b***0
挺不错的,茶水分离设计符合夏天喝茶的习惯,泡好后放水,不会一直泡着,容量也可以,就是瓶口设计不能倒水倒太猛或者角度过大,不然水容易洒出去
750ML
感觉没以前的简单和好用,这种设计不好清洗,且有点卡
周***i
东西一般吧,感觉把手有点松,也用不习惯这样茶水壶,直接接水漏不下去,这个应该是适合经常喝茶的人吧,我确实是用不习惯这样的
做工不错,品质很好
u***x
速度快,服务好,继续购买。
m***丶
外观不错,物流也很快,用来泡茶喝绝绝子,推荐。
1000ML
质量不好,用了一个月,上面的塑料和下面的金属就脱开了!!! 结果还建议线下维修,线下我找谁啊?
本色(茶水分离 真空保温)
安***务 非常抱歉根据您的描述,无法判断具体是什么情况,麻烦您联系下我们在线客服,帮忙拍下能反应问题的清晰图片或者视频方便我们给您核实处理,如确认是产品问题,在退换货期间我们是支持退换的,感谢您对我们的支持与关注,祝您生活愉快!
2024-05-07 09:01 回复
非常好用,用了一段时间了,感觉很好,用起来也很方便,很满意。
时***2
简便易用,做工精致,容量合适
750ML
东西鸡肋,茶漏容量小,茶叶泡开后一次感觉就几十毫升水,想要接一壶水要搞4次,然后每次还要等一会让茶叶出味道,为了泡壶茶变身饮水机看守员,实在是公司不准用电壶,凑合用吧。
黑色(茶水分离 真空保温)
安***务 尊敬的客户您好,您的意见是我们向上的动力,已经记录在册,富光研发部门会完善设计,不断改进,满足尊敬的客户们的各种需求,您在使用过程中有任何的问题随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2024-05-06 15:56 回复
李***宝
很实用的一款便携的,简易的,快捷的泡茶壶,档次是真算不上,但是非常方便,拿在手里也不烫手。设计也很合理,拆下来洗的时候也方便。唯一不满意的就是不知道里边的泡茶的内胆是塑料的,如果也是玻璃的或其他材质的就好了,,塑料的材质再怎么都不经烫呀
c***i
装茶叶的杯子小了点
c***i
装茶叶的小杯子 小了点,其他还行。
1000ML
用了一段时间了,就是容量小了点,容易卡小片茶叶碎渣。其他就没什么问题。 做工品质:还可以,但是摔一下肯定还是会碎,使用时要小心。 材质特点:买回来没什么异味。
500ML
发货快,壶泡茶方便,可以尽情大口喝茶了。不错。
750ML
杯子已经有茶色了,因为我每天都用这个喝茶,我自己觉得挺方便的,而且容量大,很方便,喝红茶特别方便,富光的杯子,值得信赖,很喜欢
1000ML
价格实惠,物美价廉用起来很方便
减***呀
好清洗 出水难易:容易 做工品质:挺好 物流很快
1000ML
安***务 尊敬的客户您好,首先感谢您的青睐在茫茫店铺中选择咱们富光。此款无论是设计还是材质,都倾注了富光人的心血和心思,只为给广大顾客提供更安全健康的饮水杯。我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务,也希望您可以继续支持京东,支持富光,祝您生活愉快!
2024-05-03 16:49 回复
做工品质:非常非常非常精工。。 出水难易:泡茶非常方便, 包装特点:包装精品,适合大众茶友 无论送朋友还是送礼都非常非常不错, 材质特点:玻璃材料不会出现异味。。。
l***丶
很不错,泡茶之佳品,很好用,老公很喜欢!
孙***6
经济实用,茶水喝的挺好,杯用了舒服
物廉价美,还可以的
750ML
盖子还不错,价格有点贵。
你***河
无***香
这小茶壶挺好用,茶水和茶叶可以分离,操作很方便,除了我买的这个容量有点儿小,两三个人喝差不多,人多了就得一直烧水比较麻烦
750ML
买的第二个了,自己用着挺好,给老爹也买了一个。
本色(茶水分离 真空保温)
很喜欢,自己一个人喝茶刚刚好
金***泡
用来招待客户的,泡茶很方便,过滤的很干净,泡茶很方便快捷,玻璃壶很大气!
1000ML
飘逸杯可用于泡茶、饮茶。并且其可将茶叶和茶分离过滤,十分方便。 2、便于携带。 3、飘逸杯比一般的茶杯清洗容易,省时省力。