哇***哄
品种多,选择多,包装精美,价格实惠,挺好的,不错
吃了一半了,味道很好👍
j***N
终于收到货了,非常非常喜欢,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
赤***赤
长期回购的,很爱吃,物流很快,经常买
l***n
配送及时,很好。是正品
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
k***h
京东的忠实粉丝,每年从京东采购很多东西,家电,食品,家居,百货,文具,真是京东的常客,京东买东西咱要的就是质量好,送货快,成了plus退货还方便,每年还能省不少钱,所以在京东买东西得路会越来越长,这个宝贝质量真好,快递员送货上门,少了很多麻烦,下次再买。
活动零食,多次购买了,同事推荐,好吃好吃
礼品盒收到,看着小零食还不错,值得推荐购买。
超大一包,吃了很久很久。
u***p
很好,希望下次一如既往地好,还会继续购买!
p***7
口水娃休闲零食烤脖豆干薯片鱼豆腐嗨吃
p***7
口水娃休闲零食烤脖豆干薯片鱼豆腐嗨吃
秘***秘
唤***线
东西非常好,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,收到时候发现质量出乎意料的好,朋友推荐的,和图片描述一致超级划算,性价比也很高,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,非常满意的一次购物体验,会回购的……
胖***y
口感不错,值得推荐,大家可以买来试试
一般吧,没有想象的好吃
邵***天
非常非常好,非常满意,价格也实惠,送货也非常非常快,
很爱在这边买零食,速度很快
E***B
吃得就剩两包v字脆了,特别喜欢吃里面的花生,感觉瓜子有点多,麻辣藕味道可以,其他的全分我同事吃了,没有尝到味道,听说有点小辣。
萤***7
物流给力 超级喜欢会回购
明明说了什么,可又不知道说了什么,听起来头头是道都能自圆其说,把套话、空话说到极致。
E***d
第二次买了,很实惠,下次还买
s***u
E***d
第二次买了,很实惠,下次还买
李***I
给小孩子买的。孩子特别爱吃
零食收到了,满满的一箱子,打发闲暇时间的好东西!还没有吃,我也忘记购买过这零食了。还是物流包装问题,包装盒太差了,收到东西时盒子都是烂的
好他同哈哈啊哈哈哈哈哈
杨***乐