t***i
发热严重,烫手
Type C公对母|L型中弯
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-05-12 23:35 回复
倾***雪
真的绝了,第一次拿回来完全没有反应,根本充不了电,然后换了一个,还是不能用
【USB转Type c】苹果转接头
mp84kjrivi431q 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。对于您出现的问题非常抱歉,您可以联系我们的客服MM哦,我们产品有质保,售后无忧呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-03-04 14:22 回复
M***宝
充电有点慢
【USB转Type c】苹果转接头
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。转接头充电快慢和您搭配的充电器有关哦。建议您搭配快充充电器试试呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-03-02 08:51 回复
半***生
放在车上用充电好慢好慢
【USB转Type c】苹果转接头
mp84kjrivi431q 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。PD转接头只是转接作用哦,充电快慢和充电器有关,车载只能普通充电哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-01-19 09:09 回复
j***X
买的目的本来是想解决:苹果手机在充电的同时可以用耳机的问题,结果收到货后发现根本不是自己想要的东西
【USB转Type c |苹果转接头】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。这款是TYPEC转接普通USB接口的呢,不支持转接耳机的哦。产品有具体说明哈。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-10-03 23:15 回复
西***晴
能用,但质量一般
【USB转Type c |苹果转接头】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-09-08 09:31 回复
只能充电不能传送数据
【USB转Type c |苹果转接头】
mp84kjrivi431q 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。PD转接头苹果手机支持充电和传输数据哦,传输数据时电脑需要下载iTunes或者爱思助手才能连接传输呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-09-07 17:52 回复
收到实物,材质和做工很一般,小厂货,性价比很低,不联系购买!
【赠双Type-c线】USB转Type-C
mp84kjrivi431q 尊敬的客户您好!非常的抱歉我们您购买的我们的转换器没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-07-28 11:56 回复
中***筝
小贵
【USB转Type c |苹果转接头】
mp84kjrivi431q 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-07-15 09:17 回复
我***嘟
一般
【苹果PD转接头】
mp84kjrivi431q 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2023-02-23 16:53 回复
【旗舰铝壳】USB转Type-C
2022-09-14 21:12 回复
充电慢
PD套装【PD转接头+PD线】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的数据线没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。PD转接头转接之后不支持快充哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边
2022-08-05 23:40 回复
H***S
充电和平常的没有什么区别 不是快充
PD套装【PD转接头+PD线】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的数据线没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。PD线搭配转接头连接普通USB充电器的话是达不到快充效果哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2022-06-29 22:02 回复
慢***e
不太好用
2022-06-26 21:49 回复
j***S
充不了电
【赠线】USB转Type-C
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。转接头如果手机连接可以充电和传输数据,IPAD只能传输数据哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2022-06-01 21:31 回复
i***8
可以
2022-01-24 17:33 回复
大***8
能用,包装比较简陋而已
【苹果PD转接头】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的PD转接头袋装包装,简单易携,节约环保哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2022-01-15 08:33 回复
风***叶
一般
2022-01-05 09:06 回复
独***i
总体评价好,快递小哥态度不错、价格略贵哈不然肯定四颗星
2022-01-01 15:35 回复
速度不高,接触不良💔
Type-c转USB
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的转接头是USB3.0接口,传输速度快,连接稳定呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2021-12-29 09:13 回复
留***光
使用情况还好,就是接无限充没什么反应,还行吧
【苹果PD转接头】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。这个是PD转接头,可以转接普通USB接口哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2021-12-27 11:21 回复
h***x
做工有点粗糙。
2021-11-28 17:00 回复
冰***泪
充电的时候转换头有点热,线是苹果原装的Type-C头不发热,按理论来说不应该出现这种问题的,没找出原因来,用着目前没啥问题。。。
【苹果PD转接头】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。建议您重新插拔一下转接头,让数据线和转接头贴合好试试看哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2021-11-06 22:35 回复
接触有点不好
2021-10-18 17:21 回复
脸***帅
做工很一般,包装就一个小塑料袋,和大一些的品牌比不了
【苹果PD转接头】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的PD转接头袋装包装,简约环保易携带哈。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2021-10-07 19:35 回复
充电过程中有点发烫
【苹果PD转接头】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。不知道您转接的是充电器还是充电宝呢?使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2021-10-06 18:29 回复
第二次买这家苹果充电线,这次还配了转接头,另外还单买了一个转接头,充电过程中转接头发烫,咨询了一下客服,没答复明确意见,只是说退回去换,唉,不想折腾了,算了。
【苹果PD线+USB3.0转接头】
2021-10-06 18:31 回复
根本用不了,插充电宝没反应
【苹果PD转接头】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的PD转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。苹果PD线连接转接头可以转接成USB接口连接充电宝给手机供电呢,建议您确认一下转接头和数据线是否连接稳定哈。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2021-09-12 09:14 回复