商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***d
心  得:
一般般,熟了太面,感觉不到肉肉。
z***3
心  得:
不错,吃着挺好,性价比高,质量好
F***4
心  得:
用来做章鱼小丸子的,还不错
阳***E
心  得:
初鲜冷冻鱿鱼粒,350g一袋,每袋70-90粒。鱿鱼粒肉质鲜美,口感Q弹。适合烧烤、火锅等多种烹饪方式,是家庭聚餐的美味海鲜选择。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
荣***品 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照!谢谢您的支持!您的满意是我们最大的欣慰。
2024-03-04 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
荣***品 没有让您达到百分百的满意证明我们的工作还有待提高,您的不满意我们深感抱歉,您有任何问题都可以反馈给我们,我们都会记录在案,并及时改进,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,食用过程中有任何不满意都可联系我们的客服哦,客服将竭尽全力为您解决!
2024-03-01 10:36 回复
j***8
心  得:
可以,大粒,口感比较软Q
u***9
心  得:
颗粒饱满,信任京东,继续回购
开***叭
心  得:
这玩意珍贵啊。
c***k
心  得:
挺好
j***3
心  得:
第一次购买,做了章鱼烧,很好吃,然后又买了好几袋
j***3
心  得:
买了好多次了,孩子用来做章鱼烧,特别的好吃
遁***遁
心  得:
方便快捷,性价比很高,值得拥有
妖***主
心  得:
鱿鱼粒很大颗,做章鱼小丸子需要切一下
j***5
心  得:
虽然是章鱼段,但是块儿还是挺大的
索***露
心  得:
大小刚刚好 用来做章鱼小丸子
j***1
心  得:
物流真快,昨晚才下的单,今午就到,内外包装完整无损,收到时还冻冻的,有好几个冻布袋保存得好好,冰还没融化,之前买过这家的,会继续关注。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
荣***品 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照!谢谢您的支持!您的满意是我们最大的欣慰。
2024-01-20 21:02 回复
崂***人
心  得:
这款产品第一次购买,看评价感觉不错果断下单购买,看外观颜色自然,八爪鱼粒大小合适,无论是炒菜还是煲汤应该都不错,价格实惠性价比高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
荣***品 您的满意是我们最大的欣慰。关心您的每一天心情,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活奥!欢迎下次光临,祝您生活愉快奥~
2024-01-19 10:08 回复
p***a
心  得:
东西不错,京东老顾客了
D***b
心  得:
挺好的
兰***呦
心  得:
不错,买的时候很想吃章鱼小丸子,买来到现在还没做,哈哈哈哈哈哈哈
PLUS会员
心  得:
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
j***3
心  得:
看着不错 还没有做起来 等着我的小锅 开始做章鱼小丸子 挺好的 好吃继续再来购买哦 不错 一直在外边买 现在自己可以家里做了
A***n
心  得:
还行吧,算可以
r***6
心  得:
日期新鲜。价格实惠非常不错的一款产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
荣***品 您的满意是我们最大的欣慰。关心您的每一天心情,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活奥!欢迎下次光临,祝您生活愉快奥~
2024-01-03 16:05 回复
我***生
心  得:
第一次购买这种段,怎么说了,我用来烧烤的,感觉不咋样,不好吃!哈哈哈 而且感觉像是冻太久的那种,肉感觉太木了? 个人不太喜欢哈!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
沫***0
心  得:
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
j***5
心  得:
不错不错味道很好 京东不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吉***第
心  得:
挺好的,刚刚炒完就是有点软不知道是不是我做的有问题
j***l
心  得:
一口一个泡沫章鱼,因为后面还要炒,所以我水煮熟后照例尝了一下,第一次吃到这样的泡沫章鱼,原先还以为是我自己饿了的问题,后面连续吃几个都是嘴巴里有泡沫,我又叫别人来一起吃还是泡沫,我问了客服,客服说加料酒什么的去腥,然后我说加了就没有泡沫了吗,我原本就是想问一下如何去掉泡沫,客服又在这答非所问,直到最后就是浪费时间,一个解决掉办法都没有
荣***品 您好,非常抱歉未能达到您的满意,我们发出的商品都是经过食品安全监测,保证您收到的商品是可以放心食用,只为满足您的味蕾~如果感觉口味不太合适,欢迎选购我们其他的海鲜产品,如产品存在异常您可以联系在线客服为您解决,感谢您对京东生鲜的理解和支持!
2023-12-21 17:41 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准