l***a
喝起来有些甜,一包能喝一天
【男人茶】人参五宝茶250克
追***量
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
老陈皮丝100克
H***A
没有啥明显效果,还有点上火
上***伟
决明子茶叶收到了,很好喝,一直都在喝这个牌子的
【大颗粒】决明子500克
m***i
质量好,物流快,急用都选京东
干金桂花50克
喝了一段时间,效果还可以。已经回购了。
我***赖
东西快用完了,现在来补上评论,进口没有甜味,有一点点酸和涩,第一次泡的时候,很浓
小***东
年纪轻轻就要养生了了
基础版黄芪党参茶✅搭补气血
五宝茶✅搭男士赋能
f***星 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服人员,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意,感谢您对福东海的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-04-27 21:46 回复
皮***啾
里面的药材都一颗颗看的见,货真价实
银***8
京东购物真的是方便快捷,包装完好,客服也非常有耐心,送货快捷。家里的吃穿用很多物品基本上都是在京东上购买的,方便快捷,物美价廉,价格公道,售后服务业非常好,值得推荐。
薏米茶搭祛除湿茶22袋
嘴了一周,舌头四周的小齿有变小
恶***险
这款芡实薏米红豆茶,被描述为“汤色纯正”、“茶香四溢”、“色泽通透”、“风味十足”、“漂亮好看”、“清澈透亮”、“分量充足”、“味道俱佳”和“口感甘甜”。买家印象中,它的好评度高达98%,并且提到了方便储存和省事方便等优点1。
j***I
东西特别好,一点问题都没有。非常棒,以后会一直回购 yyds。超级棒的哟。大家随便冲
五味子150克(30小袋)
这款山楂干很好,很干净,下单第二天就能收到很满意
山楂干516克
落***烟
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
福***服
喝的跟中药一样
五宝茶✅搭男士赋能
f***星 您好,很抱歉产品没能让亲亲满意的呢,我们产品都有做合格检测报告的,保证质量,如果您对产品有疑问可以咨询在线客服小妹为您核实处理,也支持退换货,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意,感谢您对福东海的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-04-27 21:42 回复
【大颗粒】决明子500克
味道不错 好评好评好评
【男人茶】人参五宝茶250克
2024-04-27 19:19 回复
非常好的质量,价格稍贵
山楂干516克
f***星 您好,非常抱歉产品没能让您满意,每个人对产品的感触是不同的呢,这边及时反馈一下您所反馈的问题,非常感谢您对我们的支持,您如果在使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们的客服小妹,由我们的客服小妹给您解答疑惑。我们会严格把控产品品控,把产品越做越好,希望在以后的路上可以常伴您的左右,祝您生活愉快!
2024-04-27 16:02 回复
y***g
喜欢福东海的产品质量有保证,而且一罐里面含有多种需要的产品嗯,比较方便,不需要自己一件一件的买,也是促进农产品比较放心,希望服用后有效果还会回购
基础版黄芪党参茶✅搭补气血
经常买这个牌子的茶饮包,喝着还不错
3***i
送货速度快,汤泽鲜艳,喝了就有效果。家里多备。
猪***4
发货很快,质感不错,谢谢商家提供这么好的产品,还是一如既往地好用,很喜欢,希望下次还能买到这么好的产品用得放心,舒服,真心给个好评。
【加强版】人参十宝茶
猪***4