转接头
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-03-31 17:30 回复
1***g
京东快递还是不错的,不但速度快还能送货上门的。不像其他快递直接放驿站了,也不说一声。东西不错,小巧精致,是全功能typec的
Type C公对母|U型
我的充不了电了
99%选省心装 】苹果转接头+PD线
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。转接手机可以充电和传输数据,IPAD只能传输数据,不支持充电哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-03-30 16:27 回复
非常满意,速度非常快
j***H
Type C公对母|U型
u***m
不会的好喝的很好的结局电话
丁***9
好用,发热不明显,挺好用的
【USB转Type c】经典铝壳款
丿***恶
u***b
做工粗糙卖的很贵
【USB转Type c】苹果转接头
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们产品做工精准,价格实惠呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-03-13 17:22 回复
小***摆
用来连接手机充电线,即插即用,非常适合
【USB转Type c】苹果转接头
转换接头很好,可以导出数据和充电
不错不错
【USB转Type c】苹果转接头
京东自营的东西一直都是非常不错 的,在京东自营买了好多年的东 西, 一直都觉得质量很好,没有可 挑剔的,物流也是很好的 一直都 非常快,都是第二天就到了,可以 的
送货速度很快很好用
很好,不错
挺好的,
【USB转Type c】苹果转接头
不行,连接一次后就连不上电脑了,信任界面也要七八秒弹出来,然后就显示连接不上,这种小东西还要送来送去的换货真的麻烦,浪费时间
【USB转Type c】苹果转接头
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。对于您出现的问题非常抱歉,您可以联系我们的客服MM哦,我们产品有质保,售后无忧呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-03-05 08:35 回复
倾***雪
真的绝了,第一次拿回来完全没有反应,根本充不了电,然后换了一个,还是不能用
【USB转Type c】苹果转接头
mp84kjrivi431q 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。对于您出现的问题非常抱歉,您可以联系我们的客服MM哦,我们产品有质保,售后无忧呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-03-04 14:22 回复
这是二手的吧!连个包装的壳都没有,上边还都是划痕
【USB转Type c】苹果转接头
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。商品都是全新发出哦。我们的PD转接头采用简约袋装节能环保哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-03-04 08:53 回复
首先,最要赞的是自营的物流,三个字,快!快!快!再来说说这个产品,本来以为这么低的价位东西肯定一般,没想到这个小东西惊艳到我了,黑色铝壳特别的飒,手感特别舒服,外观简直是超出我的预期了,看来生活处处有惊喜呀!接下来再说说使用的心得吧,用了oppo r17和小米5的手机使用这转接头,接键盘,u盘,鼠标都没问题,速度超快,个人感觉鼠标接上没啥用,键盘和u盘是最最有用的,接上键盘手机秒变电脑的感觉了,接上u盘出门再也不用担心手机容量不够的问题了,文件,电影统统拷u盘,只要带着这个小东西,一切都解决了,这个产品是我最最想推荐给type c口手机的朋友们,非常适用的小转接头,值得拥有!
M***宝
充电有点慢
【USB转Type c】苹果转接头
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。转接头充电快慢和您搭配的充电器有关哦。建议您搭配快充充电器试试呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-03-02 08:51 回复