商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***B
心  得:
不大管用啊,就是字迹淡了而已。
颜  色:
一体式快递涂改液10ml+刀头
401eu6exwy1chw 您好!感谢您的宝贵意见,我们会去核实情况,您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-29 09:07 回复
巨***狗
心  得:
刚涂上,字迹全部消失,非常神奇。可几分钟后,消失的字迹又出现了,那么这个保护隐私的产品是自我安慰了?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一体式快递涂改液10ml+刀头
401eu6exwy1chw 您好!感谢您的反馈,我们很重视会去核实并做出改善,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-15 08:52 回复
u***t
心  得:
很小一只,同样的价格别的牌子量要大的多!
颜  色:
9g固体胶棒 单支装
401eu6exwy1chw 您好!能跟我们说下具体哪里不好吗?我们会去核实并做出改进,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-12-13 09:00 回复
夕***青
心  得:
凑单用的,气味有点不妙,总体来说就是一分钱一分货吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9g固体胶棒 单支装
401eu6exwy1chw 您好!我们的产品都是通过质检的呢,新品刚拿出来都会有一点味道,放置一会就好啦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-14 14:50 回复
j***8
心  得:
一般般吧,超级小
颜  色:
9g固体胶棒 单支装
401eu6exwy1chw 9g胶棒实际尺寸是比较小的呢,如果您这边需要大一点的,建议您拍21g的,感谢您对京东的支持祝您购物愉快。
2023-11-03 14:10 回复
o***o
心  得:
都干巴了还发给我
颜  色:
9g固体胶棒 单支装
401eu6exwy1chw 您好!感谢您的反馈,我们很重视会去核实并做出改善,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
7***o
心  得:
不好,膏体萎缩得很快
颜  色:
9g固体胶棒 单支装
8***6
心  得:
太轻了,不是实心的
颜  色:
票插
401eu6exwy1chw 您好!您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-29 17:26 回复
L***2
心  得:
价格合适优惠活动多多 快递小哥辛苦了
颜  色:
9g固体胶棒 单支装
401eu6exwy1chw 您好!感谢您对我们产品的认可,希望下次得到您的好评哦!感谢您对京东递乐的支持!祝您购物愉快!
2023-10-10 14:24 回复
不***虎
心  得:
这个计算器手感不好,胜在价格便宜。这个计算器手感不好,胜在价格便宜。
颜  色:
12位大屏静音计算器
401eu6exwy1chw 您好!您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-09-19 14:34 回复
3***l
心  得:
很小
颜  色:
9g固体胶棒 单支装
401eu6exwy1chw 9g的固体胶就是很小的哦,您好!您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-06-25 08:48 回复
_***_
心  得:
没京豆实在懒得评价,有点贵啊,这么小一支。
颜  色:
9g固体胶棒 单支装
2023-06-16 16:01 回复
s***r
心  得:
只买京东自营产品,物流快,开增票方便
颜  色:
12位大屏静音计算器
401eu6exwy1chw 您好!感谢您对我们产品的认可,希望下次得到您的好评哦!感谢您对京东正彩的支持!祝您购物愉快!
2023-06-09 13:59 回复
j***q
心  得:
一般般吧,要擦很久且也很用力,效果是有的
颜  色:
一体式热敏纸涂改液 10ml
401eu6exwy1chw 您好!我们的产品都是通过质检的呢,客户一直反馈很好,谢谢您的宝贵意见,我们会去核实情况哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-05-10 10:17 回复
l***5
心  得:
不是很黏,容易开胶,日期不新。
颜  色:
9g固体胶棒-单支装
401eu6exwy1chw 您好!实在抱歉,如果产品有任何质量问题都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-02-04 11:10 回复
d***8
心  得:
已干涸。
颜  色:
9g固体胶棒-单支装
401eu6exwy1chw 您好!实在抱歉,如果产品有任何质量问题都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-01-30 16:31 回复
金***桥
心  得:
不敢恭维,顶不出
颜  色:
9g固体胶棒-单支装
2023-01-30 16:31 回复
白***芷
心  得:
太小了,不好,价格贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9g固体胶棒-单支装
401eu6exwy1chw 亲,我们的胶棒是9g的,标题详情页都有标注呢,您好!您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-01-30 16:33 回复
曹***力
心  得:
不能贪小便宜,大概也就值1.5元3个吧
颜  色:
9g固体胶棒-单支装
g5vbla31g3h3ov 您好!您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-01-16 10:02 回复
百***事
心  得:
价格还算合理,质量还可以,用起来还行!!
颜  色:
g5vbla31g3h3ov 您好!您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-12-21 08:04 回复
u***4
心  得:
送货及时,质量还可以,就是太迷你了
颜  色:
9g固体胶棒-单支装
g5vbla31g3h3ov 您好!首先感谢您在京东购买,给您造成的困扰我们深表歉意!京东产品质量保证!享七天无理由退换货服务!您说的这些现象我们会去核实。对此我们还是深表歉意,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对正彩产品的支持,祝您购物愉快!
2022-12-08 10:15 回复
2***l
心  得:
超级小的固体胶,估计用一下就完了,实在太小了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9g固体胶棒-单支装
19nx80q5xwsy03 您好!我们的产品都是通过质检的呢,客户一直反馈很好,谢谢您的宝贵意见,我们会去核实情况哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-11-05 09:53 回复
0***u
心  得:
还不错,还行,价位适中。质量还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9g固体胶棒-单支装
19nx80q5xwsy03 您好!实在抱歉,如果产品有任何质量问题都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-10-24 17:31 回复
风***油
心  得:
螺丝少了一颗
颜  色:
12位大屏幕计算器
19nx80q5xwsy03 您好!实在抱歉,如果产品有任何质量问题都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-10-24 17:31 回复
顽***嘿
心  得:
做工太差 按键歪歪扭扭 凑合着用 不建议原价购买
颜  色:
12位大屏幕计算器
19nx80q5xwsy03 您好!感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-09-07 09:00 回复
-***-
心  得:
没声音
颜  色:
12位大屏幕计算器
19nx80q5xwsy03 您好,这一款就是没有声音的哦,如果有其他质量问题可以联系客服解决呢,期待下次得到您的好评!
2022-08-16 10:24 回复
斯***魔
心  得:
太轻的底座 做工一般了 不推荐购买
颜  色:
传票叉 1个
2022-07-28 17:01 回复
5***g
心  得:
讲真没啥用,不好途,容易漏水,刀有点小。
颜  色:
19nx80q5xwsy03 您好!我们的产品客户一直反馈很好哦,相信您用了以后也会喜欢的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-07-25 16:08 回复
j***i
心  得:
凑单买的,比较小个,粘性还可以
颜  色:
9g固体胶棒-单支装
19nx80q5xwsy03 您好!感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对我们产品质量的认可,希望下次得到您的好评哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-04-29 17:19 回复
j***q
心  得:
质量不行,外包装都压扁了
颜  色:
12位大屏幕计算器
19nx80q5xwsy03 您好!实在抱歉,如果产品有任何质量问题都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2022-03-21 18:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准