作为一个购买过小米电纸书,小米电纸书pro,kindlepw4,kindleoasis2,文石pokepro的电纸书爱好者。还是不得不夸奖一下墨案W7,首先,最大亮点:有笔记功能,手写体验极佳。配备的手写笔有软,硬替换笔芯。可以作为工作日常记录之用内置有多种模板字帖,待办,白板,普通本子等等,满足各种笔记场景。笔记可以上传到印象笔记,有道云笔记,墨案网盘,做保存。批注app可查看pdf文件,且能做笔记。其次,由于是安卓开放系统,可在应用商店下载koreader看mobi格式书,静读天下,~读书,京东阅读等,均可设置自己喜爱的字体。前两款app均可横屏阅读,且可自动翻页,阅读体验极佳。最后,虽然没有前置灯,但是在更好的光源情况下阅读也更符合我们护眼阅读的初衷。值得购买!
单机
非常棒,唯一有点遗憾的就是点击屏幕反应慢
j***H
用了一周,感觉不错。看书完全没问题,多看书城内的书看起来更方便,可以横版也可以竖版阅读,还可以同步记录想法。手写很不错,字迹有笔锋,还有轻重笔画的区别,和纸质书写字迹很接近了。我很满意。
不***派
很满意,比我的6吋要好太多了。
天***一
打了半天字,选了张照片就没了,迷~ 一包装破损 可能是大促销的原因,盒子到的时候一个角直接露出来的,也没保护泡沫啥的。 二使用体验 1、优处 (1)字写效果非常接近真实,延迟也低 (2)手写力度表达的粗细比同行好很多 (3)外观好,拿手上挺有质感 (4)软件方面还有很大的进步空间 2、望改进的地方 (1)偶尔会断触; (2)时候笔头比较松,会发出声音; (3)只有两种笔的格式,钢笔和马克笔; (4)笔不自带橡皮擦功能,略有些麻烦; (5)PDF批注时字无法表达粗细; (6)字体不能修改(问了一下其他用户,好像只有我的机子存在) (7)没有支立 (8)笔记字体转换速度缓慢 屏幕尺寸:挺大的,看PDF很不错;但屏幕周围缝隙也大,可能容易积灰;屏幕是柔性屏,下半部分有一块屏下是空心的,可以按下去 响应速度:一般,偶尔软件无响应,卡机 续航能力:开着WiFi正常使用,每分钟大概0.75%度电左右 其他特色:挺不错的客服服务以及售后
F***6
屏幕很大,速度其实挺快的
单机
不得不承认,wa***通用电磁笔的协议非常好用。配合第三方电磁笔和毛毡笔芯儿写出来的效果堪比小篆。这是他非常不错的优点,确实体现出了 Eink电子纸的纸质特征。不得不说一下他的缺点啊,人为把通话的功能给砍掉了,导致无法使用耳机上的麦克风进行语音输入。这是为了不伤及ink Pad X的销量吗?害怕电子纸和阅读器打架,所以故意这么设置代码的吗?仅保留媒体音频是为了不伤及有声读物仅此而已吗?说真的,没有背光,我已经忍了,用台灯来代替。人为砍掉蓝牙录音选项是我没想到的。然后状态栏上的截屏功能图片必须到picture上面找。而不是像ink PAD X那样直接放在图片里面。这些路径细节还是得改。先说到这里吧。至少相较于ink Pad x那个自带电池的299元专用电容笔。这个板通用电磁笔还是能接受的,虽说客服小姐姐一直告诉我,不用担心那个299元专用笔的电量,但是从专业的角度讲,我还是不得不担心。
单机
笔想象中的好用,超出预期很多。
单机
第二个了,好用,这个是送人的。
轻薄,反应稍有迟钝
琴***情
给太太的礼物,可读可写,翻开就是一本书,不伤眼。
单机
屏幕尺寸:大小正好,响应速度很快,续航能力很满意,重要的是和~读书完美兼容,护眼效果好!看~读书的书也可以很好的保护眼睛了!京东物流也超级快!喜欢!
单机
物有所值,就是书写笔划的粗细老是找不到特别舒服的
n***g
送货速度快,价格也实惠,送货速度一如既往的快。。。
单机
凌晨下单,当天下午四点前就到,京东物流确实快。
e***z
很好很满意,快递也很给力!
s***j
经常在京东购物,正品质量有保障,物流也快!赞一个!
单机
用了很长时间,就是在写字很快的时候,有明显的延迟,好在没有很大影响
单机
用着感觉吗蛮好的,确实省纸,还可以看书
看扫描版pdf够用了
单机
刚入手使用,正在探索当中。暂时感觉还不错
t***h
商品超棒,如果在亮处看书,喜欢做笔记还是很方便的。反应方面比Kindle快,但是比iPad还是差,毕竟是电纸书,无法强求刷新率。
单机
手写转文字还在内测就外宣,作为勾引用户的手段
单机
好用客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
Y***D
海外从下单到收到就只要4天,物流太赞!东西更赞!超级轻薄,写得也很顺畅,现实也很赞!超级满意
单机
屏幕大,书写流畅,第三方应用不能乱装,#机的。青菜萝卜各有所爱,不是最好的,不过图个合适
尺寸合适,包装精美
单机
东西收到,轻薄,尺寸合适,携带比较方便,书写顺畅,压感笔写起来比较舒服,稍微有点滞后,不过不影响。就是笔头写起来消耗比较快,一次会议使用下来感觉磨损就不少。看样子多买点笔头了。
单机
很好很满意!下次继续买!
32G星光白-W7