j***Q
💥 白象大辣娇兰州牛肉拉面,真的太好吃了!🎉 🎁 一箱有 6 桶,满足了我这个吃货的需求😜。 👍 面条劲道有嚼劲,配上浓郁的牛肉汤底和香气四溢的辣椒,每一口都让人回味无穷。 🥘 而且,这款拉面的调料包很丰富,让我可以根据自己的口味调配。 💰 在京东购买,价格实惠,物流也很快。 🎈 总之,如果你也喜欢吃拉面,不妨试试这款白象大辣娇兰州牛肉拉面,绝对不会让你失望!💯
u***q
经典口味,非常爱吃。
素***熠
喜欢吃哈,味道不错哈!汤很浓郁很好吃呢!
j***D
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
兰州拉面6桶
Z***c
物流速度很快,态度很好。
红烧牛肉面12桶
一次很多买这个牌子的方便面,量大实惠,老婆说很好吃,一次可以吃很久,味道确实不错,还会再次购买,京东送货很快,第二天就到了
1***y
货物收到,新日期,快递很给力,购物很满意
5***e
G***6
还没吃,包装很好,相信民族品牌
兰州拉面6桶
I***g
价格优惠,支持国货,但还是招牌猪骨汤面好吃,
招牌+母鸡10连包
味道不错,物流也十分的快捷,商品的生产日期也十分的新鲜,
超***人
白象味道很不错,支持国货
辣牛+招牌10连包
b***n
食品安全第一方便面我只买我们河南白象
j***衫
物流速度很快,非常满意。。。。。
红烧牛肉面5连包
坚决支持国货品牌…!
李***呀
第一次吃合味道就被这款方便面惊艳到了,首先是包装,没有调料包,调料是事先就分装在盒子里的,直接倒入开水,就可以完成冲泡,其次是面,这款面是属于非油炸类型的宽面,口感更像挂面,搭配着汤汁飘香四溢,味道上不会过分咸而显得重口味,味道把持得相当不错,分量也很足,面量占到杯子的四分之三,基本上对付宵夜或者早餐是够了,再不行可以自行加两个卤蛋,最后说一说调料,由于是汤面,调料中不管是肉还是菜,分量是我吃过同价位泡面中最多的,尤其要夸一夸牛肉面,一粒粒牛肉吃着很过瘾。这家店发货也很快,客服态度很好,最后给这家店给个赞
李***呀
媛***Y
买给公司的值班同事加餐
谁***美
母鸡+辣牛10连包
只***5
看看还行,明天试吃一下,应该可以的,一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢? 我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量: 产品总体不错,包装严实。再说商家服务: 点赞啦。最后点评快递: 发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。
牛肉板面6桶
0***y
作为一名消费者,我在京东购买的这个产品给我留下了深刻的映像。我对这个产品非常满意。我强烈推荐给大家,如果你正在寻找一个实用、高质量、性价比高的产品,那么这个产品绝对值得你考虑。同时,我也希望京东能够继续保持这种优秀的服务和产品品质,为消费者提供更好的购物体验。
0***y
红烧牛肉面12桶
经常购买,质量有保证,快递员服务好,速度快
爱***猪
发货快,价格优惠,经典口味的牛肉面,还是一如既往的好吃。偶尔来一桶,是非常浓郁的牛肉汤,非常好吃的泡面。满足小时候记忆中的口感。推荐。包装很好保护物品不受损坏,面好吃味道不错,桶装方便携带也方便,做早餐夜宵相当好,白象品牌值得信赖质量有保障吃的放心,京东商城购物方便快捷实惠,好
爱***猪
国民品牌,小时候经常吃,现在买来回味下童年,性价比挺好的,用的材料也很好,汤的味道很好,日期也很新鲜京东送货干净又便捷。白象方便面的品质没得说,老品牌了,入口味道鲜美,特别是这款酸菜面。家里平时总要备上两袋儿的,每次都是从京东上买。发货很快,下单后第二天就到,还会继续复购的。
爱***猪
白象香辣牛肉面,以其独特的酸爽口感和浓郁的牛肉味深受消费者喜爱。面条筋道有嚼劲,汤汁酸辣适中,酸菜脆嫩可口,搭配牛肉的鲜美,让人回味无穷。每一口都能感受到浓郁的食材香气,无论是单独享用还是搭配其他食材,都能带来美妙的味觉体验。
一***竹
分量足 味道好 物美价廉
一***竹
分量足 物美价廉 味道好
老坛酸菜牛肉面12桶
配送快,物品完好,便宜好吃
s***i
很便宜,一桶折合三块钱