B***7
也是回购的。品质相当好,也够新鲜,分量十足。同为这个品牌毋庸置疑。不管是情怀也好。还是其他什么情节也好,个人觉得值得信赖。多年以来一直不错的。保持住啊啊啊。
醉***b
快煮黑鱼片250g
买习惯了,很方便快捷。活动时候买很划算
买习惯了,非常方便
冷冻甄选精品黑鱼片
甄选黑鱼片500g
买通威鱼有保障,买包调料,鱼片配菜一放,一顿饭就解决了。
陈***太
要买的,请先看这条评价。 1.净含量 250g,上称正好 5两。 但是说的液氮上冻,打开里面是冰包鱼,也就是说净含量也包含了冰。 2.介绍页面整体看下来,没有提配料表,拿到货,就看到了水分保持剂和增稠剂,看过飞哥视频的都懂。
通威乌鱼花250g
通***店 关于您提到的水分保持剂和增稠剂,它们是食品行业中常用的添加剂。水分保持剂有助于保持乌鱼片的水分和口感,而增稠剂则能够改善产品的质地。这些添加剂的使用均符合国家相关标准和规定,并且其用量也是经过严格控制和测试的,以确保产品的安全和品质。 我们非常重视消费者的反馈和意见,您的建议为我们提供了宝贵的改进方向。我们将进一步完善产品介绍页面,确保消费者能够更全面、更清晰地了解我们的产品。
2024-04-28 16:51 回复
陈***太
要买的,请先看这条评价。 1.净含量250g,上称正好5两。但是说的液氮上冻,打开里面是冰包鱼,也就是说净含量也包含了冰。 2.介绍页面整体看下来,没有提配料表,拿到货,就看到了水分保持剂和增稠剂,看过飞哥视频的都懂。
2024-04-28 16:51 回复
汤***东
用来做酸菜鱼和水煮鱼的,不错。
甄选黑鱼片500g
买回来烧酸菜鱼的,酸菜鱼调料是好人家的,和外面卖的一样好吃,自己加了豆芽,一家三口一大袋中午晚上才吃完
子***渊
京东出品,必属精品。价格实惠。 功能实用,质量不错,物流快,服务不错 ,颜色好看,款式好看,做工好,性价比高,大小正好!总体来说挺不错的。
子***0
味道好,就是分量比较少,
u***v
宝贝已收到,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,挺好的,价格适中,质量看着不错,感谢就东客服和快递小哥!
q***g
价格便宜,物理很快!
r***o
还不错
燕***9
W***力
口感不错,就是感觉上浆太多,很容易浑汤。
j***Q
小孩喜欢吃。新鲜
通***店 很抱歉给您带来不便
2024-04-09 08:26 回复
全是添加剂,他没写免浆黑鱼片我以为是纯黑鱼片呢,结果是加了保水剂增稠剂的黑鱼片,垃圾中的垃圾,再也不买了
通***店 冻鱼片都有保水的 不然会影响品质的
2024-04-09 08:27 回复
s***u
京东的忠实粉丝,每年从京东采购很多东西,家电,食品,家居,百货,文具,真是京东的常客,京东买东西咱要的就是质量好,送货快,成了plus退货还方便,每年还能省不少钱,所以在京东买东西得路会越来越长,这个宝贝质量真好,快递员送货上门,少了很多麻烦,下次再买。
快煮黑鱼片250g
质量好,性价比高,优选京东。
w***s
非常适合做酸汤鱼片,肉质鲜嫩,基本无刺
小***爹
且***歌
鱼还不错,涮火锅吃着口感挺好的,没什么鱼腥味