7***n
货不对板,这一款价格一样,介绍也是木板,实际是合成板,差差差
立体大写字母拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-12-23 22:17 回复
2023-10-30 23:34 回复
道***然
其实并不一定适合孩子玩 材质就是三合板 差劲
2023-10-30 23:34 回复
质量问题太大,有划痕,为啥发货前不检查一下
立体大写字母拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如收到商品破损,可联系客服补发,在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-10-20 17:13 回复
s***柠
质量太差了。脏
水果手抓板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如不喜欢或者不想要支持7天无理由退换货哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-08-20 16:48 回复
沫***青
质量很差,不止毛刺很多,模板夹层都是破烂的。不用砂纸用力打磨,根本不能玩
交通手抓板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-08-10 17:25 回复
B***y
形状手抓板
福孩儿京东自营旗舰店 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-07-16 16:42 回复
尹***恩
质量很差,图案掉漆,宝宝玩儿了一会儿就掉漆了!
农场动物手抓板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,木制玩具是禁止水洗的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-05-01 21:15 回复
j***G
2023-04-24 17:50 回复
恩***-
质量太差了,宝宝玩了两次背面就都起毛刺了,再不敢给孩子玩了,怕扎到孩子手里,表面是贴的贴纸,孩子咬了几下就破了,不建议购买
水果手抓板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,3岁以下儿童请在大人看护下玩耍哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-04-19 23:42 回复
质量很差 表面那层纸翘起来了 一转眼被孩子撕了
2023-04-02 23:22 回复
u***p
垃圾,差评
2023-01-31 21:09 回复
差评
水果手抓板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如收到商品破损或者不想要,本店支持7天无理由退换货哦,在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-12-21 17:11 回复
差评,客服态度极差
2022-12-21 17:12 回复
差评,产品质量有问题。
2022-12-21 17:12 回复
能***马
质量真的是不行,毛刺特别多,对小朋友很不友好,唉
交通手抓板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品光滑圆润,有严格质检,产品质量杠杠的哦,味道是木头的味道,这个是如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-10-06 23:29 回复
毛刺太多,做工粗糙
2022-09-28 23:38 回复
L***W
体验感非常差,玩了一会儿大人手上扎了三个刺,果断扔掉
交通手抓板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如不喜欢或者不想要,本店支持7天无理由退换货的哦,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-09-27 16:19 回复
****i
做工不怎么好,有刺,小孩子玩的东西弄成这样,好评还那么多,呵呵
形状手抓板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品有严格质检,产品质量杠杠的,我们是人工倒角手工打磨,光滑圆润哦,孩子可以放心玩耍,每一个好评都是广大用户对我们产品的认可,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-06-10 13:05 回复
0***d
有缺失
农场动物手抓板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,如因仓库发货问题造成的产品缺少,支持7天无理由退换货哦,我们也已联系京东仓,提醒他们注意包装发货,给您带来不便,还请您见谅,在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-05-04 15:24 回复
j***N
才拆包一下就玩裂缝了
水果手抓板
vp90v8eanb7oil 不多不少的拥有,还有宝贝们和您不早不晚的相遇,一切刚刚好~刚刚好,才会遇见最美好~我们从此追随您每步的精彩~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,如因个人使用原因导致的产品破损,本店支持付费补发配件,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-03-12 21:23 回复
灵***流
送货很快,就是商品有瑕疵,本来申请售后了,老婆觉得麻烦就取消了
水果手抓板
vp90v8eanb7oil 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,如收到产品有瑕疵,本店支持7天退换货,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-02-05 10:57 回复
老***呦
缝隙太大
形状手抓板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们是专业做儿童玩具的,玩具的设计都是按照孩子的行为习惯及力道设计的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2021-11-14 10:57 回复
老***呦
不好 不是磁吸的 边缝不圆润
水果手抓板
vp90v8eanb7oil 当真心与祝福相遇,我感受到了温馨,当关怀与友爱相遇,我感受到了真情,当温柔与体贴相遇,便化作了我对您深深的感激。亲爱的朋友,非常感谢您对福孩儿的支持,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2021-11-13 15:29 回复
交通手抓板
vp90v8eanb7oil 您好,感谢您选择福孩儿自营产品,有任何问题都可以咨询我们的在线客服哦,我们都会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,同时祝您孩子健康成长每一天!
2021-06-05 09:29 回复
2021-06-05 09:29 回复
水果手抓板
vp90v8eanb7oil 您好,感谢您选择福孩儿宝贝,给您不好的体验实在是抱歉,木质玩具不存在任何异味,我们宝贝都是符合要求的,玩具您可以放心给宝宝玩耍,收到有任何疑问都可以跟我们反馈哦,我们都会给您一个满意的回复,在此也祝宝宝天天快乐。
2021-02-01 11:14 回复
我看评价都挺好就买了结果发现寄过来外包装坏了还不说吧里面的木制也质量很差还有毛刺*块钱的东西我也懒得退了这个肯定不能给孩子用了木制毛刺扎手注重质量的宝妈别买了质量太差
交通手抓板
vp90v8eanb7oil 您好,感谢您选择福孩儿宝贝,没能让您满意实在是抱歉,快递途中难免会有磕碰等情况,收到有任何损坏或者疑问都可以跟我们反馈,我们都会给您一个满意的回复,再次也祝宝宝天天快乐,期待您的再次光顾。
2021-01-20 10:19 回复
一星差评全给京东售后 完全不作为没有一点用
野生动物手抓板
vp90v8eanb7oil 您好,感谢您选择福孩儿宝贝,收到有任何疑问都可以跟我们反馈哦,我们都会给您一个满意的回复,在此也祝宝宝天天快乐。
2020-12-02 17:22 回复