k***r
性价比不错,光这屏幕也值800,实际上用处不多。
单机 W7
第一次发来缺少电磁笔和配件,应该是别人退货的。及时联系客户,给换了货。大屏幕,看书更舒服
单机 W7
怎么说吧,这价格也就这个,不能看漫画看图片效果都不怎么样
单机 W7
shenqian137*****761 您好,感谢您选择我们的产品!快速刷新模式下有轻微残影,适合快速翻阅图文书籍阅读;普通刷新显示效果好,适合普通文字阅读,请选择适合您的刷新模式。我们软件系统会持续升级迭代,做好产品提升用户满意度,也可以关注“墨案智能”微信公众号来联系我们,小墨将竭诚为您服务!
2024-03-28 13:59 回复
O***O
现在价格便宜了,大屏看书也挺好的。 没有背光,没有喇叭,性能差,装不了太多应用。 专注看书还可以,可手写,有笔,也有保护壳。 生产日期不知道在哪儿,没找着。
不***g
好用,拿来看书一点问题没有,价格合适
最***师
这样的一个产品对应这样的一个价格,确实性价比还是比较高的,10.3寸的屏幕,同时还是一个开放的系统,对于我来说是非常有必要的,但是有可能确实是发布时间有点儿久了,老的机器,系统整体用下来不是特别的顺畅。
单机 W7
正好有张卡,哈哈哈,买了这个,终于有了可以写字的电纸书,棒极了
单机 W7
设备已经很多了,该有的都有了。为了支持小米生态链和多看选购了这个,批注之类的功能用不上,只为了大屏看书,非常满意,加油墨案^_^
我***哥
拿到这台机器,感觉赚到了,真的是很棒,屏幕大,机器很薄。机器可以安装的软件都是内置的,可以选择安装,两款游戏,软件集中在读书软件,这一点挺好,都是主流度数软件。
郑***咩
已经更新了最新系统,过多逆天bug,例如手写笔记要抬笔一秒后才会显示,概率性保存文件时最后一笔会丢失,全局对比度要么太浅要么太深,屏幕一秒只能刷新两次并且伴随巨大延迟,这像是一个半成品,而不是一个产品,硬件没问题,软件很大问题,并且表现出了大量显示驱动的问题,屏幕右侧和底部在任何app下都会被切掉几个像素,自带的保护套如果翻到后面,就会自动待机,充电最高6.3w
单机 W7
shenqian137*****761 您好,感谢您支持我们的产品,我们的产品都是按照行业标准进行质检,保证出厂的每台机器都是符合标准的,在使用过程中出现产品质量问题都可以寄回我们售后检测并按三包政策处理。有延迟是因为墨水屏的原理和普通显示屏有区别,响应速度不一样;笔记导出请点击状态栏的刷新图标或重启一下设备哦。由于墨水屏的特性和不同刷新方式会产生一些残影,残影较多时需要手动刷新消除残影。保护套表面采用PU皮革,内部精选超纤质感里料,柔软服帖,时尚态度,亲和屏幕,同时满足屏幕保护&轻便易持&待机交互&磁吸锁屏功能,建议您在使用机器时不要把保护套折叠哦。我们软件系统会持续升级迭代,做好产品提升用户满意度!您在使用过程中遇到任何疑问欢迎及时联系在线客服,也可以关注“墨案智能”微信公众号来联系我们,小墨将竭诚为您服务!
2024-03-24 13:38 回复
一***子
2019年的老产品了,月黑风高五折入手,比想象中大,体验下国产品牌,能看书但反应较慢,记笔记延迟很高,墨水屏一直很贵,起码对得起价格
D***8
之前一直是掌阅的粉丝,后来买了墨案的大屏后,为这个开放系统折服。这次在优惠的情况下再次入手。就冲这个大屏和开放系统。要是在套装加上套子和手写笔就完美了
猫***虾
老大一个了,手感特别好,送人自留都挺合适的,给个赞
夜***6
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
W7 单机
r***9
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
W7单机
包装精美,质量好,物流超快👍👍👍 使用方便,页面清晰,操作简单👍👍👍 要是再能给配一个充电插头,就更完美了😊😊
W7单机
商品品控有问题,第一次购买的在使用一段时间后不插电源线直接用不了,申请售后换货后,售后说换的是新机,可是很明显就不是新机啊换回来的屏幕有一条线,贴的膜还全是气泡,重点是第一次买的机器上面并没有贴膜,就离谱,客服以超过七天无理由退货拒绝退货退款,最后联系京东售后才处理完毕,体验极差。
W7单机
shenqian137*****761 您好,感谢您支持我们的产品,我们所有的设备都是保证全新正品的哦。我们的产品都是按照行业标准进行质检,保证出厂的每台机器都是符合标准的,产品有质量问题可以寄回我们售后检测并按三包政策处理,核实此单已退货退款成功哦,您对产品有任何疑问都可以联系客服,我们会第一时间为您核实处理。也可以关注“墨案智能”微信公众号来联系我们。小墨将竭诚为您服务。
2022-06-16 17:41 回复
界面简洁,功能实用,功能使用起来足够 护眼效果:非常好 屏幕尺寸:很大
W7单机
说说入手两天来的使用体验。 先说问题吧。这个本功能比较少,如果只是看书和写字,还是能用的,其他功能就别想了。 手写转文字这个功能很坑。首先只有第一次编辑,没有退出编辑时才能手写转文字。这也就算了,更大的问题是一页写完100-200字转换直接卡死。看下面的图。客服说他自己试了试要转至少15分钟以上,几乎就是不可实用的功能。 再说文件导出。文件导出后,pdf文件本子上看得见在note目录下,电脑上死活看不到文件。这个也让客服试了,样机也是一样现象 如果手写导出和转文字都这么坑,就只剩看书功能了,那买个几百的机器就解决问题。何必买这个。
W7单机
shenqian137*****761 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的手写转文字问题,经核实接线客服使用样机在测试时由于WiFi信号不太稳定,导致时间较长,请排查下您的网络环境会导致出现延迟情况,建议您可以切换一下网络或连接手机热点操作。笔记导出请点击状态栏的刷新图标或重启一下设备。我们的产品会持续升级迭代,做好产品提升用户满意度。您对产品有任何疑问都可以联系客服,我们会第一时间为您核实处理。也可以关注“墨案智能”微信公众号来联系我们。小墨将竭诚为您服务!
2022-05-31 16:59 回复
买了回来好几天了 非常好用的本本
0***d
送货快,质量好,价格合理
W7单机
对有些第三方阅读器不太流畅,没有阅读灯,有时有些卡顿,这个尺寸有这样价位真心不赖
Y***7
质量很好,屏幕完美,很适合看书。好评
u***y
屏幕尺寸:10.3寸是非常理想的屏幕尺寸,机子也很轻巧。 响应速度:中规中矩,不是很快。 续航能力:一直看书两三天一充还是必要的。 护眼效果:非常好,接近报纸材质 其他特色:看中了其价格便宜才考虑的,但是一分钱一分货,塑料机壳确实把机子档次拉的比较低,建议后续弄个铝合金机壳,另外机子还需改善地方很多,建议增加阅读免费报纸的功能,这样机子有很大竞争力。
W7单机
海外买的!太好用了。
送货快捷,东西好用
O***H
破得要命的系统,书竟然不支持手动调整排序,而系统默认的排序方式竟然是降序排列,难道开发人员看书都是从后往前看?
W7单机
shenqian137*****761 您好,感谢您选择我们的产品!我们的软件会持续升级迭代,做好产品提升用户满意度。您对产品有任何疑问都可以联系客服,我们会第一时间为您核实处理。也可以关注“墨案智能”微信公众号来联系我们。小墨将竭诚为您服务!
2022-03-21 12:19 回复
无***长
字迹很清晰,手写笔也很好用。2000块钱物有所值。
W7单机
shenqian137*****761 非常开心能够给您带来很好的阅读体验,您的满意是我们一直的追求!【墨案京东自营旗舰店祝您阅读愉快!】
2022-02-16 17:35 回复
到的挺快的!