方便面,口感好,很好吃,很新鲜,味道很好
兰州拉面6桶
白象国产品牌,红烧牛肉面,香辣牛肉面,口感很好还是以前的味道,物流京东第二天就送货上门,性价比高,以后方便面都买白象的。好评
-***-
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常年在京东买东西,这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
果***a
挺好的,一直在京东买东西,价格合适 主要是物流很快,不错的
D***g
支持国货,相信京东,物流给力
娄***元
方便面都是一样的,哪里买也没什么差别,更主要的是喜欢京东购物,发货速度快就不用说了,售后服务也是真好,买的放心,省心啊!值得
娄***元
防潮垫都是一样的,哪里买也没什么差别,更主要的是喜欢京东购物,发货速度快就不用说了,售后服务也是真好,买的放心,省心啊!值得
红烧牛肉面12桶
很棒,汤很好喝,,,,
辣牛+招牌10连包
笛***原
包装精美,一大包,能吃好几天。物美价廉,汤确实好喝, 香!食用方便,煮的时候放上蔬菜,鸡蛋,营养也很好的。原 料新鲜,分量也很足,味道也不错。 新白家 汤好喝 招牌猪骨汤面 5包入量州装
未***7
汤口感很好喝,特喜欢吃他家面,买好多次了
好吃不贵下次再来
好吃不贵,下次还来
M***6
发货速度比较快,次日达,白象老牌子方便面,还是那么好吃的味道,孩子特别喜欢吃,一下买了好多包,够吃一段时间了
香辣牛肉面12桶
回购好多次了,适合忙的时候来一桶
红烧牛肉面12桶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,面好吃有韧劲 扣弹爽滑 汤鲜味纯 浓郁飘香 回味无常
花***心
这个有点辣,但是味道还不错,方便携带!!!
牛肉板面6桶
不怎麽吃方便面 前段时间偶尔吃到白象方便面哎呀味道咋这好呢 尤其鸡汤面真真是家里熬出的鸡汤的味道 汤清鲜 面筋道 太符合我的口味了 20多年国品牌不吃方便面还真没发现 看来我的脾胃还是喜欢国人的品牌 中国人适合吃中国人自己家做的饭菜 支持国货👍🏻👍🏻👍🏻
母鸡+辣牛10连包
五一打算出去露营,六个人两辆车,方便面作为旅行必备,必须得准备点,以前总买康师傅的,这次偶然看到白象的,价格还便宜,果断买一箱,目前不知道味道咋样,吃过再说~
红烧牛肉面12桶
物流很快,包装完好,很好。
招牌+母鸡10连包
比超市便宜,食用方便
静***0
商品质量非常好,与卖家描述完全一致,超出期望。 发货速度快,包装仔细严实。 物流公司服务态度好,运送速度快。 整体购物体验非常满意。 客服服务周到,有任何问题都能及时解答。
每到夏天懒得做饭,家人说好吃,小朋友也能吃。辣味不重,第二次回购。哈哈哈,多次回购的这款方便面,就买来试试。很划算哈,料包很足就是面也很多,建议自己可以加班豆芽或是黄瓜丝拌在里面味道也很好,白象民族品牌,值得信赖!食用方便,喜欢!
老坛酸菜牛肉面12桶
物美价廉,吃了很久了
清***哥
白象方便面,民族品牌,必须支持推荐,也真的好吃,配料丰富,真材实料,口味独特,份量十足,京东自营的物流速度也快,非常值得推荐入手。
王***7
吃过很多种火鸡面,韩国的很多口味我也吃过,国产其他的也吃过,但是这次买的这个真的难吃,辣味没得,连味道都没得,就像给小朋友吃的清淡面一样,太失望了!
冷***浑
品牌的东西就是不一样,质量也不错,值得购买。企业有责任心,所以品牌值得信任,虽然方便面营养不均衡,所以每次煮面就加各种配菜。京东一如既往的快,值得推荐在京东上购买白象方便面。
泰***女
好好非常好包装精美物美价廉,使用方便,原料新鲜,味道鲜美,无添加饭量十足,还会回购的卖家的爱京东的。
招牌+母鸡10连包
价格特别优惠。10包才这么点儿。包装也很好,面饼没有被碰碎。一直就很喜欢白象的这几款方便面汤味道特别好。十分推荐都可以看看。
辣牛+招牌10连包
孤***我
儿子最最喜欢的方便面了,什么傅,郎,一这些大品牌的都吃了,儿子对白象的评价最高,每次都把汤喝完。真的是国货之光,价廉物美,真材实料,以后会经常回购。