外观样式:非常的简洁大气 产品质量:很结实,而且摸起来很顺滑,不像那种压缩板子造的 使用感受:放着正好,笔记本也正好放的下宽度合适,而且高度和我这个柜子正好不差,再高一点就放不了了
y***s
第二次买,挺好的
u***l
外观样式:外观样式好看,简约大方,正好和机向一个颜色; 产品质量:产品质量可靠,承重非常可以; 使用感受:使用感受不错,很搭桌面,看起来非常简约; 商家服务:服务也很到位
鬼***尊
外观样式:比较时尚很不错!! 产品质量:质量很好,27寸显示器无压力 使用感受:太高了放不下。。。 商家服务:京东物流快 其他特色:太高了,我的问题,留着放别的东西了,不好意思退
华***师
很结实的底座,看评论有人说放显示器会压弯,实际上放上带鱼屏并没有变形,带鱼屏应该比一般27寸的显示器都要重一些的,也许是因为我这显示器底座格外大吧。整体做工好评,其实中间还可以加一条加强的金属筋,那就更好了。
B***N
支架非常好,设计的好安装很方便,买了好几个了,家用办公用。
桑***福
高度合适,坚实稳固,很不错
N***d
品质还是很好的,刚开始高度感觉有点高了,后面习惯了就行,建议购买。
u***t
做工精美,质量很好,物流也很快
站坐交替TR3升降桌木纹色
行***忘
之前买过这个牌子的床上小书桌,后来也买了其他品牌的同款价格只有这个牌子的四分之一,但是哪哪哪都不好用,所以需要升降桌就直接买了这个。非常方便,出差开车都能戴上的那种。
黄***野
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
刘***0
同时买了两个,这个短一点,还买了一个长的都很不错,NVV显示器增高架加长电脑支架增高架台式电脑显示器支架 笔记本支架桌面桌搭底座收纳架NP-8X
拉***西
收到
外观样式:小巧精致 产品质量:结实耐用 使用感受:合适
重***净
非常棒,安装很方便。大牌子是不错。
-***呐
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
乡***猫
包装很好,支架和面板分离。整体做工都很不错,面板结实牢固,支架工整无变形。卡扣式安装,很便利。对于无升降功能的显示器来说,高度很合适。
C***0
安装简易,但是挺稳的 放一个笔记本和显示屏也够。 买来几乎没味道,这点很惊喜,擦干净晒了下就开始用了。颜值低调质感好,很喜欢!
昵***白
挺高的,很有质感。。
质量不错的
红***朵
颜值在线 极简高级
快***t
颜值高,不重,但是很结实
乱***c
质感很好,笔记本放上去很稳定,也不会滑动,非常棒
D***0
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的。选择物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
e***y
非常完美,很喜欢,希望很耐用。
丫***i
小桌子,大作用,家里办公很实用
u***k
安装的确非常方便,做工不错,尺寸合适。
X***8
结实耐用,没有异味,很结实,质量也可以,不错
D1电脑支架曜石黑
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意