凌***分
连个外盒包装都没有 不要买 三无产品
十***到
送货速度很快,价格也很合适。保真
青***D
优质评价奖京豆……评价一次给自己买礼物吧哈哈,五星好评支持一下这个节目,信赖京豆产品品质优良质量保证服务周到产品特色专业
T***o
经济版黑卡(32G)
一心冲着海康威视大品牌来升级监控内存。结果装上后比原来的还卡。唉!最后总结,不推荐购买
经济版黑卡(128G)
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户,我们的产品总是力求可以满足更多客户的需求,可能在部分功能和设计上不能让所有的客户都满意,在这里表示歉意。后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。产品使用中有什么问题可以与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决~感谢您的支持,祝愿快乐伴随您左右~
2024-05-26 09:24 回复
海康威视128G内存卡质量非常好,值得信赖
海康威视256G内存卡质量非常好,值得购买,
v***n
不错,已经收到快递,打开快递拆开来查看感觉一瞬间很开心,很满意,一直信赖京东,支持!评论一下意见,给京东快递人员和商店一个好评!加油!京东
秋***鸣
性价比很高很高,各方面的性能也是很到位很稳定,大爱,颜值也高,包装也很是精致,安装上去之后也是非常酷炫,动静结合,选它准没错
d***y
m***f
为了配套海康的行车仪买的,特别匹配
8***v
非常好的购物体验,虽然还没有使用,先给个好评。京东送货速度非常的快,下单隔天就收到货了。产品包装非常的正规,是“海康威视”原厂的包装,外包装上使用说明都非常的详细产品的参数都有。规格型号是256G的内存容量
迷***人
HIKSEMI海康威视TF储存卡32GB,v10u1a1的存储速度一般,监控用就是要稳定就行,价格也没竞争力,京东自营速度还是快。
v***h
买来安装在监控上面的,安装方便快捷,反**录,性价比高。
大***阆
大品牌值得信赖,更大的内存可以循环录制视频久一点。
无***吖
很好,不错。很完美!!!!!
大***7
收到。这个质量很不错,主要是价格够便宜, 直买他家货了,客服也给力,信得过, 嘎嘎到位,还会继续回购的,做工精细。。。。
经济版黑卡(32G)
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
经济版黑卡(256G)
收到摄像头内存卡已有几天了,昨天把内存卡放入摄像头里面,操作简单方便,使用正常运转,原来的内存卡不能观看回放,放入这个内存卡后可以观看回放了,使用一段时间后再来追评,物流很快隔天就到了,商家发货速度快,是一次满意的购物。
经济版黑卡(128G)
还行,就是教学的技术人员有点辣鸡
j***G
服务很好,物流速度快已经安装了,是正品
M***麦
不错,海康威视产品质量好,京东快递送货快
经济版黑卡(32G)
256G到手只有233G生生少了23G神马概念 客服之间推托 一会给您找这个 一会儿给您找那个 每交接一位您就得重复一遍问题 还说少是正常的
2024-03-07 17:26 回复
买了一款小豚当家的摄像头,安装好以后才发现回放这些问题,由于不想用云服务的回放就想着买一张内存卡给它插上,就精挑细选看中了这款内存卡,128个G容量很大的情况下价格也不贵,当天就下单了,当天下单当天就发货了,第二天就收到了,插到摄像头里回放就开始运作了,感觉很不错,给五星
u***a
2023年8月购买的 ,2024年2月8号不能正常存储使用,然后2月18号开始申请售后之后 2次换新 一直没得到处理都是发过来容量不够的内存卡 都是233G,与我实际购买容量不符合 购买的是256G!实际到了233G!真是这次体验太差了 售后申请太麻烦了!
经济版黑卡(256G)
0ze7l21bx8er57 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不便了,内存卡是换新发出的,全新的,内存卡本身需要一部分容量进行系统设置这个属于正常情况,如果有问题建议您提供下故障视频联系店铺技术给您确认下。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2024-03-02 14:00 回复
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到了,和描述一样,很喜欢💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
c***y
送货很快!包装很好!
经济版黑卡(128G)
才用,还不知质量,应该好的吧。
丁***坤
物有所值 五星好评
d***u
海康威视大品牌,适用于海康威视产品杠杠滴,256GB大容量,产品不虚标,读速达100M,写速30-60M,可适用监控相机无人机行车记录仪等终端设备,效果非常棒!