猪***啦
速度:发货速度快 包装:包装完好无破损 使用:屏幕大,轻便,笔书写手感可以,翻页刷新速度可以,总体而言物美价廉,推荐购买。
葛***风
用起来很舒服,关键是性价比很高
j***话
之前因为感觉时间还挺多的,现在特别忙,所以之前还有时间用阅读器读书,现在这个买了之后反而立即吃灰了.这里重点说一下,他居然出厂不带保护贴膜,然后我买了好几个后配的那种保护贴膜,全都贴失败了,真的。不好贴贴上去质感也很差,按理说这个应该他出场自备一个保护贴膜的.写字的话还是有点卡,不太行,然后看书的话屏幕挺大挺舒服,但是现在感觉没有这么多时间看书了。好评是可以用~读书,但是这也不算什么亮点,如果光看小说的话,真的没有我之前那个海信a5好用,这个的话重点手写,但是手写的手感也一般,嗯,字迹识别也不好,然后写上去有一点一卡一卡的,然后翻页什么的都是一卡一卡的,当做个笔记本真的有点勉强
m***e
东西很不错,物超所值,也特别护眼。
D***亨
墨案的电子阅读器还可以。。
2***y
其实之前有一个墨案了,这次看到这里,还是忍不住下手了。包装很精美,配合这次的电磁笔,还是很好用的。不过需要注意的是这一款不带阅读灯。
布***0
非常好,纯白非常好看。
遇***玉
单机 W7
平板使用方便,可以直接阅读做图,但是多看要联网使用,比较麻烦
蚱***m
价格很合适,物流很及时,不错。
k***l
屏幕尺寸:尺寸挺大的。跟一本书差不多。响应速度:慢,很慢。续航能力:我不需要长续航,比平板稍微好一点儿,全程联网。用了几天了,大概说一下感受吧。图1是快速模式图,二是清晰模式。可以装一些32位的APP,但是反应特别慢,打开慢,安装慢,使用慢。想要打字基本上是没有办法忍受的。有时候延迟甚至到三秒以上。经常点一下,没反应,以为慢,其实没点到。有时候要点好几下才能点到。所以想买来安装第三方软件的基本上就放弃吧。我安装了好几个,最后全卸载了。用背单词软件背单词速度比平时用平板慢了30%。QQ,~基本上点都点不开。明显的感觉性能很差,反应迟钝。就运行速度我感觉跟十几年前的手机差不多。就单纯的阅读来说还行。快速刷新模式残影比较少,但是不太清晰,基本上够用。但看小说基本上只能左右翻页,上下滑动翻页会觉得有点卡。然后看小说自带的多看可以横屏,其他的软件基本上都不可以横屏。没有深色模式。只能白底黑字看。而且自带的多看阅读好像没有上下翻页。然后没有全局横屏。如果想要我把它当成一个日历摆件的话,只能竖着放,自带的保护壳是没有办法固定住的。综合评价,看小说能用,其他都不行。传书还挺方便的,就是有点慢。这个机子适合有耐心一点的人用。
单机 W7
shenqian137*****761 您好,感谢您支持我们的产品!响应速度是因为墨水屏的原理和普通显示屏有区别,响应速度不一样,适合阅读类使用。另我们的设备是安卓开放系统,并不像其他封闭系统的设备只能定向使用固定的效果好的软件;开放系统可以任意安装自己需要的软件,不一定每个软件的兼容和适配都是非常好的,我们是可以通过手动调节达到一个好的阅读效果的哦。快速刷新模式下有轻微残影,适合快速翻阅图文书籍阅读;普通刷新显示效果好,适合普通文字阅读,请选择适合您的刷新模式。我们的产品都是按照行业标准进行质检,保证出厂的每台机器都是符合标准的,产品有质量问题可以寄回我们售后检测并按三包政策处理。我们软件系统会持续升级迭代,做好产品提升用户满意度;您对产品有任何疑问都可以联系客服,我们会第一时间为您核实处理;也可以关注“墨案智能”微信公众号来联系我们,小墨将竭诚为您服务!
2024-04-13 21:13 回复
j***V
店家出貨包裝保護超嚴謹,大推!閱讀器套裝在優惠價買到十分超值,本體顏值超高!手寫有些延遲不過算能接受,這是一次很不錯的購物經驗。
单机 W7
心心念念的宝贝终于收到了,收藏夹里放了三年,趁着月黑风高活动半价到手。包装非常精美,还自带保护套和笔,刚开始使用有点卡,用了一段时间后流畅多了,开放系统,可以装很多旧版的32位安卓软件,墨水屏也不费电,大屏看书效果好,眼睛不累,值得购买。
单机 W7
没有256级灰度,残影严重,打开~文章需要十几秒,但是相对这个价位,还是物有所值。
l***i
非常感谢商家提供的优质商品和出色的服务!我购买的这件商品质量非常好,与描述完全相符,使用起来效果也很棒。包装非常严密,没有任何损坏,运送速度也非常快。与商家的沟通也非常顺畅,有问题商家都能及时回复和解决。这次购物非常愉快,让我对购物充满信心和期待,强烈推荐大家购买这家店的商品!再次感谢商家的用心服务!
w***n
颜值担当,好漂亮,大屏、触摸、笔,保护套都有了,如果能出厂贴好膜就好了(自己贴的膜有泡泡),能安装APP,已京东读书还不错,大屏看PDF神器,收到后一点电都没有,充电比较慢,但是也能待机使用久。用手触摸没有用笔反应快。机器本身反应速度有点慢。很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
Z***Z
不错不错,经济实惠,值得购买。只看个pdf没问题
u***e
显示细腻,触屏灵敏,手写舒适,阅读体验非常好,值得拥有
单机 W7
卖了华为matepadpaper换的这个机,不是其他买不起,是这个更有性价比啊。墨水屏就该用它核心功能,当看书工具和手写笔记本用挺好的。其他如背光, lte等真的使用率不高。
k***r
性价比不错,光这屏幕也值800,实际上用处不多。
单机 W7
第一次发来缺少电磁笔和配件,应该是别人退货的。及时联系客户,给换了货。大屏幕,看书更舒服
单机 W7
怎么说吧,这价格也就这个,不能看漫画看图片效果都不怎么样
单机 W7
shenqian137*****761 您好,感谢您选择我们的产品!快速刷新模式下有轻微残影,适合快速翻阅图文书籍阅读;普通刷新显示效果好,适合普通文字阅读,请选择适合您的刷新模式。我们软件系统会持续升级迭代,做好产品提升用户满意度,也可以关注“墨案智能”微信公众号来联系我们,小墨将竭诚为您服务!
2024-03-28 13:59 回复
O***O
现在价格便宜了,大屏看书也挺好的。 没有背光,没有喇叭,性能差,装不了太多应用。 专注看书还可以,可手写,有笔,也有保护壳。 生产日期不知道在哪儿,没找着。
不***g
好用,拿来看书一点问题没有,价格合适
z***i
这样的一个产品对应这样的一个价格,确实性价比还是比较高的,10.3寸的屏幕,同时还是一个开放的系统,对于我来说是非常有必要的,但是有可能确实是发布时间有点儿久了,老的机器,系统整体用下来不是特别的顺畅。
d***u
正好有张卡,哈哈哈,买了这个,终于有了可以写字的电纸书,棒极了
单机 W7
设备已经很多了,该有的都有了。为了支持小米生态链和多看选购了这个,批注之类的功能用不上,只为了大屏看书,非常满意,加油墨案^_^
我***哥
拿到这台机器,感觉赚到了,真的是很棒,屏幕大,机器很薄。机器可以安装的软件都是内置的,可以选择安装,两款游戏,软件集中在读书软件,这一点挺好,都是主流度数软件。
郑***咩
已经更新了最新系统,过多逆天bug,例如手写笔记要抬笔一秒后才会显示,概率性保存文件时最后一笔会丢失,全局对比度要么太浅要么太深,屏幕一秒只能刷新两次并且伴随巨大延迟,这像是一个半成品,而不是一个产品,硬件没问题,软件很大问题,并且表现出了大量显示驱动的问题,屏幕右侧和底部在任何app下都会被切掉几个像素,自带的保护套如果翻到后面,就会自动待机,充电最高6.3w
单机 W7
shenqian137*****761 您好,感谢您支持我们的产品,我们的产品都是按照行业标准进行质检,保证出厂的每台机器都是符合标准的,在使用过程中出现产品质量问题都可以寄回我们售后检测并按三包政策处理。有延迟是因为墨水屏的原理和普通显示屏有区别,响应速度不一样;笔记导出请点击状态栏的刷新图标或重启一下设备哦。由于墨水屏的特性和不同刷新方式会产生一些残影,残影较多时需要手动刷新消除残影。保护套表面采用PU皮革,内部精选超纤质感里料,柔软服帖,时尚态度,亲和屏幕,同时满足屏幕保护&轻便易持&待机交互&磁吸锁屏功能,建议您在使用机器时不要把保护套折叠哦。我们软件系统会持续升级迭代,做好产品提升用户满意度!您在使用过程中遇到任何疑问欢迎及时联系在线客服,也可以关注“墨案智能”微信公众号来联系我们,小墨将竭诚为您服务!
2024-03-24 13:38 回复
一***子
2019年的老产品了,月黑风高五折入手,比想象中大,体验下国产品牌,能看书但反应较慢,记笔记延迟很高,墨水屏一直很贵,起码对得起价格