-***华
买回来还没拆包装,因为用过比较多了,价格感觉有点贵,但是作用还不错,可以提高工作效率,两台电脑可以共用一个屏幕,一台打印机,来回切换就可以了。
y***y
文件传送速度没有以前那台快
n***j
好用的,可以将老的USB设备转成网络设备。
q***i
在办公室和差旅途中使用此产品链接MAC和PC可方便切换控制,完全可以做到桌面上只放置显示器,两台电脑放到后台使用。整体体验由于国外某软件解决方案,硬件切换键鼠不存在依赖网络问题。
USB同步控制器2.0 【1进4出】
连接方便,两个屏幕马上同步显示了!
q***6
显示屏很好用,线很稳定,非常好
s***c
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了东西质量还可以,快递速度也很给力
KVM-VGA款【2进1出/热键切换】
羽***7
KVM-VGA款【2进1出/打印共享】
非常好,解决了win11不能共享打印机的问题,而且设置不是很复杂,快递也够力。
USB无线网络打印服务器
这个挺好的,速度很快,
USB打印机共享器【1进4出】
蓝***儿
公司办公室两台电脑共用一个显示器的视频切换器坏了,同事介绍买绿联这个牌子的,京东下单第二天收到了,质量不错,小巧不占地方,方便办公
KVM-VGA款【2进1出/打印共享】
快递非常快,晚上买的第二天上午就到了。盒子非常漂亮,看着就很高端。
小***妞
非常好用,有了它打印机我就不需要再来回拔线了,真是非常好用的产品,比自己折腾好多了,同事也很喜欢,以后再办公还用它哈,非常可以
USB打印机共享器【1进4出】
性价比高,我很喜欢,下次还会光临是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
g***i
性价比挺高,会回购。 超级推荐!!!很不错,京东服务好,配送时效高,自营商品直接有保障,不用反复挑选对比。活动能多一些更棒啦!!!!
KVM-VGA款 【4进1出】
大***7
网络打印服务器收到货,折腾了半天,总结经验:当局域网有MASH组网的情况下,无法正常使用无线连接打印,除非设备和电脑均在同一个路由器网络下,后来直接关闭无线网络,采用网线连接成功解决此问题,但是打印设置和各电脑添加打印机程序繁琐,没有一定电脑基础的人估计完不成,建议慎重购买。
USB无线网络打印服务器
绿***2 尊敬的用户您好,此款USB网络打印共享器支持无线、有线组网两种连接方式,兼容大部分不带网口的打印机,同一网络下支持252台电脑同时使用一台打印机。说明书详细介绍了产品操作方法,如使用有疑问可以联系在线客服反馈,我们定会根据实际情况妥善为您解决哈。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 11:27 回复
豆***薯
东西挺不错的,使用方便。
k***6
连接老式不支持Wi-Fi的打印机专用,操作简单易上手,一端连接路由器另一端连接打印机,经过设置后实现网络共享打印机成功,可以多台电脑实现网络共享打印功能。这款打印机网络共享模块确实很好用,就是价格有点小贵,已经用上了,五星好评。
天***y
买回来试用了,还不错,没有什么问题
b***g
好神奇转换器解决了一个@烦很好用性价比很高功能强大经济实惠真的是高清一次完美的购物体验好评值得推荐
侠***霞
除了贵其他都还好,,,,,
u***r
z***a
u***r
发货速度快,效果非常好。
我***秀
不用外接电源,质量不错供电稳定。
暴***y
产品质量:还行吧,没买过这个牌子,这是第一次买,不过感觉还行,也没发现有什么问题, 产品性能:还不错啦 兼容性能:可以可以非常可以 外形外观:グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧可以
USB同步控制器2.0 【1进4出】
c***e
设置比较简单,麻烦的是安装网络驱动
苏***5
产品质量:质量真不错!很好用! 产品性能:功能强大,太实用了! 兼容性能:一般的打印机都可以用,性能强大、兼容性强! 外形外观:外观很好看,小小的,用起来方便,收纳也不占地方! 产品包装:包装很结实,看着就很高大上! 其他特色:用起来真的很方便,两台打印,想用哪个按那边、切换方便!
USB打印机共享器【1进2出】
质量不错,信号也挺稳定