三列五层带鞋柜【繁星门】创新款
衣架很好看,组装起来也很方便,也很便携,很满意!!!
安***5
很好用,结实空间大 样子也可爱,我一个女生安装半小时搞定,特别实用哦
阳***白
这个不太好,前几年在这家店买过挺好的,现在买这款质量不太好,门上的环刚安装上就掉了
两列四层【几何门】单人款
安***营 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,安装后出现您说的情况,麻烦您看下是否在安装时候各个配件连接的不够紧密,正常情况下,按照说明书安装好后是不会出现您说的情况的,有任何安装上面的问题您都可以联系我们的客服说下,客服都是会给您处理的。
2024-04-09 16:15 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
两列四层【几何门】单人款
发过来就是次品 ,安装到一半才发现这么多脏污
【店长推荐】三列四层
安***营 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们仓库发货都是有检查的呢,是收到的产品有脏污的话有可能是在快递运输的途中造成的,麻烦您找下我们的在线客服,我们的客服是会给您登记补发的呢,相信您很快就可以收到补发的配件的,祝您生活愉快。
2024-04-04 15:45 回复
K***6
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
三列四层【彩虹门】升级款
安***营 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是我们不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验。祝您生活愉快~
2024-03-25 17:15 回复
最***击
质量很好,非常漂亮实用,空间也很大!
j***U
质量很好,没有味道,推荐大家放心购买!!!
阿***月
阳台收拾了一下,这个柜子收纳,放置东西太适合了,原来脏乱差的阳台,一下子好整齐,过两天再给小房间买一个。
三列五层带鞋柜【繁星门】创新款
挺好的,很牢固,组装也很简单
洛***岸
感觉还可以
安装简单 真心不错 比较结实 值得推荐
【店长推荐】三列四层
设计很潮,材料不错,安装有配视频,也很方便。商家解答很耐心,赞一个
老***了
物超所值,宿舍朋友的福音!
周***芹
收到了,承重还是差点意思
W***g
说实话有点小,我以为是硬的材料,其实很软,放夏天衣服可以,太重的鼓励够呛!
两列四层【几何门】单人款
安***营 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的产品在详情页都是标有详细的尺寸说明的呢,每个部位都是标有详细的尺寸的哈,商品框架采用的是实心全钢架,单格可承重10kg,基本的衣服都是可以放进去的哈,有任何的问题您都可以找下我们的在线客服,我们的客服都是很乐意给您解决的呢,祝您生活愉快。
2024-03-04 16:17 回复
一般般,卡不住,衣服挂上都开了
【店长推荐】三列四层
安***营 您好,每层安装好后按压一下各个卡扣的位置,让卡扣的卡槽与片材的钢筋结合的更加紧实,这样就可以减少缝隙 ,我们的产品本身是微缝设计,组装好是基本没有缝隙的,您如果组装还是有缝隙等问题,麻烦您联系下我们的在线客服,我们的客服会用心为您处理的,祝您生活愉快。
2024-02-21 09:59 回复
E***3
真的超级喜欢,和宝爸,宝宝一起做的成果,很可爱,质量也很好,强烈推荐
【店长推荐】三列四层
质量不好,不建议购买,以为是塑料的收到货是塑料布,还没有布衣柜结实
三列五层带鞋柜【繁星门】创新款
安***营 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,关于商品的材质我们在详情页也是有详细解释呢,或者您也可以咨询我们店铺客服,我们这款衣柜按照说明书安装完成后,满足您的日常需求使用是没有问题呢,有任何的问题您都可以找我们的在线客服,我们都是会给您解决您所遇到的问题的,祝您生活愉快。
2024-02-27 09:50 回复
晨***光
还是不错的,一直在用,还会再来,必须好评,适合良好,非常棒
灰***链
外观样式:宝贝宝贝外观可爱 承重能力:用来装宝宝衣服没有问题,容量很大 安装体验:安装起来也很简单,我一个女生我也就玩好了,很适合租房子的家庭来使用,搬家还能带走
三列四层【彩虹门】升级款
发货快,质量很好,安装也很容易,这次购物很满意!
我***西
物美价廉,物超所值,下次还来
【店长推荐】三列四层
衣架还可以呀,非常喜欢非常好看漂亮的衣服柜子
质量好送货快不错的选择呢
u***o
全都散架了 一点都不结实😓慎重下手 不撑架子 无语了
三列四层【彩虹门】升级款
挺方便的,我给我自己小女儿收拾的衣服又看得清楚又整洁,再也不用翻来覆去的,还去找位置放