音色不好,没有视频听到的悦耳
专业级钛金钢15音14寸-藏青色
配货颜色不对,客服踢皮球,不解决问题,退货还要自己垫邮费,咨询跟复读机一样,消耗人耐心,拖字诀
13音12寸升级钢钛款-鸢尾紫
b***3
用赠品绑架好评的垃圾卖家,都跟你们这种做法,谁还能看到真评,赠品不要也要揭发你们这种欺诈做法。保留进一步申诉的权利,希望商家了解一下法律!
13音12寸升级钢钛款-孔雀石
桃***1
售后服务很不到位,赠送的架子鼓也没发货!!
13音12寸升级钢钛款-孔雀石
潘***9
上午刚收到鼓,本来还是很期待的,但是打开鼓刺鼻的味道比较大,戴着口罩试槌了几下,小鼓上有一个音,怎么槌都听不出它是哪个音,大鼓小舌对应的音声音也比较小,感觉不适合演奏。
钛金刚15音【大小鼓】 备注颜色
稳***进
一、我要的斑点***服让我拍这个链接,一再强调了备注别发错了,然后最终却给我寄了一个紫色,和客服沟通说最终补偿20-50元!整个购买让我感觉自己买了个尾货,不管你要什么颜色,商家都按他的库存来随便发,大不了给客户赔偿20元!体验相当****、我买的时候****元,还问客服有没有优惠,结果第二天就降****元,用劵后是****元!! 三、购物体验相当差!!!不值得购买这么贵的!!!
B类钛金钢15音 斑点红
****i
感谢京东再给我一次评价的机会,鲁儒的客服真的太差了,完全不给解决问题,仗势欺人,颠倒黑白,硬说黑鼓和藏青色的鼓颜色一样(见下图),请小伙伴睁大眼睛想清楚再买! 再说鼓本身,经过我对收到的两个鼓测试,低音7没有回音,正常音2的声音偏大,其他的音相对正常,经与客服沟通,无果。
B类钛金钢15音 藏青色
刚买完就降价*,还不给返钱,音质对不起这个价格
12寸13音 藏青色
L***i
服务很差。明显的下面一个7键走音。我还必须下载个测音软件,发测音视频。问题在京东跟客服说一边,还要在微信上加客服再说一边。 微信上客服一再强调退货自己负担运费。 本来想换货,直接申请退货被拒。
12寸13音 石绿色
高音2明显发不出声音,一句经理说没事就把顾客打发了,良心呢?
碳钢款15音 黑曜色
2***v
产品上的标贴都掉了,售后是极品,买完就后悔,要不是孩子愿意玩儿早退货了。
碳钢款15音 黑曜色
同步发的小笛子,到货后浑身裂纹,申请退款对方居然说是正常现象,后面同意退货后又拒接,居然还可以自己关闭评论,自己直接结束退货申请,投诉无门。网购10余年第一次遇见这么#的事情,请看图片!
12寸13音 孔雀石
龙***l