S***旭
包装非常的精美,一分钱一分货,真的是太棒了,做工真的非常的不错。强烈推荐。细节处把握的特别特别好,感觉很贴心。物流也是超级快的。
李***白
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
看起来质量还不错用起来
a***n
很好很好送货很快!谢谢
surface pro9/8 13英寸
大小正好,很贴合,高清,手感舒服。
铁***质
还不错合适挺好的
surface laptop5/4/3 13.5英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是防蓝光PET材料,防蓝光高清透光,无损画质,过滤蓝光呵护双眼,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取,我们的屏幕膜都是静电吸附,不留残胶,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。我们也有钢化玻璃膜请您按需选购,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-02 20:46 回复
surface laptop5/4/3 13.5英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,我们的键盘膜使用的为超薄材料,柔软耐用,厚度只有0.18mm左右,是行业内最薄的材料之一,散热透气性与贴合都是普通键盘膜不能相比的,可以水洗清洁的的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-31 22:32 回复
还没有开封 键盘还没到货 先备着 应该不会有什么问题。
q***m
之前那台微软top2被娃一杯水打翻,笔记本主板都烧掉了😭。下单新机后立马下单这款键盘保护膜,本来担心手感不好不舒服,实际操作下来完全可以忽视,满意满意。
p***9
尺码标准,物流也快,购物体验愉快👍💞🌹
骄***魂
总体可以,本来是想买钢化膜的,不小心选成了塑料膜,自己贴的。有点气泡,但是瑕不掩瑜。手感没有钢化膜好。 键盘膜对键盘缝隙有保护作用,否则缝隙里容易进灰尘,影响使用。
t***j
物流很快,品质有保障!
玻***6
贴合度还可以,不错不错,手感很好也比较轻薄。希望耐用吧
深***澜
在京东是买东西,质量有保障,物超所值,性价比高,适合出差旅行,很方便。京东的物流包装是所有平台最好的,省心又便捷。 完美贴合
m***n
效果还行,安装也挺简单,
surface laptop5/4/3 13.5英寸
贴上之后手写阻力太大,屏幕不滑了,没法正常用手写笔,写起来特别费劲,只好撕下来扔掉。太软了,用手写笔应该买一个硬一点的膜。
4***g
还可以吧,用着内存太小
独***生
不错,觉得很划算,价格优惠,东西品质也很不错,京东送货很快,键盘膜贴和很完美,屏幕膜自己贴的感觉也很完美,很好的一次购物体验
surface laptop go/go2 12.4英寸
Surface Laptop Studio 14.4英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是TPU超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-12-05 18:28 回复
蛇***妖
操作简单
u***e
给新买的surface laptop配一套装备
surface laptop5/4/3 13.5英寸
用起来很顺手,和键盘贴合度高
j***X
质量很一般,纸巾擦一下就花了。键盘膜贴合度也不好,容易脱落
z***k
没想到和键盘有点不匹配…
surface Pro7/6/5 12.3英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,surface Pro有老款和新款二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-11-15 08:59 回复
苏***侠
键盘膜还是可以的,多买了,也懒得退了
苏***侠
膜不是高清的,发的是磨砂的,贴上直接撕了扔掉。键盘膜还可以
surface laptop5/4/3 13.5英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,不了解什么原因未让您满意实在抱歉!屏幕膜是高清PET材料,高清膜特点就是高清,高清透光,无损画质,打开屏幕后与高清屏一样的效果,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,我们的屏幕膜都是静电吸附,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的为亲肤硅胶超薄材料,可以水洗重复使用,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-11-05 20:20 回复
J***3
好评
紫***2
包装好,物流快,大小尺寸正好,颜色很正,喜欢。键盘,保护套都还算好用,送了贴膜,大小合适,贴上刚刚好,能保护屏幕,蛮好的
风***想
一般般,价格也不便宜,贴不好贴,而且特别容易召灰
Surface Laptop Studio 14.4英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是的高清PET材料,高清透光防蓝光,呵护双眼,屏幕膜是可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,屏幕膜使用静电吸附技术,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的均硅胶超薄材料,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-10-27 17:53 回复