我是大人,我觉得拿起来不是特别舒服。然后做工了什么也比较一般。能不能起到作用我不知道。 我是大人,我觉得拿起来不是特别舒服。然后做工了什么也比较一般。能不能起到作用我不知道。
卡装
s***1 尊敬的客户您好,感谢您选择德国思笔乐,产品德国原装进口,我们这款3.15自动铅笔: 1. 3.15自动铅笔的笔身又短又粗,非常接近海豚的流线型,易于儿童抓握。 因为刚学写字的宝宝,手部肌肉没有发育完全,不适合抓握太细的笔杆,过细的笔身会加重孩子的握笔力度,影响孩子手部肌肉发育。 2. 宽大柔软的握笔区,选用比普通橡胶更柔软的TPE材质,特殊扭转角度,符合人体工学设计,小朋友拿到手里,只需要放到握笔区,自然而然就学会了握笔,还能保护孩子幼嫩的小手,书写舒适不疲劳。 3. 铅芯粗达3.15mm,采用高密度填压技术,即使用力书写或者摔地上,也不易折断,杜绝断芯的安全隐患(可以展示一下用力写字也不会断) 4. 安全是家长最在意的地方,我们这款笔,所有材质均通过欧洲reach认证,安全无毒无害,并且获得了德国的红点设计大奖。(欧洲人在安全方面是非常令人放心的),祝您生活愉快,谢谢~
2024-04-22 11:28 回复
一般般,不好用
2024-04-18 13:49 回复
夏***0
这个笔不是每个角度都可以拿,而是要找到一个点才顺手,三岁多孩子拿感觉不是很好用,主要是笔性价比也不高,偏贵,就只是自动铅笔
2024-04-16 11:02 回复
很失望 对客服的反馈也很失望
卡装
s***1 尊敬的客户您好,感谢您选择德国思笔乐,产品德国原装进口,查看了您和客服的聊天内容,产品送往京仓均是全新德国进口的,且我们这支笔的材质软,密度很低,在包装的时候塑料和笔杆接触碰撞就会出现划痕等相关情况的发生,很抱歉没有给您带来愉快的购物,真的非常抱歉,希望您能谅解,祝您生活愉快,谢谢~
2024-04-15 15:45 回复
感觉很不值,很普通的一只铅笔而已。
粉色
卡装
s***1 尊敬的客户您好,感谢您选择德国思笔乐,我们这款3.15自动铅笔: 1. 3.15自动铅笔的笔身又短又粗,非常接近海豚的流线型,易于儿童抓握。 因为刚学写字的宝宝,手部肌肉没有发育完全,不适合抓握太细的笔杆,过细的笔身会加重孩子的握笔力度,影响孩子手部肌肉发育。 2. 宽大柔软的握笔区,选用比普通橡胶更柔软的TPE材质,特殊扭转角度,符合人体工学设计,小朋友拿到手里,只需要放到握笔区,自然而然就学会了握笔,还能保护孩子幼嫩的小手,书写舒适不疲劳。 3. 铅芯粗达3.15mm,采用高密度填压技术,即使用力书写或者摔地上,也不易折断,杜绝断芯的安全隐患(可以展示一下用力写字也不会断) 4. 安全是家长最在意的地方,我们这款笔,所有材质均通过欧洲reach认证,安全无毒无害,并且获得了德国的红点设计大奖。(欧洲人在安全方面是非常令人放心的)
2024-02-18 19:39 回复
特别好
2024-02-18 19:38 回复
茶***8
29块多, 价格不便宜,说实话拿到手的质感不值这个价钱,握持手感对于孩子来说太粗了,要不是拆了,真心想退货,想购买的慎重考虑再入手。
卡装
s***1 感谢您选择德国思笔乐,我们这款3.15自动铅笔: 1. 3.15自动铅笔的笔身又短又粗,非常接近海豚的流线型,易于儿童抓握。 因为刚学写字的宝宝,手部肌肉没有发育完全,不适合抓握太细的笔杆,过细的笔身会加重孩子的握笔力度,影响孩子手部肌肉发育。 2. 宽大柔软的握笔区,选用比普通橡胶更柔软的TPE材质,特殊扭转角度,符合人体工学设计,小朋友拿到手里,只需要放到握笔区,自然而然就学会了握笔,还能保护孩子幼嫩的小手,书写舒适不疲劳。 3. 铅芯粗达3.15mm,采用高密度填压技术,即使用力书写或者摔地上,也不易折断,杜绝断芯的安全隐患(可以展示一下用力写字也不会断) 4. 安全是家长最在意的地方,我们这款笔,所有材质均通过欧洲reach认证,安全无毒无害,并且获得了德国的红点设计大奖。(欧洲人在安全方面是非常令人放心的)
2024-01-17 14:45 回复
不值这个价格……很普通的一只笔
粉色套装
2024-01-17 15:34 回复
j***H
一般不值这个价,别人退货的被打开过。
粉色套装
卡装
s***1 尊敬的客户您好,感谢您选择德国思笔乐,我们产品均是德国原装进口,京仓发货,产品7天无理由退换货,产品有任何问题您都可以联系客服进行退换货处理~ 祝您生活愉快~谢谢~
2023-12-04 15:09 回复
飘***y
除了价格贵
粉色
卡装
s***1 尊敬的客户您好,感谢您选择德国思笔乐 ,刚学写字的时候,家长都会给小朋友用描红本,所以字不是写出来的,是画出来。小朋友在临摹的时候,是很容易非常用力的临摹,这就导致写字会很累,铅笔也容易断,断铅就会分散小朋友的注意力,也会吓到他们。但是小孩是没办法给到您反馈的,他不会告诉您,用的笔是不是不舒服,他只会跟您说不想写了。所以,尤其是特别小的,刚学写字的宝宝,家长一定要给他买好用的笔!因为这是好习惯养成的最开始也是最重要的时期。我们这款3.15自动铅笔,笔身又短又粗,非常接近海豚的流线型,易于儿童抓握。宽大柔软的握笔区,选用比普通橡胶更柔软的TPE材质,特殊扭转角度,符合人体工学设计,小朋友拿到手里,只需要放到握笔区,自然而然就学会了握笔,还能保护孩子幼嫩的小手,书写舒适不疲劳。
2023-11-16 11:43 回复
价格比较贵,性价比不高,也没有感觉到特别之处,再使用一段时间试试吧,希望对得起这些钱,握笔姿势不容易纠正,小孩拿拿就不愿意写了
卡装
s***1 尊敬的客户您好,感谢您选择德国思笔乐,1. 3.15自动铅笔的笔身又短又粗,非常接近海豚的流线型,易于儿童抓握。 因为刚学写字的宝宝,手部肌肉没有发育完全,不适合抓握太细的笔杆,过细的笔身会加重孩子的握笔力度,影响孩子手部肌肉发育。 2. 宽大柔软的握笔区,选用比普通橡胶更柔软的TPE材质,特殊扭转角度,符合人体工学设计,小朋友拿到手里,只需要放到握笔区,自然而然就学会了握笔,还能保护孩子幼嫩的小手,书写舒适不疲劳。 3. 铅芯粗达3.15mm,采用高密度填压技术,即使用力书写或者摔地上,也不易折断,杜绝断芯的安全隐患(可以展示一下用力写字也不会断) 4. 安全是家长最在意的地方,我们这款笔,所有材质均通过欧洲reach认证,安全无毒无害,并且获得了德国的红点设计大奖。(欧洲人在安全方面是非常令人放心的) 5. 写了久了粗了也不用担心,每支都配备专用的卷笔刀,可以卷。祝您生活愉快~
2023-11-13 14:22 回复
超***王
一百多买个这,着实有点贵
卡装
s***1 尊敬的客户您好,感谢您选择德国思笔乐,我们产品均是德国原装进口,我们专研儿童正姿铅笔已经有一百多年的历史了,我们产品的价格对应的产品品质需要小朋友书写之后才能感受到的,能够有效的矫正握笔姿势,对我们双方来说都是很好的~ 一分钱一分货您愿意购买说明是信得过我们的产品的~非常感谢您选择德国思笔乐,祝您生活愉快~谢谢您~
2023-10-18 18:42 回复
懒***下
第一次买 89,第二次买便宜了不少,包装也不错,第三次买包装都是烂的。。
卡装
s***1 尊敬的客户您好,感谢您对思笔乐的支持,本次给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,对于产品包装破损等相关问题,首先我们是京仓发货,产品送至京仓均会受到京仓严格检查确认产品无误才会入仓,您产品外包破损核查包裹是否二次拆封,且均可以申请换货处理,真的抱歉~感谢您购买思笔乐,祝您生活愉快~
2023-09-07 21:11 回复
毛***小
比较粗,橡胶颜色比较脏,不像新的,笔芯顺滑总体不值这个价格
卡装
s***1 尊敬的客户您好,给你带来了不好的购物体验我们深表歉意,对于产品新旧问题,首先我们是京仓发货,产品送至京仓均会受到京仓严格检查确认产品无误才会入仓,您产品外包破损核查包裹是否二次拆封,且均可以申请换货处理,其次我们 3.15自动铅笔的笔身又短又粗,非常接近海豚的流线型,易于儿童抓握。 因为刚学写字的宝宝,手部肌肉没有发育完全,不适合抓握太细的笔杆,过细的笔身会加重孩子的握笔力度,影响孩子手部肌肉发育。感谢您购买思笔乐产品~祝您生活愉快~
2023-09-07 21:07 回复
买了之后没两天就降价了
橙色
卡装
s***1 欢迎光临STABILO德国思笔乐,如果买到的价格有降价可以申请保价服务,请大家放心购买
2023-05-02 21:44 回复
桐***稽
收到货感觉不像全新的,算了,凑合用吧。最近京东买东西不顺啊,总有问题。
卡装
s***1 欢迎光临STABILO德国思笔乐,我们的这款铅笔收到包裹由一个卡装的铅笔+一盒笔芯,如果缺少配件可以咨询客服为您补发,请大家放心购买
2023-05-02 21:44 回复
滚***龙
感觉像有人用过的,很旧的样子,不过质量倒没什么问题
卡装
s***1 欢迎光临STABILO 我们的产品均为全新正品,如果有毛刺,有使用痕迹可以直接联系换新或者补发,请大家放心购买
2023-04-27 13:41 回复
爱***宇
一般,铅要一直削,没有说的那么好
卡装
s***i 欢迎光临STABILO 3.15mm铅笔写出来的字较粗,减少宝宝伏案写字的几率。用来学写字 一秒正姿 德国进口 并且支持7天无理由退换,请大家放心购买
2023-04-17 09:31 回复
果***丁
为什么都说这个好,可我不这么认为,笔尖本身就太粗,写一会粗得不行,也不容易出笔峰。
卡装
s***i 欢迎光临STABILO思笔乐 我们承诺所有笔类均由德国原装进口(捷克制造) 所有订单均有JD快递承运送货上门 这款正姿铅笔具备检测报告无毒无害无异味,孩子用更安全。并且有人体工程学报告,有效正姿。铅笔的笔身粗更好抓握,铅笔的笔芯采用3.15粗铅,不易断,并且写出来的字粗且大,能够有效的减少孩子伏案写字,降低假性近视的几率
2023-03-27 13:29 回复
柠***糖
握笔的笔槽握着并没有那么合适,这价格没什么性价比可言,大牌这么贵也不太值!
卡装
s***i 欢迎光临STABILO思笔乐JD官方自营店,本店笔类商品均为德国原装进口,JD快递承运送货上门。这款采用人体工程学设计(有人体工程学报告)更好的掌握写字姿势,正姿养成好习惯。并且无毒无害适合小朋友使用(有检测报告),支持7天无理由退换,如果有问题也可以随时咨询客服
2023-03-23 19:37 回复
V***人
感觉就是幼儿园时用比较合适 握笔的地方特容易脏 而且当笔芯用到后边很短就滑动不能用转笔刀削了 转笔刀没法单买很怕孩子弄丢 一年级的话还是买铅笔吧
黄色
卡装
s***i 欢迎光临STABILO思笔乐JD自营店,这款铅笔德国原装进口(捷克制造)。所有订单由JD快递承运送货上门。一年级作业的话建议购买1.4的不用削或者322去使用,如果是矫姿还是建议这款粗的3.15正姿铅笔
2023-03-14 16:59 回复
小***星
为了给孩子固定握笔姿势特意买的,这笔真心是贵啊。
卡装
s***i 欢迎光临思笔乐JD自营店,本店保证所有笔类商品均为德国原装进口,捷克制造,橡皮为马来西亚进口。所有快递由JD快递承运送货上门。由德国教授推荐有效正姿。期待您的下次光临
2023-03-09 19:59 回复
韩***豆
转笔刀用一次用不了了,这么粗的笔芯去那里找合适的转笔刀
卡装
s***i 欢迎光临STABILO 京东自营,本店承诺所有钢笔,铅笔均为德国原装进口,均由京东快递送货上门,如有任何问题请咨询客服,并且支持7天无理由退换。卷笔刀会在最近上架,可以先关注店铺领优惠券,之后购买哦,请大家放心购买
2023-02-27 21:59 回复
我着实的想不通,包装里面打开笔是脏的,退换货太麻烦了,最后决定不换,但是希望商家注意
卡装
s***i 您好,欢迎光临Stabilo思笔乐官方自营店,本店成品均为德国原装进口。人体工程学握笔,一秒正姿。由于铅笔内含一根笔芯,运输途中可能会把铅笔弄脏,只需要拿湿巾擦一下就赶紧了。大家拿到铅笔可以看下是否拆封,所有正品均为卡装包装未拆封。请大家放心购买
2023-01-29 14:09 回复
握起来是比较舒服的,但是是我大人的手,小孩子的话感觉会不会粗了一点,反正也不懂。价格也不便宜,不用粗度的笔芯还不能通用。
卡装
s***i 您好,欢迎光临Stabilo思笔乐京东自营店,这款商品的特点除了人体工程学握笔,掌握正确的写字姿势。也是德国原装进口。如果有任何疑问可以咨询客服
2023-01-29 11:37 回复
孟***哟
太粗了,写不了几个字就要削笔头
卡装
s***i 欢迎光临Stabilo思笔乐官方自营店,本店承诺所有订单均为京东快递送货上门,商品为德国进口,无毒无害有效正姿(有检测报告和人体工程学报告)笔芯采用的3.15粗笔芯,高密度填压不易断,更适合小朋友正姿。
2023-01-07 12:51 回复
孩子六岁了,一直用思笔乐的洞洞铅笔,感觉这个自动铅笔并没有传说中的那么好用
笔芯套装
s***i 欢迎光临思笔乐JD官方自营店,本店承诺所有商品均为全新正品。洞洞铅笔和3.15胖胖笔均为德国进口,有效正姿,有检测报告和人体工程学报告,2者效果相似,自动铅笔更适合刚刚学习写字的宝宝,洞洞铅笔更适合有一定基础的宝宝
2022-12-08 14:28 回复
隐***疼
就是包装很简陋 我真的好没用呢 就是跟风买的 毕竟家里马上要有个小学生了 而且超级爱绿色 真的是那句话 差生文具多哈哈哈哈
笔芯套装
s***i 欢迎光临思笔乐京东自营店,本店承诺所有产品均为全新正品,所有商品均为德国进口,捷克制造,并且具备检测报告,无毒无害无异味,人体工程学报告有效正姿,感谢您的支持,期待您的下次光临
2022-12-01 14:04 回复
小***条
送的笔芯哪里去了?
蓝色
s***i 您好欢迎光临思笔乐京东官方直营店,麻烦联系客服为您补发!请大家放心购买缺或者破损我们都会第一时间安排补发
2022-11-11 11:04 回复
l***o
有点贵了,**上有更合适的
蓝色
s***i 欢迎光临,思笔乐京东自营店,我们承诺所有商品均为德国原装进口,这款铅笔日常价为89元,活动价为79元,大家可以放心购买,如果遇见大促会相对便宜一些,大家可以放心购买
2022-11-04 12:30 回复