商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***C
心  得:
退货速度慢了还不如其他物流
颜  色:
优雅玫瑰金-OB16EX204
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,若您有其他不满意的可以联系在线客服给您解答哦
2024-05-15 20:12 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诗意浅灰-OB16US27
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,若您有其他不满意的可以联系在线客服给您解答哦
2024-03-24 16:04 回复
会***兽
心  得:
买完就降价,无语,千万别买
颜  色:
梦幻海蓝-OB16US26
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,若您刚购买就有活动降价,您可以申请保价服务哦,或者联系在线客服为您处理
2023-09-01 08:36 回复
S***谈
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 感谢您的支持,有任何问题欢迎随时联系在线客服为您处理哦,祝您生活愉快!
2023-02-16 17:33 回复
小***1
心  得:
发过来的商品都是仓底货吗,表面一层灰尘,正常京东买一直沐浴露都会有防震打包,反而手表就是这样随便放,无语了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
古典雅银-OB16US59
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 感谢您的支持,有任何问题欢迎随时联系在线客服为您处理哦,祝您生活愉快!
2023-02-14 18:10 回复
W***0
心  得:
包装破损,标签报损,也是无语了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 感谢您对产品的支持与喜爱,在使用过程中有疑问可以及时联系在线客服处理
2022-11-25 16:50 回复
j***d
心  得:
垃圾产品,戴了5天时间就是这样了,大家慎重考虑。
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 感谢您对产品的支持与喜爱,在使用过程中有疑问可以及时联系在线客服处理
2022-11-24 23:51 回复
f***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
均码
2022-09-15 21:05 回复
j***f
心  得:
颜  色:
尺  码:
均码
2022-09-13 08:07 回复
j***b
心  得:
预计时间相差一天,给朋友的生日礼物,推迟了一天到达,而且赠送的空盒子先到了,联系客服说找快递,真的很气人
颜  色:
浪漫粉色-OB16US57
尺  码:
均码
2022-06-18 16:33 回复
j***q
心  得:
东西还可以挺好看的,包装太差了就送过来一个装手表的小格子,买来送人的,还自己跑一趟去买个礼盒
颜  色:
尺  码:
均码
2022-05-18 15:54 回复
j***人
心  得:
表买来,带上以后发展好几条折痕。联系客服,说我带过了,不管,赔30块钱。我问有没有表带卖,发了个链接,375元的表带,买个表才不到1000,脑子进水了花400买个表带。说退货,要扣几百元。我踏马刚买一天,磨损你大爷。 今天第一天,还没测试准不准,跑几天再回来评价。 大家买东西一定多看看评论区的实际反馈,这个千元的物品,包装还有产品,都是够垃圾的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
均码
j***6
心  得:
真的不要买,一摔在地上就烂了,超级垃圾,随便修一下就要200,才拿到手都没捂热,就出这档子事,真的超级无语,,之前看保修2年,结果人家只保修机芯,呵呵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 感谢您的支持与反馈,人为损坏是不在质保范围内的,经核实聊天记录在线客服已经为您解决处理了,后续有任何疑问欢迎随时联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-25 16:33 回复
j***b
心  得:
买前咨询时说有礼盒包装,到手时什么都没。就一个简易包装,自营店确实比较牛!
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 感谢您的支持与反馈,若收货时有任何疑问欢迎随时联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-10 17:06 回复
小***啊
心  得:
真是够无语的 礼盒和手表分开发货。 礼物都送人了 礼盒到了。 手表到的时候就一个小盒子 和路边十五块的没区别。丢死人了 看到评论的朋友 千万不要买了 特别是送礼物的 免得到时候**。
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 感谢您的支持与反馈,若收货时有任何疑问欢迎随时联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-09 14:41 回复
j***L
心  得:
从未见过如此厚颜无耻的二人转快递!不催现在都不知道能不能到!
颜  色:
甜美粉色OB16US64
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,很抱歉因为快递问题给您带来不愉快了,交易虽然结束、但服务仍在继续,在使用过程中若遇到有疑虑的 一定要第一时间告诉小客服的哦,我们定会尽心为您处理~祝生活愉快!
2021-12-06 19:41 回复
j***c
心  得:
表带没几天就脱色了 垃圾 大家不要买
颜  色:
渐变美人鱼-OB16US60
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 交易虽然结束、但服务仍在继续,在使用过程中若遇到有疑虑的 一定要第一时间告诉小客服的哦,我们定会尽心为您处理~祝生活愉快!
2021-11-03 18:50 回复
j***s
心  得:
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,我们保修机芯2年 ,期间手表有任何问题可以随时联系我们在线客服哦!
2021-09-24 18:33 回复
S***O
心  得:
买的时候心情还可以准备送老婆生日礼物可惜给我发个坏的什么心情都没了JD发货的人太不负责任了什么垃圾东西都不检查一下就发货搞的我老婆生日礼物也没有了心情差完了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 实在抱歉给您带来不好的体验了,您订单是京东仓库发货,我们查询不到您订单信息呢,如果您收到商品有问题可以第一时间拍照联系我们客服哦,相信我们会给到您满意的处理方案的,么么哒!
2021-09-02 17:08 回复
银牌会员
心  得:
宣传和实物对比,是不是感觉智商被按在地上摩擦。千把块钱也不多,就当交个智商税了,嫌麻烦懒得退了
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 两眼泪汪汪,不知道哪里给您带来困扰呢~~交易虽然结束、但服务仍在继续,在使用过程中若遇到有疑虑的 一定要第一时间告诉小客服的哦,我们定会尽心为您处理~祝生活愉快!
2021-08-22 09:05 回复
j***z
心  得:
降价很快,七夕之前活动都是扯淡,就这吧。心情不爽,只能差评。
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,商品签收7天内,可以享受价保哦,具体您可以咨询我们客服的。感谢您的支持与惠顾,么么哒!
2021-08-15 14:42 回复
j***5
心  得:
客服太垃圾,物流慢,想换一款其他的表带的,非要让我退货检测,不想和它麻烦了,凑合带吧
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,在不影响我司二次销售的情况下我们支持七天无理由退换货哦,有任何问题可以随时联系我们呢!
2021-07-23 18:12 回复
j***b
心  得:
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,我们表带外层绚丽的颜色是一层金属镀膜,平时佩戴尽量避免磨损磕碰,或者沾染化学液体,夏天容易出汗,及时擦拭干净避免对表链造成氧化或者损害哦~使用过程中有任何疑问欢迎随时联系我司客服哦~么么哒
2021-07-09 09:32 回复
林***3
心  得:
不建议购买,表太厚,看上去根本不值这个价格 ,还有赠送礼品盒和表不是一起发的,那请问,一搬这个表都是买送给别人的,礼品盒和表分开不是同一时间发,那还有意义吗,表就单纯的一个小盒子,好尴尬。
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,此款款式设计精美,不会显得厚重哦,由于发货的仓库是将手表和表盒分开发货的,所以实在抱歉给您带来不便了。
2021-06-30 17:43 回复
PLUS会员
心  得:
手表戴了不到一个月就出了问题,碎钻粘在表面上下不来,影响看时间。 一个月不到就返厂维修,而且简单的问题显示要处理30天,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,夏天也会受温差影响,或者您平常佩戴时候洗手等有水雾进去导致呢,因您订单是京东仓库发货由京东配送的订单,商家这边是没有权限查询到您的售后情况的,关于您反馈的问题,我们会帮您跟进并及时反馈到京东给您处理哦,后续您有任何疑虑或需要帮助的可以随时联系我们在线客服宝宝为您服务哦。
2021-06-23 21:01 回复
大***6
心  得:
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,因您订单是京东仓库发货由京东配送的订单,商家这边是没有权限查询到您的售后情况的,这边已经第一时间跟京东客服了解到您的情况,对于您的不好购物体验我们深表歉意,我们这边会继续跟进并及时反馈京东给您处理好的,后续您有任何疑虑或需要帮助的可以随时联系我们在线客服宝宝为您服务哦。
2021-06-06 18:08 回复
大***6
心  得:
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,因您订单是京东仓库发货由京东配送的订单,商家这边是没有权限查询到您的售后情况的,这边已经第一时间跟京东客服了解到您的情况,对于您的不好购物体验我们深表歉意,我们这边会继续跟进并及时反馈京东给您处理好的,后续您有任何疑虑或需要帮助的可以随时联系我们在线客服宝宝为您服务哦。
2021-06-06 18:08 回复
j***d
心  得:
外形外观:外观还不错,但是客服服务态度极差,而且表带的品质也极差,用了不到一个月就开始出现表带卡扣卡不住的问题,里面的卡扣也容易变形,尤其是外面的卡扣还合不严实,表带卡扣都翘起来了,还说没问题。表带品质极差。而且客服不给补发,重新买也不给我商品渠道链接,反而让我线下银行卡交易给他转账,不走平台。那么我想请问商家,不走平台的线下交易,出了问题平台也没发给我担保,你们是什么居心?
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,实在抱歉给您带来不好的体验了,手表正常佩戴的情况表扣是不会变形哦,售后维修等任何交易都是有保障的,且我们是京东认证的自营店铺,聊天记录也是可以作为凭证的哦!您可以放心呢!
2021-05-31 09:11 回复
j***h
心  得:
本来满怀期待的打开包装。结果一看下面的表带(如图)是斜的,由于表带是金属材质 是定型了的,又掰不直 而且还怕伤了表带。可见做工真的一般。还有表扣 扣上后非常松 我就在床上抖了两下居然都能抖开(如视频)上千元的手表 质量和细节做成这样也是醉了。本来是买来送人的,幸亏我先拆开看了看,不然我这老脸往哪里放。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,因您订单是京东仓库发货由京东配送的订单,商家这边是没有权限查询到您的售后情况的,这边已经第一时间跟京东客服了解到您的情况,真的非常抱歉也非常遗憾出现这样的问题。我们公司非常重视您的问题,对于您的不好购物体验我们深表歉意,这边会继续跟进并及时反馈京东给您处理好的,后续您有任何疑虑或需要帮助的可以随时联系我们在线客服宝宝为您服务哦。
2021-05-18 23:43 回复
夜***人
心  得:
野摊摊十几块钱的东西
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,我司是Olivia Burton手表中国区总代理,oliviaburton是英国伦敦品牌腕表,由oliviaburton品牌授权以及进出口证明,保证正品进口,商品只要不影响我司二次销售,支持七天无理由退换货,并且支持机芯两年的质保,售后很给力的哦!
2021-04-25 20:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准