商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
P***z
心  得:
实物与图片不符
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
90*200cm学生宿舍
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-03-17 13:11 回复
j***i
心  得:
厚度一般,乳胶只是个名词,没有实在材料
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
120*200cm单人床
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-03-04 21:02 回复
j***0
心  得:
短了大概5公分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
150*200cm双人床
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-01-13 20:20 回复
南***腾
心  得:
有点薄
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,如果需要加厚的,可以联系在线客服MM帮您推荐加厚系列哦,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-30 20:09 回复
j***h
心  得:
还行吧薄薄的一层很不错
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2023-12-28 20:44 回复
因***啊
心  得:
很薄一点,性价比不高
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
180*200cm双人床
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2023-11-13 09:44 回复
j***y
心  得:
买回来好几天了,现在才评价,因为连续睡一个方向,结果有点塔了。
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!床垫是软的,压久了都是会有变化的,每个人对于使用的感受都是不一样的,自营商品都是合格发售,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-09-24 20:31 回复
t***n
心  得:
床垫跟描述不太一致。物流很快。床垫铺上一开始看着还行,如图所示。厚度没有卖家所说的那么厚,就薄薄的一层。更没想到睡了两三周都塌了,不值得回购。还是加钱买好一点的吧,这个床垫没有支撑力。后悔下单前没有看其他人的评价。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
✦抑菌✦乳胶抗压棉(蝴蝶白)
尺  码:
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-09-05 17:31 回复
苏***狗
心  得:
和想象中的不一样,感觉垫子挺薄的。没什么厚度
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2023-08-27 11:50 回复
j***c
心  得:
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 看着很厚,其实很薄,比手掌还薄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
2023-08-27 11:53 回复
j***u
心  得:
图片看着那么厚,实物确实很薄的……
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2023-08-26 21:00 回复
g***m
心  得:
实际如图与宣传应该有较大差距,尤其厚度,有点@哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
时尚先锋_2020 非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-08-24 14:58 回复
6***2
心  得:
就是个普通棉垫
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2023-08-19 20:45 回复
j***q
心  得:
主图有点误导消费者了,收到之后没有那么厚,给个三星吧。
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
2023-08-06 10:44 回复
林***燚
心  得:
和宣传图比厚度一半不到,干得漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
u_52wc4jr4witv 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-08-05 10:55 回复
j***C
心  得:
和图片完全不一样!软趴趴的厚度也不行,和乳胶一点关系也没有。也就相当于稍微厚一点的褥子。那个图片绝对是误导!
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-07-31 18:08 回复
如***1
心  得:
感觉没有第一次买的厚实。。。。。
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,自营商品都是合格发售,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-07-29 10:59 回复
丫***录
心  得:
我拍的是比较真实的,一个厚度10厘米的,真的很薄,勉强可以用吧,反正就当铺子用了,当床垫用是真的比较薄啦。我老公特别生气,觉得我买的质量特别不好,哈哈哈哈,之前买的差不多价位的,就是8:00的是垫子。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
j***r
心  得:
很一般,跟图片完全不一样,到手薄薄的一层,跟那种棉絮垫被差不多厚度,别被图片骗了,刚到手也不服帖,一块鼓包,睡了一个星期才恢复的
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
j***x
心  得:
太空記憶枕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
j***x
心  得:
一般,太薄沒彈性
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
120*200cm单人床
j***b
心  得:
还行
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
j***W
心  得:
不和图片一样
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
理***_
心  得:
包装挺好的,配送很快,但是味道还是有一些的,厚度其实没有想象中的那么厚,一压下来就扁了很多,一百五十多,尺寸误差不大,整体一般吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
布***8
心  得:
21年是买过一个,挺好的。但是这次买的差太多了了,根本不是一个东西了。
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
2***慌
心  得:
很薄,没有图片介绍的那么厚。舒适达不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
郑***9
心  得:
话不多说,这四个字已经说明了一切,下面请看图片,商家于实物对比,大家看看哪里除了问题,我也不知道怎么回事,叠三层才跟他们宣传图片差不多
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
R***j
心  得:
不是想象的那么好
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
无***氏
心  得:
我也不知道这个床垫到底是怎么回事,弄来弄去越来越卷,调了好几次了都不行,再用一段时间直接扔掉
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
柠***澜
心  得:
睡着睡着床垫会缩起来 不平整
颜  色:
乳胶抗压棉(白色)
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准