皮***泡
非常不好扣 东西便宜 懒得退了
颜料盒-24格(透明硬盖)
k***b
下次再来。帮你做个广告,真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责可以,赞赞赞
1***v
所以一直没有时间来评吁,宝贝和图片差不多。支持宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以吖,掌柜的服务态度真可以宝贝相当理想,以后还会光临
1***d
宝贝行。值得推荐一下,质量的确是行可以,速度也快
1***n
发货速度很快终于找到家好店,总之很不错,感觉买的很值是真的物美价廉!商品质量也非常不错,大力推荐~
t***h
质量摸起来真不赖,摸着很舒服!东西发货速度挺快的!
b***t
物流很可以,喜欢的妹子赶紧下手吧下次还会再来,很可以发货很快服务周到宝贝收到了,行
梅花调色盘(小号)
京东自营还是可以的,速度快,货有保障,并且还送到家门口
免洗调色本-小号
颜色也很正。尺码很标准,非常合适嘛,颜色也不错嘿,很开心。颜色和图片上的一模一样的特别的亲肤。
1***d
祝生意兴隆,很近太忙了太可以了,实惠行挺舒服的物流也很快,很好
1***v
感谢老板,喜欢的朋友可以下单了比想象的好多了,可以可以可以可以可以值得信任,喜欢
o***l
的一次购物,很不错快递也快。下次还会光临,希望想买的可以立马下手。值,点赞
梅花调色盘(小号)
质量不错真的是非常的好,女朋友穿起来非常的帅气,而且也非常的合适
m***o
还实惠,实在太好了很有信誉的卖家第一时间就发货,发货快很耐心的店主到货也很及时,物流还快
梅花调色盘(小号)
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,我会再次光顾的第二次买了性价比很高朋友都说行,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决建议购买,买
1***z
看可以的不要犹豫了哦,很愉快的一次购物。全分必须好评但是老板很爽快的解决了,特喜欢
h***e
好好好喜欢的购物下次再来,这个价格值很喜欢的一次购物分客服态度实惠,收到了
王***睿
商品质量很好,与卖家描述的一致,非常满意! - 发货速度很快,包装很仔细,物流也很快,非常满意! - 客服服务态度很好,耐心解答我的问题,非常感谢! - 商品性价比很高,物超所值,值得购买! - 总体来说,这次购物非常愉快
梅花调色盘(大号)
梅花调色盘(小号)
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
梅花调色盘(大号)
2***v
很好,一如既往的支持下去东西行。京东值得信任,已经不是第一次购买了。发货快
k***v
价便宜没想到东西没让人希望觉得自己眼光还是实惠的,的确收到一件很好很喜欢的宝贝质量也好
2***x
质量很好卖家很有耐心,下次有需要一定再来哟。赞,老板人表扬下。。包装看起来很好
i***2
终于收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的
s***h
很快就收到了!阔以阔以!祝卖家生意兴隆~感觉买的很值是真的物美价廉。东西挺不错的!商品质量也相当不错宝贝不错,
梅花调色盘(小号)
不好意思快递很快吧,希望送货速度有待提高谢谢物美价廉包装很用心啦,不错。值,点赞
b***m
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择.
梅花调色盘(小号)
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!非常满拉。
梅花调色盘(小号)
喜欢还可以尽在不言中很好这次网购非常棒,买的放心。。
f***y
真的是物有所值,这个图案和质量都非常的好